Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6

Фото сделано в воскресенье около 3-го подъезда, кому то жить надо не в квартире, а в самом мусопроводе! Подумайте о жильцах первых этажей, товарищи поросята!!!
Катя, как-то ты очень мягко -
Ships:товарищи поросята!!!
Как можно выбрасывать мусор через окно при НЕЗАВАРЕННОМ мусоропроводе???!!!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
visial:Как можно выбрасывать мусор через окно
Обыкновенно. Я согласна, что много квартир сдается. Если кто-то знает номер квартиры, напишите мне в личку. Я разберусь с хозяевами.
Утром бежала на работу и в 7.30 дворники собирали мусор с газона. Стыдно было, словно это я набросала. Знала бы кто это делает, собрала бы и вкинула в квартиру. Не поленилась бы, честное слово. И в санстанцию написала бы письмо с указанием адреса, чтоб еще штраф дали и внесли в общий реестр правонарушителей. Ни выехать из РБ, а если посторно нарушение-статья уголовного кодекса. И не важно, что ничего не дадут, кроме штрафа. Важен факт, что дети будут писать в анкете- родители привлекались.......
Мусор выбросили с верхних этажей (выше 5-го). Седьмой и десятый я бы вычеркнула, остальных - не знаю
0000Yarik0000:Знала бы кто это делает, собрала бы и вкинула в квартиру. Не поленилась бы, честное слово. И в санстанцию написала бы письмо с указанием адреса, чтоб еще штраф дали и внесли в общий реестр правонарушителей. Ни выехать из РБ, а если посторно нарушение-статья уголовного кодекса. И не важно, что ничего не дадут, кроме штрафа. Важен факт, что дети будут писать в анкете- родители привлекались.......
Если подобное будет повторяться - установлю камеру.
Когда у нас планируется собрание?
Ships:Фото сделано в воскресенье около 3-го подъезда, кому то жить надо не в квартире, а в самом мусопроводе! Подумайте о жильцах первых этажей, товарищи поросята!!!
А может это собаки? если пакеты оставлять у мусоропровода, а не бросать в него (а на фото это видно), собаки растаскивают пакеты, пытаясь добыть то, что вы не доели.
Всем добрый день.
Я тоже поддерживаю предложение установить камеры.
Может на следующих выходных проведем собрание (на этих многие будут заняты отправкой детей в школы)?
Нет это не собаки, пакеты завязаны, и уже раньше слышали как ЧТО ТО падает сверху и стучит о землю. Камеры надо устанавливать и в доме напротив. надо с ними беседовать тоже.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи. По мусору: 10 этаж живу я. Клянусь, не бросала.
9 этаж только курят, но думаю, что не должны. Хотя схожу и спрошу.
8 этаж- Катя, тоже не бросает.
7 этаж под вопросом.Если не вселилась хозяйка, то сдается.
6этаж-Аня и Сергей не будут бросать.
Вот как-то так.
Самосуда не будет ни под каким предлогом. А вот широкая рекламная акция состоится.
По парковке на зеленой зоне это вообще черт знает что. Лезут куда хотят, даже автомобиля не жалко.
Еще проблемка с выгулом собак. Вот мы говорим говорим, что детки и так далее, но когда из подъездов Вы выводите собак и пускаете их справлять нужду на детской площадке, то дахе мне на 10 этаже воняет. Если я начну кричать с верхнего этажа, то это ничего не даст, А по "маркам" собачек смогу ответить. Люди, Ваши детки не должны копать песок с фикалием ВАШИХ же собачек. Пока Вы не полюбите своих детей, их никто не полюбит.
всем добрый ночи я живу на 9 зтаже у меня муж не курит может брат когда у нас бывает не замечала на 100 % МУСЕР НЕ ВЫБРАСЫВАЮ МНЕ ДАЖЫ ПРОТИВНА О БЕТАМ ДУМАТ Я ДАЖЕ СОСЕДЯМ В ТАМБЕРЕ ГОВАРЮ УБИРАЙТЕ ВОЗЛЕ ЛИФТА ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ТАМ НЕ УБЕРАЮ А НАШЕТ КВАРТИРАНТОВ 6 ЕТАЖЕ КВАРТИРАНТЫ 7 ЕТАЖЕ JANNA LUIZA живет они не квартиранты 8 тоже сами хозяйева 5 ТОЖЫ САМИ ЖИВУТ
Может "метатель" дальность и точность заброса тренирует из соседнего стояка
Кто ж будет палиться прямо себе под окна. Ну если только совсем ду... то есть недалекий)
"Метатель" необязательно живет в трешке, возможно, его пакеты не влазят в клапан и ничего проще, как выкинуть мусор из окна, он или она придумать не смог(ла).
0000Yarik0000:Люди, Ваши детки не должны копать песок с фикалием ВАШИХ же собачек.
не думаю, что владельцы собак имеют деток
По-моему опять перестали делать уборку в подъездах. В 4 подъезде точно не убирали уже недели 3...
А что касается мусора, то я сам лично иногда подбираю ЧУЖИЕ пакеты возле подъезда и выкидываю в мусорку.
Что за люди, как можно оставлять свой мусор под чужими окнами или под входом в подъезд???
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:Доброй ночи. По мусору: 10 этаж живу я. Клянусь, не бросала.
9 этаж только курят, но думаю, что не должны. Хотя схожу и спрошу.
8 этаж- Катя, тоже не бросает.
7 этаж под вопросом.Если не вселилась хозяйка, то сдается.
6этаж-Аня и Сергей не будут бросать.
Чуть поправлю.
1 этаж - visial.
2 этаж - Ирина, интеллигентнейший человек.
3 этаж - не знаю.
4 этаж - не знаю.
5 этаж - Катя, тут все понятно.
6 этаж - хозяйка Наталья Ивановна, она бросать не будет, но, по-моему, она там не живет пока. Может, у них квартиранты?
7 этаж - мы.
8 этаж - мужчина вполне себе интеллигентного вида, общалась с ним несколько раз, не заподозрила бы его в подобном.
9 этаж - elya507, знаю их семью, не верю, что они на такое способны.
10 этаж - ![]()
Ships:В третьем подъезде тоже такие умники есть, мы живем на 5-ом этаже и периодически КТО ТО ЭТИМ выше нас тоже занимается. Видели сами много раз. СВИНЬИ.
P.S. На первом этаже моя квартира
Скоро отопительный сезон. Что слышно со счетчиками учета тепла? Весной вопрос поднимался, но как он решился (и решился ли вообще) непонятно....