dimmmmm, я сегодня не при маникюре
ingvar-1963, я ж мужик. Мне даже пишут "шпилька - лох!"
Вообще-то это не совсем сюда. Но с другой стороны: а куда?
В ТЦ All в пятницу:
dimmmmm, я сегодня не при маникюре
ingvar-1963, я ж мужик. Мне даже пишут "шпилька - лох!"
Вообще-то это не совсем сюда. Но с другой стороны: а куда?
В ТЦ All в пятницу:
De_Cadanz:Я Атлантом вполне доволен, разве что в моем не нарисовано, почему-то, какой регулятор за что отвечает, вечно путаю холодильную камеру и морозилку.
Кстати, вспомнил про "регуляторы". С трудом нашёл оптимальное положение "регулятора" температуры в холодильной камере. Ставишь на 2,5 (или менее) - в камере +15, ставишь на 3 - суп в лёд превращается.
Deceldecel:Но только у моего боса холодильники САМСУНГ, И вроде СИМЕНС не одни рвать не надо.
Сказали же Вам:
Oran_Gutang:Был бы воздушный клапан для выравнивания давлений, этой проблемы не было бы
В Самсунге и Сименсе он есть походу.
shpilka:dimmmmm, я сегодня не при маникюре
Сгрызла после того, как цену на рукколу увидала?
Mih-Mih, до конца зебры мне еще пилить и пилить
Воевода, практически да. Думаю, он лекарственный, за такие-то бабки!
ingvar-1963:*подумал: девушка учит мужчину пользоваться консервным ножом -
бывает же такое!.."
А Вы бы сами попробовали таким ножом пользоваться... Первый раз такой купил... Больше не буду. Или советская проведенная открывалка, хотя она на днях сломалась.. Мозырьская вроде. Сплав какой то. Или импортные, там все понятно и открывает идеально, только они тоже хитрецы и добавляют пару пластмассовых элементов, из-за которых вся конструкция через пару лет - в мусорку!
shpilka:Gennadys, дальше.
Спасибо огромное, попробую, но думаю больше такую не купим, мне легче ножом открыть, чем этим белорусским ноу- хау !
Gennadys, готова прозакладать шелковое платье, что это не белорусское изобретение и даже не советское.
Если вы не справляетесь со столь простым приспособлением, то я вам для открытия консервированных ананасов порекомендую багор, кстати
Neon_
Жуть, это что за производитель? Марко? Белвест?
еле рассмотрела - Сивельга)))
dimmmmm:А вот про дребезжание лотков и дверец в морозилке не написано.
у моего LG такая же проблема %)
Neon_, жесть ))))
edkar01:Ну так нехер на босую ногу обувать)
Страшно представить, если этот производитель додумается выпускать топ-сайдеры
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2607 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил маринованые огурцы на развес в Минской Короне на Кальварийской - вкусные и недорогие, но есть один МОМЕНТ