Viaggiatrice:
WinterDream, вот и я недавно пересмотрела... А в отзыве, который на днях прочла, девушка одна описывала, как ездила с ночевкой на Пи-Пи... Там весь тур был построен на основе событий из "Пляжа". Всего человек 35 вроде было. Их всех завозили с другой стороны острова, как в фильме и к основному пляжу они добирались с проводником через джунгли и т.д. В общем она так все описывала замечательно, я читала, читала и у меня меня прям картины из "Пляжа" перед глазами рисовались.....Ай, дразню только сама себя..
Добавлено спустя 18 секунд
Я была с ночевкой на ПиПи Лей 2 года назад в марте. Продавались такие туры только на ПиПиДоне. Где-то в районе 15 часов все собираются в одной из близлежащих кафешек около пирса, садятся на кораблик, в 16 с копейкой вы на месте. Никого, там уже практически НИКОГО нет, только наша группка человек около 20 и это пляж только наш. Красивейший закат, потом огромная полная луна, которая все это освещает, светящийся планктон... В стоимость входит еда: 1 bucket, рис с чем-то и салатик типа капустка-морковка. Готовят это несколько человек из местных, стелят циновки у скалы, колонки с музыкой устанавливают, песни под гитару организуют для желающих. У нас человек 6 было из Америки, столько же из Австралии, ну и по парочке из Норвегии (пить совсем не умеют)), Германии, Франции... Компания классная, природа волшебная, постоянно было ощущение, что ты находишься в декорациях, ночью кажется, что горы вырезаны из картона, а над головой-прожектор. Вобщем, всю ночь, кто танчил, кто гулял, кто купался, кто пил-курил), кто пел. У всех-эйфория, мы сделали это, мы, наконец, попали сюда! Да.., уже как-то давно не вспоминала эти ощущения, реально трудно описать все это словами...Что по месту для ночлега- выдавали просто циновки, под голову какие-то подушенции, было очень тепло и сухо, мы спали просто на берегу, примерно прикинув, чтобы прилив не замочил. Вещи у нас оставались в камере хранения в отеле на Пхи Пхи Доне, ну а пару человек были с чемоданами. Комаров не было. В дождь предлагают спать под навесом, всем рядом друг с дружкой. Палатки стоят в глубине острова и они не были предназначены для туристов. Помню эти ощущения, когда в 6 утра открыла глаза, вся бухта Маяй Бэй залита розовым, птицы щебечут, вода бирюзовая, вокруг никого. Ребята, это просто счастье! Как советуют психологи, если вам тяжело или вы очень устали, постарайтесь погрузиться в свои самые лучшие и теплые воспоминания. Та поездка на ПхиПхи Лей- это моя палочка-выручалочка, реально помогает)... Так вот, пьем на пляже утренний кофе, купаемся, опять фоткаемся до потери сознания, ну а в самом конце памятный прыжок как в фильме, все группой. Прыгали не менее 20 раз, для всех фотиков ))). А дальше, время -одиннадцатый час, подтягиваются первые туристы. Пора уезжать, через час здесь яблоку негде будет упасть и это будет уже,как говориться, совсем не наша история). Короче, я это все к чему - кто будет на Пхи Пхи Доне, не поленитесь, возьмите такой трип. Цену вопроса сейчас не озвучу, подзабыла, то ли 80 баксов на двоих, то ли на одного. По возможности, прикреплю позже фотки.
img=DSC06584.JPG]http://content.onliner.by/forum/da0/91b/415520/800x800/d15065484de62cb5a8e479992ffd09fc.jpg