Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
NsL12:Мысли вслух:
Когда начали строить курятник, я позвонил уполномоченному (я ему регулярно звоню, чтобы не расслаблялсо), спросил чезахер. Он сказал что уже этим вопросом занялся председатель и вскоре будет коллективная бумага, ну и предупредил ,что скоро надо будет подъехать и поставить подпись. Потом по звонку подъехал с семьей и подписалсе против этого Петушиного. Так вот по его рассказу, я понял, что у нас много людей звонило, интересовалось петушиным, все спрашивали, ну что там по нему делаецо, а когда надо было подыхать и обозначить свою позицию, так все ноги поотсыхали у процентов 50-70 членау. По собранию в ракетчике я понял, была такая же херня. Конечно, респект, тем кто помнит, чем он отличаецо от стада овец, и нашел время и силы хоть как-то поучаствовать в решении проблемы. Но их, мля, на весь дом как-то маловато будет. Проблемой занимаецо, в реале, только два человека, председатель АрсСтр и Печеный.
Есть и подвижки, отдельные люди все-таки вспоминают про свою гражданскую позицию.
От женщин и девушек на этом форуме никто не ждет понимания и помощи – это же не ваш дом и не ваш сарай. Я думаю вы проснетесь толька тогда. когда вас кинут на цену метра, перенесут сдачу на 2015 и построят вам во дворе какое-нибудь СТО.
Отдельное спасибо тем женщинам из АрсСтроя, которые в отличии от большинства такназываемыхмужчин хоть как-то, но поучаствовали в решении проблемы.Добавлено спустя 1 минута 49 секундТравиана:Лично я знаю ЧТО сделала для того, чтобы садик был.
За это Вам РЕСПЕКТ!
Добавить нечего
NsL12:Проблемой занимаецо, в реале, только два человека, председатель АрсСтр и Печеный.
Как это не прискорбно но это так!
PS парни буду должен.
NsL12:Я думаю вы проснетесь толька тогда. когда вас кинут на цену метра, перенесут сдачу на 2015 и построят вам во дворе какое-нибудь СТО.
Отдельное спасибо тем женщинам из АрсСтроя, которые в отличии от большинства такназываемыхмужчин хоть как-то, но поучаствовали в решении проблемы.
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
печёный:NsL12:Я думаю вы проснетесь толька тогда. когда вас кинут на цену метра, перенесут сдачу на 2015 и построят вам во дворе какое-нибудь СТО.
Отдельное спасибо тем женщинам из АрсСтроя, которые в отличии от большинства такназываемыхмужчин хоть как-то, но поучаствовали в решении проблемы.ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
Печеный все покажут барикады на 25- этажке.
печёный:АНТОНЕНКО,-
maxtank:ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РАЙОНА????
ЧТО????
Я из 10В
Орлиный с мойкой.
Забыл добавить. Если кто-то думает, что по поводу курятника потрепяцо и смирятсе, то хер вы угадали. В моем районе граждане владельцы чудо боксов в курятнике (кроме каматсу) можете забыть про спокойную парковку машины (ну тока если будете ходить с нарядом милиции). А недостатки в комплекции мне компенсирует неадекватность чесно заработанная вместе с чмт на службе.
А еще и отверточка в кармане.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:58)
Основание: 3.5.18
NsL12:Если кто-то думает, что по поводу курятника потрепяцо и смирятсе, то хер вы угадали
На этой неделе должна картина по Птичнику проясниться, хотя, не исключено, что еще больше затуманится,учитывая некоторые таланты отдельных чиновников
NsL12:А недостатки в комплекции мне компенсирует неадекватность чесно заработанная вместе с чмт на службе.
С КУРЯТНИКОМ БУДУ БОРОТСЕ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МНЕ СПОСОБАМИ,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
12 лет на сайте Город:
|
NsL12:Забыл добавить. Если кто-то думает, что по поводу курятника потрепяцо и смирятсе, то хер вы угадали. В моем районе граждане владельцы чудо боксов в курятнике (кроме каматсу) можете забыть про спокойную парковку машины (ну тока если будете ходить с нарядом милиции). А недостатки в комплекции мне компенсирует неадекватность чесно заработанная вместе с чмт на службе.
А еще и отверточка в кармане.
Жжоте, ребята!
[
zoa09, однозначно Вам нужно будет платить своими. раз Вы в пролете по 13-му. У Вас один ребенок. да? Детей у меня двое. Банк заставил изменитьрешение на двоих и открывал кретитную линию на четверых. Начинаются различые припоны со стороны банка, чтобы не докредитовывать!!!
Это либо УКС авансы не отработал. Либо процентовки не закрыты. А это может делаться намеренно... В то время когда банк намеррено не перечислял авансы, мы вынуждены были платить своими... Перенос сроков строительства с февраля на май 2012, по грубым подсчетам это еще плюс 5,0-5,5 млн. руб. своими
Вместе с тем, банк очень хорошо подсчитат проценты за пользованием кредита в полномм объеме на весь срок строиельства! Якобы они мне всю смму перечислсили и сразу, а это 850,0-900,0 тыс. ежемесячно начисления на процентах...
И брали уже либо под другой процент либо своими вносили.
Так мне в банке и посоветывали не 19% (50% от тавки рефенансирования), а под 31%.
Какой доход надо иметь чтобы строиться на таких условиях?
За такие деньги можно было участок купить под Минском и построиться... Если они были бы.
УКСы сейчас предлагают строительство домов семейного типа (2-х этажные, щитовые) для многодетных по цене от 10,0 м лн. руб. за м.кв.
а не вопрос сколько банку осталось перечислить и почему не перечислил по моей кредитной линии.
Статью за пользования чужими денежными средствами никто не отменял. Банку слабо признать свои нарушения по договору, выплать пеню и % за пользования чужими деньгами в размере ставки рефенсирования, как это предусмотрено законодательством.
Поверьте. будут сделанные работы , будут оформленные как надо со стороны УКСа
и ЖСПК документы будут и перечисления банка.
После сдачи дома не будем забывать о технологическом перерыве в 2-3 месяца, якобы для подготовки и передачи необходимой документации.
А то что будут искать повода как можно меньше перечислять льготных кредитов. так это 100%.
Согласен на ВСЕ 100%.
Т.к. УКАЗ №13 фактически не работает, ждут различных комметарием, дополнений. БАНК на ровном месте зарабатывает деньги и плачет что ему это не выгодно. Посмотри на новое здание, куда перехал кредитный отдел (ул.Долгобродская, 1)... За эту сумму можно было давно все внутриквартальные сети проложить и сдать микрорайон в целом!
офлайн
IgorRomanov
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Наконец зарегистрировался! Всем добрый день! Строюсь в 4-м (Углич). Первый подъезд. Считаю молодцом председателя кооператива. Работает хорошо. А если ему будет нужна моя помощь - помогу всем, чем смогу! Месяц назад вступил в ГСПК "Орлиный" - случайно узнал и оказалось - есть места. Недавно узнал - что люди против "Орлиного" - ГСПК строится близко к домам. Я за справедливость. И плевать, что я в ГСПК - главное, чтобы все довольны были. Так что любые начинания поддержу. Единственное... NsL12, Печеный и другие - не срывайтесь на людях. Они ни при чем. Много агрессии. Если нужна моя поддержка - помогу чем смогу. А людей не стоит оскорблять.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
IgorRomanov:NsL12, Печеный и другие
Ты этих ребят не трогай, а то я недоволен буду!
IgorRomanov:Если нужна моя поддержка - помогу чем смогу.
Материально им помоги...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:58)
Основание: 3.5.18
офлайн
Anita-bonita
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
vit6106, pessep, Ynest,
Искренне признательна за информацию о домике!! может пока младшая пойдет ножками и въедем уже в свои ХОромы.
zoa09:они каждый день звонят в УКС в ЖРЭО и т.д. интересуются. тормошат.
Золотые слова,Zoa09!!! А в нашем микрорайоне большинство сидит, молчит ну и иногда мычит! Как говориться- "почувствуй разницу"!!!!
Стасiк - спасибо, что нас под свою "крышу" взял. Надеюсь что она (крыша) не протекает...
Ynest:А разве микрорайон не для военных строиться?..
Или с проблемами должен только directorUKSa разбираться? Пусть администрация, если не в силах решать вопросы, обращается в Мингорисполком, в Совмин или в Министерство Вооруженных сил...
У военных есть соответсвующая техника для рытья различных траншей при различтных погодных условиях.
Тут я с Ynest согласен. Директора УКСа приходят и уходят а админстрация
остается. Что сделала админстрация (замы и глава) для нашего счастливого будущего?
или просто уволили (перевели временно на менее пыльную работу предыдущего директора УКСа, пока страсти утихнут) и концы в воду.
Гнать только на Директора УКСа считаю не совсем верным.
Но и Директору УКСа отмалчиваться и не отписываться на нашем форуме, не по мужски как-то.
Прошу директора УКСа г-на Антоненко появиться и уделить 30 минут своего времени.
А то председатели ЖСПК жалуются, что он свой телефон мобильный не поднимает...
Надо проверить.
Ynest:УКСы сейчас предлагают строительство домов семейного типа (2-х этажные, щитовые) для многодетных по цене от 10,0 м лн. руб. за м.кв.
Там метраж под 130 квадратов. Фиг кто потянет если нет льготного кредита или дают только на половину цены стойки.
Даже многодетные отказываются с их 100% кредитованием. Это Озерище наверное. Там глухо как в танке.
Потому что сети нам еще УКС не проложил. а от наших сетей и Озерище процветать будет.
В конце концов отдадут пятно застройки УНР и будет еще одна 25-этажка на готовых сетях.
Интересно если не было интернета, все высеры и "жэстачайшая злосць" активистов писались бы как раньше на заборах?)
офлайн
IgorRomanov
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Cтасiк:IgorRomanov:NsL12, Печеный и другие
Ты этих ребят не трогай, а то я недоволен буду!
Материально им помоги...[/quot
А мы уже на "ТЫ"?
Уговорите преда перенести курятник на 10 - 25 метров подальше от моего дома.
Правда, он скорее всего скажет, что тута усе пачэснаму, как и в случае строительства 25-этажки вместо садика.
офлайн
IgorRomanov
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
NsL12:IgorRomanov:Если нужна моя поддержка - помогу чем смогу.
Уговорите преда перенести курятник на 10 - 25 метров подальше от моего дома.
И от моего тоже (1-й подъезд). Если без лишнего трепа - то, уверен, Печеный уже сделал много - велосипед изобретать не стоит. А преда я видел два раза в жизни. Зачем кого-то уговаривать. Нам сказали - все в пределах нормы. Если нет - можно и бороться до упора. Я только за светлое будущее своих детей.
Стасик, почитал Ваши сообщения - они неадекватны)
После определённых коментариев какого-то недалёкого Стасика и той агрессии , что есть на форуме, желание общаться пропало,как вижу не только у меня.
печёный,NsL12, Komatsy-san, ребята, у вас по принципу кто не с нами , тот против нас и даже тех кто хочет помочь, но в чём -то позволил себе высказаться, того вы тоже давите.
Вы оскорбляете людей с такой лёгкостью!!! Стыдно за вас,офицеры!!!! Многие готовы помогать, но люди ждут конкретных указаний к действиям. Никто из тех к кому обращалась я и муж нам не отказали,но сами они не знают с чего начинать и это не их вина.
NsL12.,вы поставили свою подпись под известным нам многим письмом, но она там не одна, а что ещё конкретно вы сделали? А что конкретно сделал komatsy-san, кроме того,что примкнул к сочуствующим, да ещё грубо оскорбил, женщин форума?
Я знаю,что делает наша семья и что пытается сделать ещё. Когда на руках будут ответы на отправленные запросы и обращения, то я их выложу. А пока вместо того, чтобы вопить о безразличии остальных, выносите конкретные предложения и я уверена вас многие поддержат!
офлайн
IgorRomanov
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
А вообще, до заявленной сдачи Наших домов осталось меньше 4 недель... Что Все думаете делать 1-го апреля?????
Жан-на - молодец.
И еще... Я за то, чтобы мои дети никогда не слышали такого отмороженного блатняка, как у Стасика (или не дай бог не изьяснялись так сами). И буду ВСЕ делать для этого.
А когда начнется строительство гаража напротив 6-го дома? Кто-нибудь знает?
И на детальном плане застройки микрорайона садик и школа внутри микрорайона Восточный-5 остался
или уже продали лакомый кусок с потрохами коммерсантам под 25-этажку для общества инвалидов. например?
IgorRomanov:Что Все думаете делать 1-го апреля?????
Всем районом придем смотреть на километры труб и кабелей. что проложены в м5.
А вообще 1-го апреля никому не верю. Но Антоненко я верю. Сказал. сделает. У него ведь наверное испытательный
срок еще на новом месте не закончился. Должен постараться.
NsL12:Уговорите преда перенести курятник на 10 - 25 метров подальше от моего дома.
NsL12, это невозможно. Как можно перенести то. что еще не построено.
Надо сразу построить. а потом перенести.. краном..
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
svet_raena:NsL12:Интрига, Светраёна: А как еще заставить стадо кастри..ных баранов (тфу ты - терпеливых людей) попытасе отстоять свои права?
Неужели вы думаете что мой муж читает этот форум? Он денежку старается заработать, что эту гребанную квартиру достроить и на ремонт подсобирать. Он не стонет на форуме и "бред потерпевшего" не пишет, не мужские это поступки го-но всякое выливать ушатами.
На все 100% уверенна, что дальше вашего трепа у вас нету никаких поступков. Как строился ваш Орлиный, так и будет он строиться, а вы тут будете свой пар выпускать и всем настроение портить.
Да и Стасика своего утихомирите, смотрю разошелся малыш. Не по Сеньке шапка, главное что б пупок не надорвал при выдергивании ногтей.Форум уже действительно читать стало противно, одни панты.