дел
Пробуй взлом нортоном(поищи в интернете).Он работает и шить не придется.А офис можно отдельно поставить ибо его скорее всего не будет(можно скачать контент оьдельно и шить с ним. )
dzed007:Neonst, спасибо,но не работают-первая не может сохранить,вторая вылетает.
Не знаю как помочь))))))))))) Перепробовал около десятка программ, все работают! Как на Н8 так и на 808.
Правда у некоторых ребят наблюдаются проблемы с мп3 катом, либо ставят не на тот диск либо с софтом не совместимы.Я обычно работаю с кубом.Очень доволен.Работает безотказно как автомат Калашникова с любого диска.Покажу весь процесс работы от выбора трека до проверки готового рингтона через х-плоре.
Скорее всего вы ставите не ту версию.Если совсем никак пишите в личку, пришлю свою версию(она точно рабочая)
Как альтернатива МП3кату Рингтонмакер (RingToneMaker)
Описание:
С помощью данной программы для смартфонов у Вас появится возможность выполнить нарезку рингтонов из различных музыкальных файлов и сохранить их в телефоне. В Ringtone Maker поддерживается возможность использовать разные музыкальные форматы.
Основные возможности Ringtone Maker :
» Выбор файла из папки;
» Выбор папки сохранения для созданного рингтона;
» Отрезок музыки отмечаем маркерами: начало/конец;
» Регулировка уровня громкости;
» Точность шага редактирования от 0.3 с.
Описание 2:
Программа предназначена для создания рингтонов непосредственно на телефоне. За source может выступить скачаная песня, записаный разговор/звук. Регулируется громкость, выбирается произвольный интервал/кусок песни. Ассоциация созданного рингтона с контактом непосредственно из программы.
Vadim1181:Кто нибудь покупал оранжевый n8?
Есть ли он у нас в беларуси вообще?
По салонам хватало, видел пару месяцев назад в мтс (парк челюскинцев)
На руках тоже хватает.
всех поклонников nokia n8--
с новым годом!
и пусть симбиан нас еще долго радует!
dzed007:Neonst,всё решилось установкой на с диск.
Можно подробнее? Какая установилась?Как работает?
Давайте всё с нуля.
Ставите Аудиокуб на любой диск - C,E,F - не установиться не может.Программа рабочая.
Музыку закидываете на диск Е в папку Sounds. Всё. Делайте с ней что хотите.
Ещё чем-то вряд ли смогу помочь. Абсолютно у всех работает.
dzed007:mp3cut установилась на диск с,но при выборе музыки не видит флешку.
Если сохраняет рингтоны, то не заморачивайтесь. Флешку она и не должна видеть. Нужную музыку берите с Е диска.
Как бы сделать чтобы уведомления об им сообщениях выводились на экран блокировки?
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (31 января 2013 16:52)
Основание: 3.5.15, 3.5.18
Vadim1181:Кто нибудь покупал оранжевый n8?
Есть ли он у нас в беларуси вообще?
Я оранжевый взял, хотя сначала зелёный хотел. Оранжевый радует
Мне крайне не хватает яркости экрана. Раньше ок было, но после прошивки на беллу будто темнее стало. Думаю, что дело в датчике, который автоматом яркость ставит. Как его можно обойти и вручную яркость увеличить? =/
В настройках стоит на максимуме яркость...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
Yoh:Мне крайне не хватает яркости экрана. Раньше ок было, но после прошивки на беллу будто темнее стало. Думаю, что дело в датчике, который автоматом яркость ставит. Как его можно обойти и вручную яркость увеличить? =/
В настройках стоит на максимуме яркость...
Перепрошивка на Яркость никак не влияет!!! Это у вас наверно иллюзии по картинкам предыдущей прошивки. Датчик проверить: набераете 411 или 0890 в зависимомти от вашего оператора, и пальцем закрываете верх сенсора где датчик. Экран должен погаснуть при открытии датчика снова появиться.
Maksgsm85, вы не совсем правы. На тройке и анне дисплей был неправильно откалиброван.
Поэтому получался такой яркий замечательный кислотный цвет.
Вчера прошил с тройки на беллу рефреш. Цвета стали спокойнее и естественнее, глаза устают на порядок меньше.
На белле дисплей напоминает IPS (насколько это вообще возможно на амоледах)
На анне стоит настройка аля самсунг (конечно естественнее, но по глазам бьёт)
Что интересно, поставил тестовую картинку до прошивки и потом после. Дисплей сильно фиолетил. После прошивку на рефреш
фиолет практически полностью исчез.Выводы делать вам самим.
Yoh, не знал что автоматической естественной регулировки в белле кому-то не хватит))))
Поберегите свои глаза)))) Ну да ладно. Лично мне ИНОГДА нужна тусклая подсветка(чтение в темноте)
или яркая (при ярком дневном солнце)
Средствами самого смартфона НЕВОЗМОЖНО отключить автоматическую регулировку..
Приходиться пользоваться сторонними прогами. Самые удобные.
Brightness switcher(шесть уровней регулировки) и Belle Extra Buttons (три уровня и четвёртый опять автомат).
Во время работы проги датчик отключен и яркость постоянно на одном уровне.
Как-то так.
Отпишитесь потом, разобрались ли.
PS Случайно заглянул в отзывы и прочитал последнее.....
Цитата "не блокируется экран во время разговора!!! Это кошмарррр!Пока разговариваю отправляю 5 смс, включаю ухом режим "без звука" и ещё куча чего проиходит! Блокирую его постоянно вручную...надоело - жуть!"
1.Модеры вместо того чтобы помочь девушке- напечатали отзыв...........
2. ТАТЬЯНА не знаю загляните ли вы сюда.....
Читайте!
Всё банально просто. Когда вы разбили дисплей - у вас сломался датчик расстояния.
Сегодня столкнулся с такой проблемой. У человека не работал датчик расстояния и передняя камера.
Оказывается он разбил дисплей и на Жданах по-дешёвке поменял на новый.
Датчик расстояния и передняя камера остались НЕРАБОЧИМИ.
У людей интересовалась - в яблоках такого косяка нет! - ошибаетесь, примерно в 100 раз больше встречается именно этот "косяк"
Собственно их и продано на порядок больше. Так что неудивительно. Лично я встечал такую проблему на яблоках десятки раз.
Но скорее тут виновато не яблоко, а люди))))
Maksgsm85:Датчик проверить: набераете 411 или 0890 в зависимомти от вашего оператора, и пальцем закрываете верх сенсора где датчик. Экран должен погаснуть при открытии датчика снова появиться.
--Этот пост адресован именно Татьяне а не Yoh, )))))))
С Уважением ко всем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы какую то Отсебятину напиали
1 В яблоках если датчик приближения не работает то он не включается как правило, он стоит на 3-м шлейфе вместе с динамиком Висит на яблоке и все!!!
2 На нашем любимом N8: Яркость дисплея прошивкой никак не меняется как и его контраст!!! Возможно просто на Солнце летом выгорела жки если лежала в Верх экраном. Могли диоды подсветки выгореть на жки тогда он просто тусклее светит.
3 Это как надо ударить аппарат чтоб Экран побить? На моей практике такого не встречалось, максимум что билось это тач. Датчики тож не влияют на замену жки т.к в отличие от Яблока Они стоят на плате!!! их защищает плпстмасска в которой держится жки с тачем или другими словами между платой и модулем. Единственное стоит радная защита на датчике резинка, если ее забыть поставить то датчик начинает работать неправильно!!!