Hoper-30, последнее сообщение пишу вам, больше не хочу тратить время, поступайте, как считаете нужным, справедливым, правильным. Ваше дело. Мы же тут только умными фразами прикрываемся. Еще и кучу г..на. выльете ни за что ни про что. Спасибо, пока не хочется.
Объясняю. Я предлагала подогнать всех не100% льготников и нельготников под один процент и никто бы слова не сказал. а потом бы получили кредитные деньги и нарезали платежки нельготникам. Вот и все!!! Если считаете это не логичным и не рациональным, ради бога.
Только, пожалуйста, не надо тут в своем излюбленном стиле вести со мной диалог, не нравится, скажите, а не всех под одну гребенку. Если с МОМ у вас не выстраивается диалог, ей можете и грубить, а мне как-то не хочется выслушивать. Я тоже могу написать на форуме, то, что посчитаю нужным (так же как и вы).
Ваше правление, Вы революции проводили - так сказать ваше детище - рулите, как хотите. Только помните, что у вас за спиной 100 с чем-то человек, тоже имеющие право на свое мнение, которое иногда не совпадает с вашим.
Договариваться с вами никто больше не собирается, в диалоги вступать, и прочее.
Удачи в ваших начинаниях!
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд
Hoper-30,
Hoper-30:
А встаньте и вы на моё.......
Я своих нервов спалил немало,спорить не будете,
Понимаю, обидно, сама ни раз проходила. на ваш вопрос отвечу просто: "Инициатива сами знаете что делает с инициатором". Сами вызвались, сами пожинайте, так было всю жизнь, и вы как человек ушлый, должны понимать были это. Больше ничего не могу сказать.
Не считаю, что лично я ущемила чьи-то права своим предложением. Ради бога.
Hoper-30:
Деньги льготников-это СОЛЬ земли.
Без них вам не построиться НИ-КОГ-ДА.
Вас не может остаться 40 человек в кооперативе.этот кооператив ДЛЯ ЛЬГОТНИКОВ.
Коли вам не повело с кредитом ,то вам не повезло.И это никак не касается ни
На льготные деньги никто не покушался, может вы не поняли, а всего лишь на некредитуемые метры, а 100% льготников вообще не трогали. и всего лишь до выяснения обстоятельств с 3,8 млн. Не было бы их, и разговоров не было бы. Все!!!
Больше не хочу, как считаете нужным, так и делайте. Дождемся решения 3,8 млн.
Удачи!! Это дом общий. Разговариваем мы с вами на разных языках (разные обстоятельства), так что думаю на этом и закончим.