Dima515, читайте тему о визе «за покупками».
Ещё вопрос по приглашению и визе ребёнку...
Хочу малой тоже сделать визу (3 года)
В посольстве сказали делать эдентичное приглашение как и мне. Что лучше написать в пояснение, почему ребёнку нужна виза?
И как правильно заполнить анкету, виза рабочая - но вот не понимаю как такую же визу магут дать 3х летнему ребёнку...
Или как вообще это лучше сделать?
Drull, Мы делали мультивизу нашей 4 месячной дочке. У нас виза была деловая. Дочке в анкете тоже ставили деловую цель поездки. Визу открывают на срок действия родительских виз. В приглашении писали следущее: просим открыть многоразовую визу ребенку наших партнеров в Беларуси ФИО и паспортные данные ребенка сроком с...по... Цель поездок: переговоры, подписание контрактов.
Здравствуйте!
Мне 17 лет и я собираюсь съездить в Польшу так сказать для того чтобы посмотреть ВУЗ в котором собираюсь буду учиться. Еду не один, а с братом (учится в ЕГУ и имеет учебную визу, выданую Литвой). Хотелось бы узнать куда мне надо обращаться и какие документы мне нужны.
Заранее спасибо!
P.S.
Забыл сазать что в Польше уже был по туричтическим целям в 2010 году, но виза в старом паспорте.
Подскажите, собираюсь подаваться на нац. визу на учёбу и возник такой вопрос. Какова должна быть сумма в $ на покрытие расходов проживания в Польше, запрашиваю визу на год, а там уже как дадут. Так вот интересует, какова сумма должна быть на счёте, чтобы вопросов у консула не было?
офлайн
user_19871310
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
sergeydj:Voland2000:Andrey-Slonim:В приглашении от поляка степень родства - указано - без родства (Brak pokrewienstwa). Вопрос - откроют ли нац.визу по такому приглашению - в МИНСКЕ ?
Спасибо
Да. Мне открыли
уже неделю как не открывают
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундуже неделю как не открывают
А что тогда должно быть указано вместо "без родства". И как поляки проверяют родство?
офлайн
denismetel
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Что нужно чтобы получить однократную визу "за покупками"? Что насчет страховки (на сайте посольства написано:"медицинская страховка на сумму не менее 30 тыс. евро, действительная на всей территории Шенгенской зоны" - как это понимать) ?
denismetel:Что насчет страховки (на сайте посольства написано:"медицинская страховка на сумму не менее 30 тыс. евро, действительная на всей территории Шенгенской зоны" - как это понимать) ?
так и понимать. приходите в страховую и это говорите. вам все выпишут
офлайн
denismetel
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
denismetel
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
BETS, http://www.polsha.by/info/visa.html читай здесь !!! ха-ха !!!
sviq, спасибо !
Господа! Нужна помощь в регистрации на визу в польском посольстве. Уж больно трудно выловить дату свободную. В л.с. пожалуйста.
Спасибо.
denismetel, )) я правила выдачи виз знаю просто я так поняла вам впечатлила стоаховая сумма в 30 тыс евро. И вы спросили сколько стоит такая страховка. Я пошутила, ответтв что такая страховка стоит тоже 30 тыс евро. Так что проехали.
Здравствуйте,кто знает?Яслучайно заполнила анкету нанациональную визу,а не на Шенген(многоразовая),определила что натворила только сегодня,а в посольство идти уже через неделю......что делать?Можно как-то это все уладить? или все....
офлайн
denismetel
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
denismetel:Приглашение для первой однократной визы, я так понимаю, тоже нужно ?
Нужно приглашение, которое вам кто-то должен привезти, или это может быть тур.виза (через агентство оформляется с бронью отеля и без личной подачи, что очень приятно) польская или литовская, к примеру
офлайн
denismetel
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
После заполнения анкеты на сайте, назначается определенная дата явки в посольство для подачи документов ?
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
denismetel:После заполнения анкеты на сайте, назначается определенная дата явки в посольство для подачи документов ?
После заполнения анкеты и ее регистрации - да.