Внучек:
Потому места покупались. Меня напрягает не что делает Хаютин, а как он это делает.
Мне странно что поднялась такая буча из-за палок на въезде, но тишина по поводу уеб...щно собранного дома.
начнем с того, что не всем известны нормативы по которым должны строиться дома, а жить в комфортных условиях хочется каждому. Каждодневный комфорт подъезда/выезда, мне интереснее, чем вопли "ой у меня тут в документах написано на 0,05 кв.м. больше чем есть на самом деле " или "как сложно оторвать жопу, чтобы вынести мусор во двор".
У меня в квартире из холодного крана идет холодная вода, из горячего — горячая. Пока не отрегулировала батареи, спала с открытым окном, то есть в квартире тепло, и на потолках, в связи с этажом, никаких труб нет.
По жировке посчитав, сколько я переплачиваю в месяц на их обслуживание и соизмерив с той суммой, которая может быть потрачена на суды, разбирательства и консультации адвокатов, валерьянку, для себя приняла решение думать, что пусть эта сумма будет благотворительностью в пользу морально убогих людей...
Но пол часа заезжать по обледенелой дороге, пробуксовывая и нервничая, а потом понять, что тебя не пускают во двор, и тебе каждый вечер приходится что-то доказывать, вот это уже начинает злить и сильно напрягать...