скажите плиз,у мя V800 айфон (китай конечн) игры идут,но ирать ,не поигрешь... они не преднозначены для сенсора... помогите,дайте ссылку,что скачать игружек на готорых можно играть по сенсору... (вопрос думаю понятен...) пожалуйста
скажите плиз,у мя V800 айфон (китай конечн) игры идут,но ирать ,не поигрешь... они не преднозначены для сенсора... помогите,дайте ссылку,что скачать игружек на готорых можно играть по сенсору... (вопрос думаю понятен...) пожалуйста
Купил жене v800. (кит. айфон) Думал что будем долго радоваться. Через месяц перестал включаться. Гарантия оказалась разводом. Никто не то что за бесплатно, но даже и за деньги делать не хочет. Подскажите ГДЕ в Минске можно сделать v800. Пишите если не трудно вот сюда vlad_chera@mail.ru
DJ_ALEK-ST:скажите плиз,у мя V800 айфон (китай конечн) игры идут,но ирать ,не поигрешь... они не преднозначены для сенсора... помогите,дайте ссылку,что скачать игружек на готорых можно играть по сенсору... (вопрос думаю понятен...) пожалуйста
В настройках явы отключи виртуальную клаву. мне помогло!
countdr:Купил жене v800. (кит. айфон) Думал что будем долго радоваться. Через месяц перестал включаться. Гарантия оказалась разводом. Никто не то что за бесплатно, но даже и за деньги делать не хочет. Подскажите ГДЕ в Минске можно сделать v800. Пишите если не трудно вот сюда vlad_chera@mail.ru
а я что говорил по поводу гарантий на китайцев? а то 36 месяцев... 1год гарантии и 2года сервисного... В РБ ГАРАНТИИ НА КИТАЙСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕТ!!! цены завышены! комплекты не полные! заказывайте в китайских интернет-магазинах.
Купил, пока пользуюсь, уже нашол брак, контакт на экране в одном месте(где разъём для ушей) слабый, а так вроде норм, динамик орёт дайбоже
а у мя телу 1 год!) всё супер тьфу-тьфу!) и интернет и телик 27 какналов дома) УЛЁТ а не телефон!!!!!супер!)
А вот у меня максимум что нашло это 3 канала, нтв лад и 1ый бел. В чём дело не подскажите? Какой вы регион ставите?
ну может кто-нить брал и работает отлично..просто не зная брать как-то стремно...первый раз решился взять китайца....
вообще в китайце айфоше плеер как в айпод??
Людмила671, я тоже первый раз китайца взял. даже в руках С5000 перед покупкой не держал и не видел ни у кого. купил в интернет-магазине Китая (если хотите отлисните н-цать страниц и найдете адреса). телефон работает прекрасно, полный заводской комплект, приятная цена. только берите без ярких брэндовых названий типа Нокиа или СониЭриксон - потом неудобно будет перед знакомыми за явную подделку, хотя телефон таковой не является. чужая наклейка под фирму все настроение портить будет
вот нашел ссылочку...тут и видюху какую-то показывают)) нормальный ли ???? как думаете???
http://goldgsm.shop.by/1243/
ps: я парень)) просто логин не мой))
Тут трбла возникла (после того, как телефон лежал кармане штанов, а я был в это время на них на дискотеке), мот быть кто-нить сталкивался. Стал тач плохо работать, т.е. нажимая стилусом на букву, нажиматься может другая... а самое фиговое кнопки нижние "Назад" или "ОК" вообще не нажимаются и при этом нижняя часть экрана "плавать" начинает, когда пытаюсь нажать "назад", т.е. получается скрин по краям внизу и по бокам ваще кажется не работает или иногда только реагирует на прикосновение стилусом. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?????????????
А телек в цвете показывает ?
да, вот описания с сайтов: цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват, любимые каналы)
В чём же проблема? почему так мало каналов, антенна вроде нормальная, какой регион надо ставить?
Small Moock:А с windows mobile никто не встречал чайнафонов???
они только в конце декабря анонсировали пару моделей(думаю как и с5000 станут хитами)кстати достойное продолжение 5титысячного с8000 уже на новом чипе и в приятном на ощупь корпусе.молодцы китаёзы совершенствуются...недавече видел дорогую копию под верту(ну очень достойно начиная от коробки которая внушает и заканчивая самим телефоном.даже звук приятно удивил отсутствием писклявости присущей большинству китов)