обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
B.B.C.:дык это же твои слова, что негоже профессионалам тусоваться на Онлайнере.. Али забыл?
где я такое говорил ,что ты все перевираешь и переворачиваешь? где я кого лохами называл? где я навязывал свое мнение ?
B.B.C.:а если не профессионал - так снимки в студию..
зачем ? еще раз задаю тот вопрос. зачем мне проблемы с авторскими правами (именно про это я и писал ранее)? ради того что тебе что то доказать ? Так мне это не нужно.Ты мои работы видел ,если они тебе не нравятся - это твое право. Ты всего лишь местячковый божок и как ты писал ранее "твое мнение мне не интерестно" , к тому же кроме желчи и негатива ,последнее время,я от тебя не слышал.
про фрилансера ,если не знаешь не пиши .я не выполняю никаких заказов и я делаю то что мне хочется ,а потом предлагаю на продажу или продаю сам ,это как ? а как насчет вольных фотографов они не нанятые,они приносят снимки в журналы и предлагают их купит.ну просвяти меня как же их зовут .
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
|
1195 |
17 лет на сайте Город:
|
Вам еще не надоело??? Может тут что-то и полезное проскакивает, но я уже ничего не читаю... Просто захожу фотки посмотреть... Мой мозг умер на первой же странице, которую я взялся почитать!!!
Влад, последняя фотка классная 
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
|
186 |
15 лет на сайте Город:
|
разрядим абстановочку ![]()
trooha:Елисей_Коржик:вот! То что нужно! Матёрый фотограф, которому на всех нас*ать. Настоящий профи.
я так понял вы про себя
![]()
вообще-то я говорил про B.B.C.
=BY=SERG:покормлю скотинку
http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=2036&hl=%E4%E5%F2%E0 ... 3%F0%EE%EA
а вы как не грубите, до профи вам как до Луны. Будете хамить, сожру вашего кота (что на плече сидит)
"Терминатор в тени"? Звучит устрашающе.
greensk:
мыльницей снимали? Снег похож на какую-то мазню, фактуры нет. Кто-то пытался поднять резкость в фотожопе ![]()
Pinyas:
неплохая попытка. Много пурпура. Плоско.
Глянув на оригинал, я понял в чём ваша ошибка. Вы пересветили пень и передний план.
greensk:
тот случай, когда синий снег имеет место быть (ночь, сумерки, начало восхода, конец заката)
B.B.C.:
так, а почему пруд не замерз? Там может ядерный реактор на дне спрятан?
Nolnolsem:ритм слоев
гугл такого умного словосочетания не знает.
TRIUM:
судя по вашей аватаре, предъявлять к вашей работе какие-то требования безполезно.
Тем не менее, этим фото можно только подтерется. Вы же на цифру снимаете, пересвет был виден сразу, неужели сложно было сделать экспокоррекцию? А тонировочка очень даже гут.
Vicos:B.B.C., как всегда полное отсутствие композиции в снимке
специально для вас:

трети в идеале, причём соблюдены и в горизонтали и вертикали
bambr:Должна быть достаточно весомая причина что бы так мучить себя.
неудовлетворённость в личной жизни?
(простите господа, никого не хотел задеть за живое... ну разве что чуть-чуть) ![]()
B.B.C.:а я жду только одного - кадра ..
именно таким я и представляю тру фотографа.
судя по вашей аватаре, предъявлять к вашей работе какие-то требования
безполезно.
неудовлетворённость в личной жизни
а вы как не грубите, до профи вам как до Луны
первая ассоциация со всеми этими выражениями - анекдот:
"и что это я, голубчик, всё о себе да о себе?"
Кстати, гугл, этот анекдот по сочетанию слов знает.
трети в идеале, причём соблюдены и в горизонтали и вертикали
- эти полосочки что то говорят о композиции? Ну ясно, Ваши познания о композиции, которые закончились на правилах третей, поражают своей глубиной.
Странно, я постоянно слышу некий хруст хлебобулочных изделий.... кто здесь ест? 
На днях прочитал в Фэйсбуке... В общем, несмотря на мороз и пасмурную погоду, фотографическая жаба пересилила жабу пододеяльную. Лыжниц было много, и почти все в красном.

Еще много картинок в блоге.
А, да, совсем забыл, без фотошопа, только перевод в ЧБ )))
Bit_rate, да не, фокус не промазал ) См. веточки на дереве
Bit_rate:Vicos, фокус промазал? Как-то так не круто
сильно зажатый, но ИМХО это таки монокль....
про лыжниц - было выше... теперь продолжение про рафтинг ..
http://i2.imageban.ru/out/2012/02/05/58f2b96156620bc93944d80bc15babee.jpg