pseudom:Может я с мохеровым перепутал...
лучше уже махорку вспомнить.... были времена....
pseudom:Может я с мохеровым перепутал...
лучше уже махорку вспомнить.... были времена....
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15066 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28486 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:Может я с мохеровым перепутал... Помню шарф такой был очень колючий лет 30 назад ((
Глянул, интереса ради, на Валдберизе. Вот мохеровые, да, могут немного и колоться (да и то сомнения)
Avanturist:А что вот тут может "колоть" - я даже теряюсь в догадках
Я просто ни разу в жизни не покупал носки, лежит пар 10 в тумбе, а какие они - махровые или нет, не знаю..
slon2003:лучше уже махорку вспомнить.... были времена....
Вещь! В школе помню курили на переменках, когда с сигами напряг был ) 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28486 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:адики, там так же пустая подошва... если ты не понял что тебе писали (не только я), то смысл повторяться... это всегда было норм.
по этому я всегда когда выбираю обувь смотрю на это, хоть и не тяжелый, но изза манеры ходьбы пустые подошвы вылетают быстро.
Ну, по крайней мере, когда у меня вылетали 2 раза зимние мегатоповские ботинки (именно подошва лопалась посередине), проверял, там никаких пустот не было. В отличии от белвестовских полуботинок...
Всем привет. Не могу купить белорусские помидоры. В продаже почему-то импортные помидоры.
Как то очень странно выглядит.
С уважением.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15066 |
11 лет на сайте Город:
|
ozzik2:Как то очень странно выглядит.
29 ноября это очень странно, действительно
никогда такого не было
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28486 |
15 лет на сайте Город:
|
ozzik2:Всем привет. Не могу купить белорусские помидоры. В продаже почему-то импортные помидоры.
Как то очень странно выглядит.
С уважением.
Ну о вкусах не спорят. Однако.... за одинаковую цену я бы предпочёл всё-таки азербайджанские (те хоть естественно выращивают), чем наши "искусственные" (и в теплицах, и под лапами..)

Avanturist:за одинаковую цену я бы предпочёл всё-таки азербайджанские
Вы , видимо, про азербайджанские только слышали краем уха. Даже летом, когда наши помидоры 1 руб стоят, азербайджанские ближе к 10. А сейчас они стоят ближе к 50 руб
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15066 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28486 |
15 лет на сайте Город:
|
werden:Вы , видимо, про азербайджанские только слышали краем уха. Даже летом, когда наши помидоры 1 руб стоят, азербайджанские ближе к 10. А сейчас они стоят ближе к 50 руб
Наши помидоры этим летом если и были по рублю, то некондиция (битые). А так особо ниже 5 рублей цена не падала.
Не знаю, как сейчас, на фоне санкций, но ранее на той же Комаровке летом импортные помидоры были не особо дороже белорусских. Уж точно не в разы, как вы тут пишете (10 - 50). Ну а внешне не отличить белорусский тепличный помидор от импортного азербайджанского ))) это надо постараться. Примерно также, как и китайский чеснок не уметь отличать от белорусского )))
Avanturist:Наши помидоры этим летом если и были по рублю, то некондиция (битые). А так особо ниже 5 рублей цена не падала.
Ну,это может в Минске. В Витебске азеры один рынок по овощам держат. В августе -сентябре реальных помидоров оттуда по 1,5-2 рубля было навалом. Не отличить их от других просто невозможно.
Avanturist:Примерно также, как и китайский чеснок не уметь отличать от белорусского )))
Я не умею (( 
werden:Avanturist:за одинаковую цену я бы предпочёл всё-таки азербайджанские
Вы , видимо, про азербайджанские только слышали краем уха. Даже летом, когда наши помидоры 1 руб стоят, азербайджанские ближе к 10. А сейчас они стоят ближе к 50 руб
4-5 руб на московском покупал. На комарах если, там цены можно ×2...
Avanturist:Примерно также, как и китайский чеснок не уметь отличать от белорусского )))
... наш гнилой?
werden:Avanturist:за одинаковую цену я бы предпочёл всё-таки азербайджанские
Нет. Вкуснейшие азербайджанские малиновые, каждый с наклейкой -16 руб. Только сегодня покупал.
pseudom:Avanturist:Примерно также, как и китайский чеснок не уметь отличать от белорусского )))
Я не умею ((
О нас 2е... ![]()
Кира_Михайловна, не знаю сколько упаковка, в короне 27 р за 1 кг, на санте на рупь где то меньше
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15066 |
11 лет на сайте Город:
|
3784644:Кира_Михайловна, не знаю сколько упаковка, в короне 27 р за 1 кг, на санте на рупь где то меньше
черри? 250 грамм. на 1 салат
(салат, конечно не только помидоровый
)
Кира_Михайловна, ну хз на что кому надо, беру на вес, туда сюда, пицца шмицца, салат. Прокатывает