Alex_UssR:Оригинал точно не "Триалли".
На Лада онлайн обозначено Оригинал.
AKBAR:Это ориг подзаказ из раши. 150 плюс рублей.
Как же так, тут нет ины, дейко и тд
так там ориг. будет прЭмиум. Импортный. Со склада.
Скорее всего Ина.
конверт:На Лада онлайн обозначено Оригинал.

конверт:На Лада онлайн обозначено Оригинал.
https://лада.онлайн/shop/vesta/engine-compartment-vesta/23446-rolik-natjazhnoj-remnja-generatora-dlja-lada-vesta-xray.html
и
https://лада.онлайн/shop/vesta/engine-compartment-vesta/22826-rolik-natjazhnoj-remnja-generatora-trialli-dlja-lada-vesta-xray.html
Аналог оригинального натяжного ролика ремня генератора от производителя TRIALLI для автомобилей Лада Веста и Хрей.
AKBAR:Alex_UssR:Это ориг подзаказ из раши. 150 плюс рублей.
Как же так, тут нет ины, дейко и тд

RENAULT 8450006996
1 шт 100,73
https://auto1.by/details?id=10326479
конверт:просто руль сравните с моей Ладой)))
в твоем корче - самый дешевый кожзам
в вольве - натуральная кожа
это как сравнивать наидешевейшее пойло из короны грантс с норм вискарем
этот треугольный грантс Family Reserve - скотч, а не виски
у этой же фирмы есть классный вискарь Monkey Shoulder. небо и земля

Nykos:прально, вместо хорошего собственного авто - такси
вместо хорошего собственного жилья - общага
а на сэкономленные потом себе гроб с инкрустацией))
топ коммент, на самом деле)))
Alex_UssR:Не все. Про переключатель поворотов - не у всех такая беда. ... на Весте-Сандеро-Логане, почему-то через раз перескакивает на защелку.
Хз, у меня в право всегда как часики срабатывало, а влево иногда да, подглючивало, раз из пяти наверное. В принципе как принаровился - то и влево стало норм))
конверт:С чего вдруг оно упиленное?
тамушта не бывает не упиленных с таким пробегом
Alex_UssR:briko:Это брак называется... и французы тут каким боком ?!
Массовый?)))
я бы вообще "браком назвал" авто без проблем в данном случае...
А так, "место проклятое и заразное" ....)))
Alex_UssR:Про переключатель поворотов - не у всех такая беда. На старом евроЛогане идеальное включение и ступенька... Т.е. автобанн-режим, когда нужно три раза помигать - там пашет, а на Весте-Сандеро-Логане, почему-то через раз перескакивает на защелку.
Напрашивается вывод за качество или, что вероятнее - бракованные остатки, для стран третьего мира.
И так вот везде... Дверные карты на старых Логанах - были на герметике (сопли черные, не засыхающие). Т.е. в паз на карте двери, наносился герметик и она приклеивалась, почти что намертво - соотв. скрипы и натиры были исключены.
вот про переключатль поворотов наговариваете, даже пересаживаясь с VAG(европеек) 13, 6 и 4 летних все срабатывает (да не часто езжу в деревне, но все же) норм, но звук и "тактильность" ....
А вот дверные карты это да, еле "свою" весту уберег от "шурупов" пока к дилеру отвез, они все "наместо" поставили на 15 т.км. , уже ~40 км - полет нормальный, вывод - "Место проклятое" ![]()
З.Ы. Вот собирали бы в РБ - все может и было "норм"
Лол, что-то я перехотел себе ATE

briko:вот про переключатль поворотов наговариваете, даже пересаживаясь с VAG(европеек) 13, 6 и 4 летних все срабатывает (да не часто езжу в деревне, но все же) норм, но звук и "тактильность" ....
А вот дверные карты это да, еле "свою" весту уберег от "шурупов" пока к дилеру отвез, они все "наместо" поставили на 15 т.км. , уже ~40 км - полет нормальный, вывод - "Место проклятое"З.Ы. Вот собирали бы в РБ - все может и было "норм"
Не. Достаточно пощупать Логан1-Румын, у которого кнопка клаксона в торце еще... Пощупать и пощелкать... А потом еще и сесть в Весту-Рено Н.О. - там адЪ.
С картами поступил пока просто - сзади маделин, спереди пленка ПВХ. Скоро придет ПУ пленка с Ягоды (смешно - наши режут, с ВинилСтудио - доставка Ягодой дешевле, чем почтой). Вот ее поклею где получиться.
Мне не западло было разобрать с новья все двери. Сложно только переднюю водительскую - там блок ЭСП тяжело достается (подлокотник рвать - удел даунов, извините... Там якорное крепление - сьем грубой силой - не вариант вообще).
dengrodno:тамушта не бывает не упиленных с таким пробегом
У нас, пилотов, есть понятие лётной годности ![]()
Моя машина годна к выполнению коммерческих задач. Я в ней уверен.
Завтра кстати, становится на инспекцию. Замена ГРМ и всего, что надо ещё. 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Алекс_ЮССР недавно ругал задние фонари Весты. Ща вот поздно светлеет, рано темнеет, стал внимание обращать на всякие задние фонари, дык ни разу не скажу, что фонари Весты хуже других, часто даже лучше светят.
Oran_Gutang:Алекс_ЮССР недавно ругал задние фонари Весты. Ща вот поздно светлеет, рано темнеет, стал внимание обращать на всякие задние фонари, дык ни разу не скажу, что фонари Весты хуже других, часто даже лучше светят.
ну типа да) Ехал за дустером и поло - там вообще мрак. Натуральный. В тумане - еще и ЗПТФ не врубают самоубивцы.
Тут я признаю - могло быть и хуже)))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня в пробке тыркался, передо мной персонаж-кроильщик на ларгусе оказался. Заметил, что на задних колёсах разная резина - на левом свежий зимний тигар, на правом какая-то другая шина полулысая. Норм, чо. Вот вдарит по тормозам на скорости и привет занос, зад обгонит перед.
конверт:У нас, пилотов
Народ про таких "пилотов" уже все сказал:
познакомилась с летчиком, думала, летает.
прихожу на аэродром, а он там подметает.
Oran_Gutang:Сегодня в пробке тыркался, передо мной персонаж-кроильщик на ларгусе оказался. Заметил, что на задних колёсах разная резина - на левом свежий зимний тигар, на правом какая-то другая шина полулысая. Норм, чо. Вот вдарит по тормозам на скорости и привет занос, зад обгонит перед.
не, если там АБС - скорее всего просто вьедет в очко впереди едущей машине. А потом будут сопельки - во всем виновата АБС... Вот без нее - он бы точно затормозил! Боком)))
АлексВл:в твоем корче - самый дешевый кожзам
в вольве - натуральная кожа
Структура одинаковая, кстати.
До лампочки, что там натуральная кожа. Я ее есть не собираюсь.
конверт:Я ее есть не собираюсь.
Веган будет тобою доволен. Жаль, что сие не экологично)
Alex_UssR:Лол, что-то я перехотел себе ATE
Шило какое-то )))
Alex_UssR:С картами поступил пока просто - сзади маделин, спереди пленка ПВХ. Скоро придет ПУ пленка с Ягоды (смешно - наши режут, с ВинилСтудио - доставка Ягодой дешевле, чем почтой). Вот ее поклею где получиться.
Мне не западло было разобрать с новья все двери. Сложно только переднюю водительскую - там блок ЭСП тяжело достается (подлокотник рвать - удел даунов, извините... Там якорное крепление - сьем грубой силой - не вариант вообще).
вот накой это надо в новом авто, а как подумаешь что за это -+20к $ - то хочется крутить у виска пальцем! .... веста исключительно для отца, скажет ездить больше не буду - продам и забуду ... 3-5 лет авто велком из "загнивающих стран" (хотя вероятно могут иссякнуть тоже) ...
briko:Шило какое-то )))
я так понимаю, брембо-бош-циммерманн-febi-swag-ate = кЕтай.
Ну типа для корыт бюджетных - сойдет. На бмв и прочие евромашины, средний-бизнес класс... Мейд ин Италия, Германия или Испания.
Буду брать ТРВ вероятно - DF4364. Оно хотя бы дешевле.
AKBAR:Alex_UssR:Буду брать ТРВ вероятно
Китай.
зато 111р. Не 130-180.
Родные вообще автореал - я тут писал уже, с 160 тормозил на трассе - была вибрация. Там как оказалось литье не совсем качественное - для них износ и такие вот фортеля, норма.
P.S. Ну не патрон же ставить - еще усы и кепка отрастет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR, ты уже за 10 ыщ км на Весте успел тормозные диски ушатать? Или это для Калины?