3639142:
Чё к Яше пристали ?
Никто не приставал, тут все помогают отремонтировать JVC
Sgt:
Все собрал поставил проходные конденсаторы WIMA, хуже не будет.
Почему нельзя замкнуть два канала выхода с шумопонижения в моно и выяснить надо ли его паять? тоже самое с блоком резисторов. Я же написал про это с неделю назад.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
1943940:
скорости протяжки магнитной ленты (2,38, ...)
Я думал такая дека только одна в мире, в шапке ветки.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд
Под конец проверил работу системы автокалибровки BLE, и измерил полосу частот тракта записи-воспроизведения. Традиционно, в качестве базовых лент при настройке и проверке аппаратов я использую кассеты I тип TDK D, II тип TDK SA и IV тип BASF TP IV Metal Maxima. Стоит отметить, что АЧХ у этой деки ровная, горизонтальная, и только на краях имеет плавный спад, поэтому никакого «окрашивания» или «приукрашивания» звучания от неё не стоит ожидать – она звучит ровно, как студийный магнитофон.
I тип Normal: DIN заявка 15 – 21000 Гц, факт 9 – 22700 Гц
I тип Normal: ±3 dB нет данных, факт 11 – 20900 Гц
II тип CrO2: DIN заявка 15 – 21000 Гц, факт 9 – 22700 Гц
II тип CrO2: ±3 dB нет данных, факт 11 – 21200 Гц
IV тип METAL: DIN заявка 15 – 23000 Гц, факт 9 – 25700 Гц
IV тип METAL: ±3 dB нет данных, факт 11 – 22800 Гц
Коэффициент детонации RMS: заявка 0,022%, факт 0,075%.
Как видите, полоса записываемых частот очень широкая! Достигается она, прежде всего, головками из аморфного металла. Поэтому система динамического подмагничивания Dolby HX Pro малоэффективна в этом аппарате, он и без неё хорош!
Очень интересно. А вы ВСЕ говорили, что только Нак пишет 20-20 на первый тип.
В Пионере 910S нету СДП?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды
И про масло
ATF масло (Automatic Transmission Fluid) – это
специальная трансмиссионная жидкость для автоматических коробок передач (АКПП), которая смазывает, охлаждает, передаёт давление и защищает детали от износа
решил купить трансмиссионное масло для деки.
И какое брать?