Народ, подскажите плиз, сейчас консервация с бутафорским фундаментом прокатывает или смотрят доскональна при приемке?
офлайн
baraholchik
Senior Member
|
|
849 |
9 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плиз, сейчас консервация с бутафорским фундаментом прокатывает или смотрят доскональна при приемке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Jefa:andrew1969, ты про 3D принты чтоль, из бетона?
Так они у них уже давно есть.
Нет, проще
пора заказывать с АлиЭкспресса Алибабы. А что там - пару посылок, только больших - пара контейнеров.
сварил седня каркас для откатных ворот. напрягает вертикальность и соосность. Или ставить на шину направляющую (балка несущая), проверить уровнем и не париться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
DartMooR:Есть тут владельцы домов отапливаемые через электрический котел? Каковы расходы в зимний период? Какие есть варианты отопления дома , когда газа нету? Камин и печь не рассматриваються, так как жить зимой не собираемся.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундQbaseG, красиво! Поздравляю! Размеры дома?
Тепловой насос воздух-воздух с функцией поддержания температуры незамерзания.
andrew1969:https://www.alibaba.com/product-detail/Cheap-and-strong-construct ... image.html
http://www.alibaba.com/product-detail/Cheap-and-strong-constructi ... image.html
http://www.alibaba.com/product-detail/attractive-prefab-steel-vil ... 91744.html
http://www.alibaba.com/product-detail/Middle-East-standard-modern ... 26815.htmlпора заказывать с
АлиЭкспрессаАлибабы. А что там - пару посылок, только больших - пара контейнеров.
так уже и заказывают
https://realt.onliner.by/2016/05/16/pervyj-poezd
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите,в каком направлении рыть?Окна в зимний сад надо,но еще не совсем готова конструкция(надо утеплить,сверху балки и потолок надо,утеплить снизу)Х.з.,что за специалисты делают:кровельщики,фасадчики?
baraholchik:Народ, подскажите плиз, сейчас консервация с бутафорским фундаментом прокатывает или смотрят доскональна при приемке?
не знаю если есть фундамент. Знаю у знакомых, собирались забрать участок. Они быстро завезли пару машин песка, завезли досок. Все равно забрали.
что-почем счас работа по утеплению фасада, хочу черновое утепление ватой сделать без финиша
если кто делал, подскажите контакты проверенных фасадчиков
sashal, метр квадратный с сетками и шубой около 8-9$. Откосы считаются отдельно
-6ОС-, Вы, часом, не по бресткому направлению в несколькиз км от мкад, видел или ваш домик, или похожий на ваш?
-6ОС- Вы уверены, что вам нужен этот "троллейбус" (я про ширину)? У соседа такая же - жесть полный. Сделали бы лучше на половину и увеличили бы ширину в 2 раза.
Нефиртите По верху ворот ведь со стороны двигателя идут ролики, с другой стороны - ловушки. Они конечно регулируются, можно словить и в меру кривое полотно... но куда спрятать вид?
У кого есть опыт настила терассы из ДПК - древесно-полимерного композита?
Какие недостатки?
Можно ли его укладывать поверх дощатого пола, пропитанного антисептиком?
Просто есть возможность пустить в ход доску пятёрку б\у
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
wilson:-6ОС- Вы уверены, что вам нужен этот "троллейбус" (я про ширину)? У соседа такая же - жесть полный. Сделали бы лучше на половину и увеличили бы ширину в 2 раза.
И темно в доме.
and, Большое спасибо за фотку с требованиями!
BAC:Если котел турбо - достаточно трубы 110ой 1 метр высоты на улицу, т.к. Когда строили мой дом котельную планировали не совсем в том месте, то сейчас так и сделано
Имеется в виду вентиляция самого котла или все-таки отдельная вентиляция котельной? Я видел что из каких-то котлов просто выхлопную трубу на стену выводят
И можно ли эту вентиляцию (котельной) объединить с вентиляцией санузлов, чтобы не делать отдельную проходку.
Malyivel:И можно ли эту вентиляцию (котельной) объединить с вентиляцией санузлов, чтобы не делать отдельную проходку.
В котельной утечка газа, какимнить образом газ попадает через общую вентиляцию в дом...
Gosty:Malyivel, Если котел турбо - достаточно трубы 110ой 1 метр высоты на улицу
Имеется в виду отдельная вентиляция котельной
Вас понял. 1 метр высоты над крышей имеется в виду? т.е. стандартная полуметровая проходка VILPE типо не подходит?
Vadim1975:baraholchik:Народ, подскажите плиз, сейчас консервация с бутафорским фундаментом прокатывает или смотрят доскональна при приемке?
не знаю если есть фундамент. Знаю у знакомых, собирались забрать участок. Они быстро завезли пару машин песка, завезли досок. Все равно забрали.
А что за участок? На аукционе купленный?
Malyivel,
не над крышей, а там же где выходит труба турбокотла на улицу, делаете еще один проход наружу и и поднимаете на метр. Вроде все понятно написано сразу было, любите додумывать.
Malyivel:Gosty:Malyivel, Если котел турбо - достаточно трубы 110ой 1 метр высоты на улицу
Имеется в виду отдельная вентиляция котельнойВас понял. 1 метр высоты над крышей имеется в виду? т.е. стандартная полуметровая проходка VILPE типо не подходит?
один метр высоты трубы всего. У меня котел в цоколе без окон, дырку в стене пробили и подняли от дырки вверх трубу на 1 метр во время приемки, этого было достаточно, потом переделал, сделал трубу выше и красивей.