sergev:
Вы считаете, что когда премиуму становится 10 лет ( или страшно подумать 13 !!!) их отправляют на какую-то специальную стоянку в глухом черном лесу или сразу под пресс ? Наверное Кто то же их покупает. Вопрос в цене ! Мы в те хорошие времена брали их трехлетними, ( блин !!! растаможка 1500 евро !!! а-а-а-а!) ,машины то хорошие, но надо же и обновляться. Я тогда же свою Ку 3,6 брал когда ей не успело 3 года исполниться, неожиданно быстро через океан на таможню в Ждановичи привезли. Приехал, открыл , завел, закрыл. Ждал ещё пару недель, пока ей станет три года ... Восемь лет езжу, хорошее ведь авто, она лучше Сотки, больше Икса, комфорт , всё есть ( стеклянная крыша например -вот любят америкосы такие вещи). Но раньше мы ездили не дольше трех лет, интересно ведь разных авто попробовать. Вот не было у меня МВ, и Рейнжа. Вот их и ищу ...
Ничего в штирлице не выдовало русского шпиона...
Я так понял, что ауди ваша. Никому она не нужна, пусть хоть 10 раз в хорошем состоянии. Был бы дизель, другое дело. Адекватные люди, которые выбирают авто за 10к, понимают, что 4литровая, 13летняя ку7 - это стопроцентный влет на бабки. Корми её под 20 на сотку. Постоянный риск, что что-то внезапно сломается на круглую сумму, тупо даже от старости. Или в ДТП попасть, тоже ремонтировать дорого будет. Как вы представляете человека, который хочет это купить? Адекватного я слабо представляю.