Кира_Михайловна:pseudom:Гробовые купят в мегатопе. )
в крематорий в таких не возьмут
Есть решение! В похоронном бюро купят, нидорага ))
Кира_Михайловна:как и ситуаций в жизни, которые предполагают разную одежду
Ну да, под спортзальные леггинсы я зимних ботинок не надену))
3826261:мужчины
Это которые в галстуках мыша по столу тягают?
Кира_Михайловна:luxy:Скажем так, к тому, кто внимательно подбирает обувь к верху, я бы с опаской.
с точностью наоборот
Этому возможно, тоже есть название
А тут есть такой Рыгор, так он писал, что моется пару раз в месяц))
И именно за это его девушки любят)))
3826261:luxy:Ну не мужикам же
Мужики в колхозах навоз вилами тягают.
Правильное литературное название-это мужчины.
Мужчина после 21 и женщина после 25 , до этого парень и девушка.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22841 |
14 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Мужчина после 21 и женщина после 25 , до этого парень и девушка.
Некоторые "девушки" к 25 уже успевают несколько раз родить. Не называть их женщинами... странно как-то будет.
Ну а вообще, нынче акценты сместились. Как-то иду по улице и слышу разговор уборщицы по телефону "ему уже 14 лет, какой он ребёнок..." Когда мне было 14 (80-е прошлого века), там вовсю был поход к подобным персонам "сопляк, ещё молоко на губах не обсохло" )))
Кира_Михайловна:Вот читаю мужчин и диву даюсь
вы что, покупаете обувь и носите ее не снимая сезон? Без учета что у вас там сверху на туловище и на ногах надето?
Я уже боюсь спросить про цвет, хоть стилистика учитывается?
А что, в квартире выставка должна быть из десятка пар обуви? Весенне-осенняя (когда сухо и тепло), летняя (с каким облегчённым верхом вроде текстиля или же с какими дырочками по периметру), и осенне-зимняя (на холод и мороз).
Вполне достаточно!
Кира_Михайловна:Вот читаю мужчин и диву даюсь
вы что, покупаете обувь и носите ее не снимая сезон? Без учета что у вас там сверху на туловище и на ногах надето?
Я уже боюсь спросить про цвет, хоть стилистика учитывается?
Да
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5220 |
7 лет на сайте Город:
|
2343774:Тростниковый демерара отличается. У него есть вкус свой.
ну естественно демерара отличается. даже от мусковадо. я про белый.
pseudom:Взял гурманских
я не сразу поняла, что это на пачке изображено. Сначала показалось кусок масла сливочного... но это же пельмешик?
Кира_Михайловна:pseudom:Гробовые купят в мегатопе. )
в крематорий в таких не возьмут
Не горят? Вернули родственникам банку пепла и боты мегатоп
Экко. Понесу сдавать. Носил октябрь ноябрь не каждый день. Рвутся на сгибе
werden:Рвутся на сгибе
может они предназначены для ног другой системы? ну там для гексагональных каких или шарообразных...
Leo-Leo:werden:Рвутся на сгибе
может они предназначены для ног другой системы? ну там для гексагональных каких или шарообразных...
Возможно. Это вторая попытка с этой моделью. 1 пару сдал через год, 2 пара не продержалась и 2 месяца. Теперь только деньгами возврат
Leo-Leo:werden:Рвутся на сгибе
Или как вариант модель для покойников. А меня не предупредили
werden:Возможно. Это вторая попытка с этой моделью. 1 пару сдал через год, 2 пара не продержалась и 2 месяца. Теперь только деньгами возврат
Это как?))
Вы проносили обувь год, потом сдали ее и получили новую на 2 мес., и сейчас хотите получить назад деньги?)))
Или я что-то не понимаю.
У меня была 2 раза обувь Экко, причем купленная за границей в прошлом - оба раза неудачная обувь, не особо удобная, а в туфлях повседневных черных очень красила красила кожу или колготы-носки, до сих пор запомнила - ни одна обувь так не красилась)))
basilika:werden:Возможно. Это вторая попытка с этой моделью. 1 пару сдал через год, 2 пара не продержалась и 2 месяца. Теперь только деньгами возврат
Это как?))
Вы проносили обувь год, потом сдали ее и получили новую на 2 мес., и сейчас хотите получить назад деньги?)))
Или я что-то не понимаю.
У меня была 2 раза обувь Экко, причем купленная за границей в прошлом - оба раза неудачная обувь, не особо удобная, а в туфлях повседневных черных очень красила красила кожу или колготы-носки, до сих пор запомнила - ни одна обувь так не красилась)))
Гарантия в рб 2 года. Даже вопросов нет если брак
basilika:сейчас хотите получить назад деньги?)))
Именно так. И получу деньги
basilika:У меня была 2 раза обувь Экко, причем купленная за границей
Поэтому лучше покупать дома. Гарантия большое дело
vittkoff:werden:Рвутся на сгибе
Для меня эти сеточки - красный свет в обуви, которую планирую носить долго.
Летние экко с сеточкой кррсы носил 5 месяцев-хоть бы хны, как новые
basilika, я вам даже больше скажу. Когда старые возвращал, мне пробили новые по новой цене, те у меня чек с нрвой ценрй, дорогой. Так работает в экко закон, а не просто выдали новые
офлайн
Aleksei13583
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите разобраться какую обувку приобресть: Марко или Белинвест? Что из этого более ноское и долговечное? А так же практичное и современное? Надо определится и выбрать что-то одно. Потому что брать безразличья нельзя, там явно из них кто-то проигрывает в качестве.