hohan, Хорошо хоть от мото аварий немного отстали, новый хайп это смерть от вируса.
Neon_, таких еще много. Вот только в аварию может попасть каждый.
Всегда вспоминаю Коровина, который проехал на мото много тысяч км, а умер в африке от малярии.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
RachelWolf:
Хороший мотиватор вспомнить, что все мы смертны, и не стоит добавлять лишний риск в жизнь. Если, конечно, хочется пожить подольше.
Корень привел пример. Теперь не ездить в авто?
Шанс разбиться всегда одинаковый или упадешь или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
hohan:
Скоро эксперт с Украины должен снять ролик.
Естественно снимет, он же не хайпует на этом, это они все для хайпа, а он нет. Я его ролики пару раз посмотрел, тут скидывали. В принципе, говорит просто очевидные вещи, но с отвратительной подачей. Людям нравится-)
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
RachelWolf:
Только у кого-то 1 патрон в барабане, а у кого-то 2, 3, а может и все 6, осталось только на курок нажать.
вот только вопрос. у кого? у того кто в городе едет в потоке или у того, кто на пустой трассе наваливает 300?
У нас в каменце есть вежа, высота 33 мета. Так вот в 70 годах, отец моего друга, играл в берика на зубцах, теперь это немыслимо.
В моем детстве, каменный ров 3-4 мера, не был огорожен, мы по нему лазили, бегали, но теперь его огородили. Сейчас это дико(без забора), дети же убились бы, если бы не забор. И.тд. И еще, могу ошибаться, но как я вижу, аварии в городе, зачастую с более значительными повреждениями, чем на трассе. У меня пару друзей падали овер 100 и 200 и все они уходили свои ходом.
А вообще, береженого , бог бережет.