Seis:
Konstantin_Ev:
Однозначно, как сейчас где-то на Дзержинке, Грушевский Посад или где-то рядом, людям выставил УКС за достраивание их дома по 130тысяч, вот это попали так попали.
Поэтому всегда надо выбирать проверенного застройщика. Хотя, когда я выбирал Новую Боровую, а100 как застройщики ещё никто были. сейчас я наверное бы так не поступил, как тогда, но на данный момент а100 как раз-таки застройщик проверенный.
Тогда и историй таких не гремело, когда НБ начинали строить.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Seis:
Konstantin_Ev:
Ну знаете, здесь особо нечем хвастаться, что людей изначально ставят в такое положение, что они не могут предъявить даже законные претензии.
Конечно, хорошо без задержек. Но, когда вы заранее знаете приблизительный срок задержки, вы уже это воспринимаете как момент сдачи дома, да и у вас появляется возможность чуть больше насобирать денег перед предстоящим ремонтов. В общем особой трагедии в этом не вижу, если тебя поставили в известность, а не сказали о задержке по факту.
Я и не спорю. Вот у кого надо поучиться - договор нарушают, а люди плюсы все равно находят) А у А100 пару месяцев, и уже истерика у людей)