1994745:Нормальный сахар какой покупать? Какой-то сахар не такой стал
Имиштинского сахарного заводу много лет сахар-рафинад покупаю. Сейчас в РБ в гипермаркеты не возят, но через "WB" или "Ozon" можно заказать.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3088 |
10 лет на сайте Город:
|
1994745:Нормальный сахар какой покупать? Какой-то сахар не такой стал
Имиштинского сахарного заводу много лет сахар-рафинад покупаю. Сейчас в РБ в гипермаркеты не возят, но через "WB" или "Ozon" можно заказать.
1994745:хотя я просто обсуждала сыры, что у нас они хуже
Смысл подобного обсуждения, если итальянские сыры у нас не продаются?
Это не обсуждение, а просто твоя попытка компенсации собственных комплексов неполноценности.
Только сомневаюсь, что это тебе поможет, лучше найди хорошего психолога.
2343774:[
Предназначен для обладателей квадратных, разбитых ног, на которые нормальная обувь не подходит.
До измерения окружности черепа и профиля носа осталось 5-4-3-2-1 секунда - погнали.
А кровь у тебя, случайно, не голубая?
1994745:нас даже рикер стали продавать
Рикер это что? У норм трек обуви стелтки дороже, чем пара рикера
omdm:Может быть потому, что понимает реальную разницу между китайской фигнёй и Vibram?
Жаль что весь мир этого не понимает. Это как китайшина и мишелин
pseudom:2343774:Самый низ обуви.
А самый верх это какая обувь?
Очень разная
AntonVict:До измерения окружности черепа и профиля носа осталось 5-4-3-2-1 секунда - погнали.
А кровь у тебя, случайно, не голубая?
Каким боком тут череп?)
Рикер специально производит обувь исключительно для проблемных ног, которым обычные модели не подходят. Это их фишка.
Качество и материалы простейшие. Но они это и не скрывают.
Цена и возможность носить на квадратных ногах
2343774:Очень разная
Ну например.. Ecco - это тоже низ?
2343774:Рикер специально производит обувь исключительно для проблемных ног, которым обычные модели не подходят. Это их фишка.
pseudom:2343774:Очень разная
Ну например.. Ecco - это тоже низ?
2343774:Рикер специально производит обувь исключительно для проблемных ног, которым обычные модели не подходят. Это их фишка.
В своем сегменте верх
... для проблемных ног обувь\стельки производят спец медицинские учреждения, т.к. изготавливаются лекала именно под конкретного человека. А когда ты один в мире и для тебя целый завод партии отшивает посмешил.
Зы. у меня широкая стопа и высокий подъем... Не подходит и обувь неудобна... Так что не будем о типа специально производит, да и качество этой марки упало сиьно, берешь в руку и понимаешь что как и вся остальная массовая... Тем более заводу где только не шьют ее...
2343774:В своем сегменте верх
Смотрю на английском амазоне: что Рикер что Экко - цены примерно одинаковые на ботинки (от 80 фунтов и выше). Ну Ecco чутка дороже..)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15533 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:2343774:Самый низ обуви.
А самый верх это какая обувь?
Вот охота вам лезть в эти разговоры
Сейчас окажется, что у половины форумчан обувь стоит как хороший велосипед, в районе косаря баксов. (Но это на словах конечно же). И вы со своим рикером и ессо - позорище и гореть вам от стыда ближайшие 3 года.
Правда фотки почему-то в теме кроссовок пятилетних с порванными задниками в основном, а не трекингов по тыще
DeathInfector:Правда фотки почему-то в теме кроссовок пятилетних с порванными задниками в основном, а не трекингов по тыще
Я даже не в курсе что такое трекинги
Дороже 200 евро ботинки не покупал. Я нищеброд и не модник ))
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15533 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:DeathInfector:Правда фотки почему-то в теме кроссовок пятилетних с порванными задниками в основном, а не трекингов по тыще
Ну тут выше кто-то писал, что в хороших трекинговых ботинках стелька стоит, как обувь от рикера
Вот я и предположил, что это что-то в районе тысячи баксов за пару должно быть
pseudom:DeathInfector:Правда фотки почему-то в теме кроссовок пятилетних с порванными задниками в основном, а не трекингов по тыще
За 200 евро можно купить ДВЕ пары отменных зимних ботинок NB.
DeathInfector:Сейчас окажется, что у половины форумчан обувь стоит как хороший велосипед, в районе косаря баксов
какой велосипед?) как джили)))