egoMANIAC:Пуговицу к рубашке пришить-3 рубля. И ведь несут же
Не, ну ладно когда там сам на себе не отмеришь, сколько подложить надо в брюках. И качественно не сделаешь, если нет машинки. Но уж не пришить пуговицу)))) это вообще смех.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
egoMANIAC:Пуговицу к рубашке пришить-3 рубля. И ведь несут же
Не, ну ладно когда там сам на себе не отмеришь, сколько подложить надо в брюках. И качественно не сделаешь, если нет машинки. Но уж не пришить пуговицу)))) это вообще смех.
Avanturist:egoMANIAC:Я предлагаю банально думать, а не использовать голову только для того чтобы в неё кушать
![]()
Разбрасываться необдуманно деньгами - это удел или понторезов, или недалёких.
Пишет чел, который пытался шокировать здешнюю публику своими расчётниками. 
С Вашими доходами удел - завидовать тем, кто может себе позволить тратить какие угодно деньги.)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30279 |
15 лет на сайте Город:
|
vittkoff:шокировать
Неправильно. Позлить будет верно. А то некоторым снится, что я "на шее государства" сижу. Кому-то мерещились некие "алименты" ))) В общем, весело очень.
vittkoff, и не путайте скрин из банковской выписки с расчётником)
Avanturist:ладно когда там сам на себе не отмеришь, сколько подложить надо в брюках. И качественно не сделаешь, если нет машинки.
если вы не умеете - не значит, что никто
Avanturist:Но уж не пришить пуговицу)))) это вообще смех.
если человек за время, потраченное на пришивание пуговицы, заработает на десяток-другой таких услуг - это тоже смех?
пуговицы вообще разные бывают, не все можно в домашних условиях качественно и незаметно пришить. да и не все хотят с этим возиться, имеют право.
кто-то и вещи дома не стирает, в прачечную носит вообще все - почему нет, если хочется так, а не иначе?
купившему банан за 6 миллионов 3 рубля за пуговицу - вообще не деньги, например
Нормальный сахар какой покупать? Какой-то сахар не такой стал, что они с ним делают там на производстве?
AngelaPitt:paparazzo:Жабинковский самый хреновый сахар из всех - сыпешь, его сыпешь и не сладко.
Самый лучший Городейский.Городейский самый худший, сыпешь, сыпешь его и не сладко.
Самый лучший Слуцкий
Слуцкий такой же сейчас. Сладко, но по-противному как-то
Неизвестный кот:qwerty_123:Очень вкусный сыр
нежный сливочный вкус с явной ореховой нотой
![]()
мне в принципе, эта линейка нравится. но до сегодняшнего дня фаворитом был "Голландский". сейчас Тильзитер.
Как мне вас жаль. Походу, вы нормального выдержанного сыра даже в глаза не видели никогда....
Да тут в основном люди восхваляют кобринский сыр, который несъдобным мне показался. Они не пробовали итальянский, когда он еще продавался. И только бесятся типа Киры, когда пишешь, что в европе сыры лучше.
paparazzo:Karpatka:И, по возможности, картинку бы . В гугле не забанили, але...
Под маркой "Фруктовый ларец" он продается
Вот например
Что-то этот фруктовый ларец куда-то делся
1994745:Нормальный сахар какой покупать? Какой-то сахар не такой стал, что они с ним делают там на производстве?
В дроздах были? Там весь нормальный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
egoMANIAC:Wistaria:egoMANIAC, верх - кожа, разбирать бот не буду (там ничего не достается) . это "лечится"?
Теоритически-да, но нужно видеть конкретную пару, плюс знать её цену. Ибо порой ремонт банально не целесообразен.
Если верх из хорошей кожи, то есть вариант заменить подошву(хотя не факт что найдётся похожая).
Я себе менял на вот такихподошву на банальную "берцевую". Да, ботинки стали тяжелее, но носятся просто отлично. Тут главное подошву подобрать более-менее похожую.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундAvanturist:Подхожу по приколу в мастерскую, спросить, сколько заменить подошву, а мне в ответ - 100
Так за 100 и по акциям новьё можно купить, с гарантией к тому же на пару лет)
А можно и с покойника снять. Без гарантии, но бесплатно.
Или в секонде за 20 рублей купить и отвалить за замену бегунка от 7-ми рублей. Всё относительно![]()
ПС. Это где на Ангарской замена подошвы 100 рублей? И когда это было?
почему Мастер поменял СЕБЕ подошву на какую-то фигню китайскую, а не поставил Vibram ?
luxy:1994745:Нормальный сахар какой покупать? Какой-то сахар не такой стал, что они с ним делают там на производстве?
В дроздах были? Там весь нормальный.
Блин далеко. Там разве не та же городея?
Вибрам - это и есть китайская фигня ![]()
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
18578 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
1994745:Вибрам - это и есть китайская фигня
1994745, прав, как всегда
Vibram — всемирно известный итальянский бренд подошв. Компания снабжает производителей специализированной обуви: рабочей, спортивной, горной, военной и разрабатывает резиновые смеси (компаунды), обеспечивающие владельцу обуви на Vibram комфортное сцепление на самых разных поверхностях.
самая дорогая треккинг обувь всегда только на вибрам
1994745:И только бесятся типа Киры, когда пишешь, что в европе сыры лучше.
А разве не лучше? Даже в соседней Литве сыр - это сыр, а не резиноподобная масса с запашком и каплями какого-то жира.
egoMANIAC:Гуглите цены в ближайших и не очень мастерских
Это каким образом если даже вы в одном посту, посте, вообщем, привели две своих цены за замену подошвы.
werden:почему Мастер поменял СЕБЕ подошву на какую-то фигню китайскую, а не поставил Vibram ?
Может быть потому, что понимает реальную разницу между китайской фигнёй и Vibram?
Leo-Leo, искала мож че про сахар писали
ililili:1994745:И только бесятся типа Киры, когда пишешь, что в европе сыры лучше.
А разве не лучше? Даже в соседней Литве сыр - это сыр, а не резиноподобная масса с запашком и каплями какого-то жира.
Ну так да, но Кира решила, что я хвастаюсь, хотя я просто обсуждала сыры, что у нас они хуже ![]()
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
18578 |
11 лет на сайте Город:
|
1994745:Ну так да, но Кира решила, что я хвастаюсь, хотя я просто обсуждала сыры, что у нас они хуже
это про меня?
вы ничего не перепутали? 
werden:1994745:Вибрам - это и есть китайская фигня
Vibram — всемирно известный итальянский бренд подошв. Компания снабжает производителей специализированной обуви: рабочей, спортивной, горной, военной и разрабатывает резиновые смеси (компаунды), обеспечивающие владельцу обуви на Vibram комфортное сцепление на самых разных поверхностях.Добавлено спустя 1 минута 54 секундысамая дорогая треккинг обувь всегда только на вибрам
А вы уверены что у нас не китайский аналого этого вибрама в доступе? У нас даже рикер стали продавать какой-то с продавливающейся подошвой, как в дешманской китайской обуви. Перенесли производство или что-то типа того, наверно. Лейбл рикер, по факту китай
1994745:Блин далеко.
Кому счас легко?
1994745:Там разве не та же городея?
Та же да не та же. Специальное производство для дроздов же.
Кира_Михайловна, нет. Я запомнила ваш ник и вашу аватарку.
luxy, ясно. А спец линии все-таки есть. Мне теперь нужно разобраться как по упаковкам отличать это все, блин, и найти точки сбыта нормальной продукции. Они это не жрут, что нам всучивают, я вас уверяю.
Я вот только со сгущенкой нашла закономерности, но вопрос остается открытым где обычно в продаже нормальная, как это узнать
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
18578 |
11 лет на сайте Город:
|
1994745:Кира_Михайловна, нет. Я запомнила ваш ник и вашу аватарку.
я никогда не давала оценки сырам
может поржала только над "тонкими ценителями" с привычкой утверждать что-либо безапелляционно 
1994745:У нас даже рикер стали продавать какой-то с продавливающейся подошвой, как в дешманской китайской обуви. Перенесли производство или что-то типа того, наверно. Лейбл рикер, по факту китай
1994745:werden:1994745:Вибрам - это и есть китайская фигня
Vibram — всемирно известный итальянский бренд подошв. Компания снабжает производителей специализированной обуви: рабочей, спортивной, горной, военной и разрабатывает резиновые смеси (компаунды), обеспечивающие владельцу обуви на Vibram комфортное сцепление на самых разных поверхностях.Добавлено спустя 1 минута 54 секундысамая дорогая треккинг обувь всегда только на вибрам
А вы уверены что у нас не китайский аналого этого вибрама в доступе? У нас даже рикер стали продавать какой-то с продавливающейся подошвой, как в дешманской китайской обуви. Перенесли производство или что-то типа того, наверно. Лейбл рикер, по факту китай
Даже Рикер?))
Рикер это обычный шлак из самых плохих материалов. Самый низ обуви.
Предназначен для обладателей квадратных, разбитых ног, на которые нормальная обувь не подходит.
Модели, соответственно, в последний путь)