Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1994
    # 21 декабря 2014 18:47
    anderiuz:

ValeryT:

а почему нет? амазон, ебэй и али никто не закрывал. покупай.

Я имел ввиду наши белороские магазы, помниться в 2011-м или 10-м я приспокойно покупал за зелень. И доляры то у меня наличкой, и как в таком случае на ebay купить?

Нигде ты ничего не купишь. Меняй на зайчики и вперед.

• audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 21 декабря 2014 18:49
    Sf.Neo:

anderiuz:

ValeryT:

Я имел ввиду наши белороские магазы, помниться в 2011-м или 10-м я приспокойно покупал за зелень. И доляры то у меня наличкой, и как в таком случае на ebay купить?

Какому магазину охота погореть из-за вульгарной подставы?
    И никто слушать не будет, что это отсебятина курьера...

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1518079

0
    # 21 декабря 2014 18:50

Интересно заявление про самолеты из европы на фоне тишины о итогах переговоров с Путиным.
    Это что получается, Лу ничего не выторговал ?

• -Lemmy- Senior Member
    офлайн
    -Lemmy- Senior Member

1518

15 лет на сайте
    пользователь #303494

Написать сообщение

1518
    # 21 декабря 2014 18:51
    audiofil:

-Lemmy-:

Про отсроченный НДС пока нет новостей?? В январе крупные импортёры зачтут старый НДС, причём у многих будет такая переплата, что они ещё зачтут за счёт НДС и налог на прибыль. В бюджете будет дырища...

Все не совсем так.
    Налог на прибыль за 4-й квартал авансово заплатят максимум завтра (2/3 по-моему от налога за 3-й квартал). Перерасчет с доплатой/зачетом по прибыли -- тока через месяцы (к балансу).
    Если бы мы жили в стране, где можно сторого исполнять закон и никого не бояться - я бы конечно в январе зачел весь накопленный НДС (ведь действие указа -до 01/01/15 и формально 90дневная отсрочка умерла -- но что-то мне подсказывает....) Так что в январе платится НДС за декабрь - и из накопленных зачетов сыграют только суммы за октябрь..

Но не все же платят налоги ежемесячно... КМК в малом и среднем бизнесе больше поквартальщиков, причём на упрощёнке. Теоретически, в январе должен быть максимальный сбор налогов, но вряд ли это будет. И нету разъяснения про срок действия этого указа....

1 N 2 3 4 5 6
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10243

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10243
    # 21 декабря 2014 18:52
    audiofil:

Если Вы попадете на сотрудника органов -не помогут Вам эти наивные хитрости.

Как Вам такая схема ?
    Сейчас модно студентам организовывать разные мелкие "бизнесы". Например, стояние за заказчика в очередях.
    Итак, объявление:" куплю вам доллары в нужной сумме, отстояв очередь в обменнике. за 100 долларов стояния - 3% в час".
    :D

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
    офлайн

0

пользователь #1518079

0
    # 21 декабря 2014 18:53

Картинка с сайта 5 элемента
    В наличии только 1 телевизор горизонт. Ура Минторгу товарисчи )

)

• vasek13 Senior Member
    офлайн
    vasek13 Senior Member

501

15 лет на сайте
    пользователь #388186

Написать сообщение

501
    # 21 декабря 2014 18:54

Тут спрашивали как себя чувствует наша промышленность? Я не обладают точными цифрами, но промышленность больше мертва чем жива.
    БелАЗ загрузил свои склады продукцией 5ти месячной работы, по МТЗ невозможно пройти по территории. Продажи буквально остановились.
    Пример. МВЗ(магилеввагонзавод) дочка белаза, готовых вагонов дофигища, стоимость одного вагона около 50к$, точно такой же российский вагон сейчас стоит 15к$. В белорусском вагоне нет ниодной белорусской детали.
    Такая ситуация во всей промышленности. В нефтянке проще конечно.
    Добавьте сюда белорусскую пищевую промышленность которая села в лужу из-за ситуации в РФ и хохланде.
    Моё личное мнение - курс улетит дальше чем в 11м году. Тогда хоть как то работали гиганты.
    Предпосылок для улучшения ситуации я не вижу.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 декабря 2014 18:59
    vasek13:

. В белорусском вагоне нет ниодной белорусской детали.

расскажите это бабке в кедах.
    знаете сколько частных компаний сидит на аутсорте от того же вагоностроительного? вагон на дофига процентов состоит из нашего родного.

хотя в остальном - да. куча промышленных компаний балансируют....

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 21 декабря 2014 19:01
    vasek13:

Тут спрашивали как себя чувствует наша промышленность? Я не обладают точными цифрами, но промышленность больше мертва чем жива.
    БелАЗ загрузил свои склады продукцией 5ти месячной работы, по МТЗ невозможно пройти по территории. Продажи буквально остановились.
    Пример. МВЗ(магилеввагонзавод) дочка белаза, готовых вагонов дофигища, стоимость одного вагона около 50к$, точно такой же российский вагон сейчас стоит 15к$. В белорусском вагоне нет ниодной белорусской детали.
    Добавьте сюда белорусскую пищевую промышленность которая села в лужу из-за ситуации в РФ и хохланде.
    Моё личное мнение - курс улетит дальше чем в 11м году. Тогда хоть как то работали гиганты.

Пофигу гиганты. В 2011 пришла братская помощь в виде растворителя. Придёт ли теперь? И когда? Вот главная интрига имхо.

• antoshix Member
    офлайн
    antoshix Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #430397

Написать сообщение

239
    # 21 декабря 2014 19:04

Нам з.п. задержали на 3 недели, ровно до вечера пятницы, и отдадут только утром в понедельник(
    Вот и купил подарков... :insane:
    Сегодня на стройрынке плитку смотрел, так по курсу 14 все продавцы отдавали. В торговых центрах электроники (все те же жданы) ценники наверх старых наклеили пустые

Если не мы, то кто? +375333318895
    офлайн

0

пользователь #199527

0
    # 21 декабря 2014 19:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    barozy:

Картинка с сайта 5 элемента

21vek.by - у этих всё впоряде! Товара - склады переполнены! Никто нихрена не берёт)))

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11858

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11858
    # 21 декабря 2014 19:07
    mak32:

vasek13:

Пофигу гиганты. В 2011 пришла братская помощь в виде растворителя. Придёт ли теперь? И когда? Вот главная интрига имхо.

Возможно, пытается подвергнуть ревизии соглашение об экспортной пошлине в 2015, чтобы оно не зависело от цены на нефть, или хотя бы снизить планку.

Добавлено спустя 54 секунды

antoshix, увольняйтесь! :)

What's mine is mine!
  • anderiuz Junior Member
    офлайн
    anderiuz Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #296211

Написать сообщение

52
    # 21 декабря 2014 19:11
    Sf.Neo:

anderiuz:

ValeryT:

Скажи мне где можно поменять по курсу 16-ть тыщь, то то же батенька, это тебе не матрица

• vasek13 Senior Member
    офлайн
    vasek13 Senior Member

501

15 лет на сайте
    пользователь #388186

Написать сообщение

501
    # 21 декабря 2014 19:11

ego1488, я до пятницы и был бабкой в кедах, трудился в компании, которая поставляла комплектацию на разные заводы.
    Проблема в том, что если вагонзавод хочет купить деталь которую производит кто-либо (кто имеет сертификат свжт) он это может сделать, но ему деталь готовая обходится дешевле на Тихвине, чем загатовка для переработки белорусским поставщиком.
    Я не говорю про колесную пару и прочее, что в беларуси не производится в принципе.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 21 декабря 2014 19:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    NiteRider:

Возможно, пытается подвергнуть ревизии соглашение об экспортной пошлине в 2015, чтобы оно не зависело от цены на нефть, или хотя бы снизить планку.

Можно пытаться что угодно, но большой брат должен сначала захотеть помочь. Имхо помощь придёт, но условием будет жить по средствам. А это значит в 2 раза минимум. :(

офлайн

0

пользователь #199527

0
    # 21 декабря 2014 19:16

Хохмы ради:

:P

Добавлено спустя 36 секунд

Сколько ждать придётся, как думаете?)

• bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 21 декабря 2014 19:17 Редактировалось bumm, 3 раз(а).
    virgoam:

-Тихон-:

может остался какой способ перелива по "старому" курсу? Не верю, что они перекрыли все. [censored by audiofil]
    п.с.
    интересуют только законные способы.

Если виза есть, то топливный - к лабусам или полякам. Пока цена 11500 за литр.

Ну и смысл??? Выгодно только за бел. рубли, которые получены, после продажи $$$ по реальному курсу.

• Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

14 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 21 декабря 2014 19:21
    mak32:

NiteRider:

Можно пытаться что угодно, но большой брат должен сначала захотеть помочь. Имхо помощь придёт, но условием будет жить по средствам. А это значит в 2 раза минимум. :(

большому брату не до нас - создана комиссия по оказанию помощи ДНР и ЛНР, а также напечатан 1 триллион рублей... так что не до нас и до наших очень странных недодевальваций.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором audiofil (21 декабря 2014 19:32)
    Основание: 3/5/18

офлайн

0

пользователь #1518079

0
    # 21 декабря 2014 19:22 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Ермакова :
    Благодаря Нацбанку сегодня человеку не надо бежать в обменник :super:

" Это то, что дает сегодня возможность человеку не бежать в обменник, не спешить менять свои белорусские рубли на валюту, а хранить их в коммерческих банках, где они не только защищены от девальвации, но и принесут гарантированный доход ", - сказала Ермакова, которую цитирует БелТА. ;)

• bumm Senior Member
    офлайн
    bumm Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #439365

Написать сообщение

703
    # 21 декабря 2014 19:22 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Py6axa:

Хохмы ради:

:P

Добавлено спустя 36 секунд

Сколько ждать придётся, как думаете?)

Так меняют, только очень далекие.
    Остальные меняют [url=http://wm[censored by audiofil]pe=17]ТУТ

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором audiofil (21 декабря 2014 19:33)
    Основание: 3/5/18

Тема закрыта