leksi1993:AntonVict, так если даже их в мае 2018 заменили еще раз по гарантии, то что не так? 5 лет прошло

AntonVict:пушной,
![]()
Всё верно, тогда вернули деньги, неделю поискал другие и.... снова взял такие же.
пушной, А можно фото задника изнутри?
Это игра теней? Или у нас в моделях разный конструктив? 
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
18084 |
11 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Вот так и выводят на чистую воду защитничков белорусских производителей )))))
ой блин, ща умру
идите произведите хоть что-нибудь, кроме тонны бесполезных постов, которые вы тут ежедневно вываливаете
покажите наконец уже как надо!
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30156 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Это игра теней? Или у нас в моделях разный конструктив?
Вполне возможно, что ранее делали лучше. А потом пошли "улучшать" качество....
пушной, По моему очевидно, что та модель,
конструктивно отличается от той, что на сегодняшнем твоём фото.
Avanturist:AntonVict:Это игра теней? Или у нас в моделях разный конструктив?
Вполне возможно, что ранее делали лучше. А потом пошли "улучшать" качество....
В данном случае у него разные модели. Такую модель, как у меня, он в мае дважды сдавал, как бракованные. И зарёкся связываться с Марко.
Правда потом что то произошло и решил ещё разок рискнуть. Но модель - другая.
Либо модель такая же, но сеточка на пятке приказала долго жить, и кросы были проапгрейджены в обувной мастерской, уж больно кривые швы у него на фото.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30156 |
15 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Avanturist:Вот так и выводят на чистую воду защитничков белорусских производителей )))))
ой блин, ща умру
идите произведите хоть что-нибудь, кроме тонны бесполезных постов, которые вы тут ежедневно вываливаете
покажите наконец уже как надо!
Как-никак, на 2-й день после выполненных моих работ, ничего не "истирается" и не отваливается, не "теряет внешний вид" ![]()
AntonVict:конструктивно отличается от той, что на сегодняшнем твоём фото.
Нет, были такие же. Хотя спорить не буду.
пушной:AntonVict:конструктивно отличается от той, что на сегодняшнем твоём фото.
Нет, были такие же.
Какой номер модели? На язычке есть ярлык с номером модели.
По фото - вообще не такой задник, как у моих.
AntonVict:По фото - вообще не такой задник, как у моих.
AntonVict, да точно, год назад жена отдавала в ремонт, я даже не знал. Но протерся левый не сверху, а в самом низу внутри на пятке, верх был целый. Но это объяснимо - у меня левая нога чуть больше правой. У вас ерунда какая-то.
пушной:Хотя спорить не буду
Дело не в споре, а в выяснении истины.
На твоём фото я вижу чёрную (кожаную???) вставку на заднике. И шов по всему контуру.
В моих кросах сеточка по всей поверхности. А шов заканчивается с двух сторон и на пятке шва нет.
пушной:AntonVict:По фото - вообще не такой задник, как у моих.
AntonVict, да точно, год назад жена отдавала в ремонт, я даже не знал.
Эх, не успел я озвучить эту версию, только хотел написать, что б ты у жены спросил, может ей надоело смотреть на твои рваные кросы и она потиху их сдала в ремонт. ![]()
AntonVict:адоело смотреть на твои рваные кросы и она потиху их сдала в ремонт.
Увидеть можно было только заглянув внутрь левого - верх был целый. Даже если так, всё равно пять лет срок.![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30156 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:только хотел написать, что б ты у жены спросил, может ей надоело смотреть на твои рваные кросы и она потиху их сдала в ремонт.
Так сейчас за ремонт порой гнут столько, что смысла нет никакого. Можно сразу новую пару купить.
А вот у меня другой прикол ,кроссы марко продержались дольше,чем рибоки,найки ,адидасы,скечерсы и коламбия.Найки и рибоки продержались вообще 2 месяца .В марко ходил везде,в остальных только в городе,по асфальту и плитке.С чем это связано не знаю.
Avanturist:AntonVict:только хотел написать, что б ты у жены спросил, может ей надоело смотреть на твои рваные кросы и она потиху их сдала в ремонт.
Так сейчас за ремонт порой гнут столько, что смысла нет никакого. Можно сразу новую пару купить.
что за фигня....
я регулярно сдаю в ремонт
самый-самый дорогой что был (укрепление подошв на обеих туфлях плюс профилактика плюс укрепление задников) стоило 75 руб.
а обычно в пределах 40
если туфли стоят такие щас 300 тыщ... то нафига бежать за новыми?
эти после ремонта как новые но лучше - потому что по ноге уже сидят идеально
и после ремонта ещё два года как минимум ношу
есть обувь, которую чинил два-три раза
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17821 |
16 лет на сайте Город:
|
Я недавно достал из коробки зимние ботинки Марко, почему-то решил проверить подошву и увидел, что она треснула в месте изгиба стопы, причём одинаково треснула на обоих ботинках. Обидно блин, носил я их немного, сами ботинки очень удобные. Понёс я их в ремонт обуви, мастер посмотрел, сказал, что починить можно, но придётся срезать часть подошвы с трещиной и приклеить новую накладку. Я уже было согласился, но мастер такой спрашивает: прошло ли 2 года с момента покупки? А коробка и чек у меня сохранились, ещё больше месяца оставалось до 2-х лет. Мастер посоветовал везти ботинки в магазин, это гарантийный случай. Ну я и отвёз в магазин Марко, в котором покупал эти ботинки. Ботинки приняли, я написал заявление. Через пару дней звонят из магазина и говорят приезжать, возврат одобрен, получите деньги. Купил там же новые ботинки, доплатил правда немного ![]()
Oran_Gutang, вот так по кругу гарантийному и будете бегать в итоге... не получая ни удовольствия ни комфорта...
у меня есть четыре пары обуви Cartepillar - летние мягкие замшевые туфли, осенние туфли и полуботинки ... и зимние ботинки - самые старые из них летние и осенние ношу уже забыл сколько лет... чинил опять чинил и ношу
и не променяю ни на какие белорусские
и других марок есть обувь - тоже носится годами и годами...
иногда бывали "проколы" - относительно новая обувь вдруг разваливалась - брал на заметку и эту марку больше не покупал в принципе
gene_d:Oran_Gutang, вот так по кругу гарантийному и будете бегать в итоге... не получая ни удовольствия ни комфорта...
у меня есть четыре пары обуви Cartepillar - летние мягкие замшевые туфли, осенние туфли и полуботинки ... и зимние ботинки - самые старые из них летние и осенние ношу уже забыл сколько лет... чинил опять чинил и ношу
и не променяю ни на какие белорусскиеи других марок есть обувь - тоже носится годами и годами...
иногда бывали "проколы" - относительно новая обувь вдруг разваливалась - брал на заметку и эту марку больше не покупал в принципе
Ну так и тоже Марко, вон, пушной, уже шесть лет относил, только задник подлатал и всё.
И это при том, что покупал их в 2018 году за 70 рублей.
Правда перед этим пришлось две пары вернуть, как бракованные, но тем не менее, с третьей попытки всё получилось неплохо.
У меня есть зимние Марко, им больше 10 лет, с ними всё норм, хотя куплены были за "копейки".
gene_d:самый-самый дорогой что был (укрепление подошв на обеих туфлях плюс профилактика плюс укрепление задников) стоило 75 руб.
Что такое профилактика знаю.
Но что такое укрепление подошв и укрепление задников...
Первый раз за 16 лет работы слышу