TechnoBoy:Доброго дня. Какого оператора выгоднее подключить для интернета? Есть ли возможность использовать esim? И если да, того как подключить. Спасибо
Airalo без вопросов по работе у меня
TechnoBoy:Доброго дня. Какого оператора выгоднее подключить для интернета? Есть ли возможность использовать esim? И если да, того как подключить. Спасибо
Airalo без вопросов по работе у меня
Доброе утро! Вчера посмотрел пару видео про Дубай аутлет молл (возят от отеля) и так понял, что там делать нефиг, ценники такие же, как и в других местах, только находится хрен знает где, или я не прав?
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3206 |
15 лет на сайте Город:
|
ну, у нас одно время был магазин, только в outlet village. цены по контракту должны быть ниже, чем в основных магазинах. о чем руководство молла заботилось, посылая с проверками сотрудников ихних. а так, как и везде,- аутлет,-охота за удачной покупкой. дело везения, соображать надо быстро. выгодные покупки да, были оттуда.
Olfisher:Доброе утро! Вчера посмотрел пару видео про Дубай аутлет молл (возят от отеля) и так понял, что там делать нефиг, ценники такие же, как и в других местах, только находится хрен знает где, или я не прав?
Могу возразить. Езжу туда постоянно, когда приезжаю в Дубай. И каждый раз что-нибудь нахожу по привлекательной цене. Из самой удачной покупки считаю покупку в Louis Féraud. Костюм, рубашка, галстук, ремень, туфли от данного бренда мне обошлись за... 320$
А вот в Outlet Village съездил - зря потратил время. Не впечатлил от слова совсем - ни количеством магазинов, ни их разнообразием ни тем более ценами
Olfisher, мой совет - поезжайте в Ibn Battuta Moll и будет Вам счастье
sanico,
Спасибо, туда я в любом случае собираюсь. Вы опять в ноябре в Дубай или отдых от ОАЭ?
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6423 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , комфортен ли пляжный отдых в Дубаи (совместимо ли), либо лучше ехать целенаправленно в другой эмират для пляжного отдыха (и в какой эмират лучше ехать для пляжа)
Спасибо!
amigo92:комфортен ли пляжный отдых в Дубаи (совместимо ли)
Через пару дней проверю, думаю все будет норм.
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1685 |
16 лет на сайте Город:
|
amigo92:Добрый день!
Подскажите пожалуйста , комфортен ли пляжный отдых в Дубаи (совместимо ли), либо лучше ехать целенаправленно в другой эмират для пляжного отдыха (и в какой эмират лучше ехать для пляжа)
Спасибо!
Был примерно 10 октября, прилетал на 5 дней не ради пляжа, но был на JBL (вроде так). температура воды по ощущениям была выше температуры воздуха. Лежаки и зонты стоят на мой взгляд стоят дорого, например балахон (2 лежака и шторка) 320 дирхам (почти 100$), есть еще люкс балахон стоил уже 640 дирхам. Поэтому много людей (90-95%) лежат на полотенцах, тенька особо нет, маленькая тень от небольшого забора, но там по периметру все занято). На пляже душ и краны для ног, пользоваться практически невозможно, так как там очень горячая вода и можно реально обжечься, о чем свидетельствуют даже таблички. На мой взгляд пляжный отдых в Дубае (по крайней в это время) сложно назвать комфортным, но если отдыхать без оглядки на бюджет, то думаю будет норм, но мне все равно такая высокая температура воды не нравится.
amigo92, имхо, лежать на полотенце под солнцем - это ерунда, а не отдых. Лучше уж в отельном бассейне тогда сидеть, а на пляж съездить разок-другой.
Хотя, как пример - попадался в категории "до $3500" отель Tryp by Wyndham Dubai и он возил бесплатно в свой "частный пляжный клуб" на пальме Джумейре, но еда/напитки там уже платно.
amigo92:комфортен ли пляжный отдых в Дубаи
вполне комфортен, если смотреть с точки зрения тюленя. да, лежаки-зонтики могут быть дорогими. да, пляжи могут быть с бычками и нефтью. но главное- море теплое, солнца много.
вообще, дубай это не турция или египет, с их внутриотельным укладом отдыха. дубай предполагает не только море, но и активное передвижение по городским достопримечательностям. позавтракали в отеле, потом на пляж. после пляжа "в город".
ray1992:лежать на полотенце под солнцем - это ерунда, а не отдых.
кому как. по мне, валяться на лежаке то же не самое удобное решение- диван получше будет
лежак не заменим для фото или на скалах, а на песке вполне себе и полотенце работает.
Народ, а на каком сайте лучше фактическую погоду смотреть в Дубае?
Сегодня на 7 один сайт 19 показывает, другой 24, что за хрень?

Я смотрю в родном приложении Погода от Samsung + в приложении Погода Live (Погода Live для Apple). Везде одинаково
Добрый день! кто отдыхал в Pearl Marina apartament? Летим туда в начале декабря, забронили номер с 1 спальней, какие предпочтения по этажу и виду, чтобы понимать что просить при заселении. Подскажите, можно ли там докупать ужины и что вообще скажете по этому отелю? Где вообще лучше ужинать, чтоб вкусно и бюджетно? Можно ли до пляжа дойти по мосту что возле магазина VIVA? Почему то гугл показывает пешком только по мосту, что ближе к Марине мол, но так дальше же вроде.
.... что то купила уже тур и начала сомневаться, правильно ли выбор отеля и пляжа JBR, первый раз в Дубай 
2821947:какие предпочтения по этажу и виду, чтобы понимать что просить при заселении.
чем выше тем лучше, вид лучше на Марину. в любом отеле можно доплатить за ужины .
2821947:Где вообще лучше ужинать, чтоб вкусно и бюджетно?
вкусно везде, бюджетно -в Дейре
Есть на Марине несколько мест , где немного дешевле поесть. https://anika-property.com/ru/vkusno-i-byudzhetno-putevoditel-po- ... aj-marina/
2821947:Можно ли до пляжа дойти по мосту что возле магазина VIVA?
можно дойти через любой из двух мостов в вашем районе. Кстати магазин VIVA самый дешевый магазин.
2821947:Почему то гугл показывает пешком только по мосту, что ближе к Марине мол, но так дальше же вроде.
ну это уже слишком по Гуглу на пляж ходить
Но гугл прав, что через другой мост комфортней ходить, там и краны с бесплатной водой, и скамеечки, и виды по приятней
2821947:что то купила уже тур и начала сомневаться, правильно ли выбор отеля и пляжа JBR, первый раз в Дубай
не
доводите себя
2821947:Где вообще лучше ужинать, чтоб вкусно и бюджетно?
курица-гриль из супермаркета, у себя в номере- дешевле не бывает
2821947:докупать ужины
зачем вам вечером сидеть в отеле?
Добрый вечер! Прилетели сегодня в Дубай. Перелет прошел замечательно, номер дали с классным видом с балкона на 38 этаже, затарились в магазине всякими вкусняшками, вкусно пообедали в узбекском кафе, после обеда и до темна провели на пляже кайт, по первым впечатлениям все довольно замечательно.
Добрый день, может кто-то подскажет где можно обменять дирхамы дубайские на рубли. Куда не позвоню банк не работает с такой валютой.