[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
satori:Vadnov,
Вадим, спасибо..примерно такой вот:у нас раньше в ЦУМе продавались такие, но сейчас ничего в продаже нет:
Лежит дома.
Приму в дар (или за символическую плату) для знакомого на его дачу кровать, диван и т.п.
А также велосипед ММВЗ, 28 дюймов колёса.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
harevich,
спасибо..уже Vadnov пообещал подсобить..но вам в любом случае преогромное спасибо..
п.с. вчера был в ЦУМе, на Немиге, в Радиотехнике - ничего нет..
satori, если это у вас просто вилка, а не адаптер какой, то можно ее просто поменять на обычную, у меня знакомый так на лампе менял настольной
приму в дар или за "пиво" запчасти ваз на классику - может, у кого занимают место в гараже, не нужны... ответ в лс
shpilka,
адаптер, точнее зарядное устройство..
мне уже в л.с. написали, предложив такую идею, но, к сожалению, это не подходит..
Может, у кого-нибудь есть магниты (любой формы, эстетика роли не играет), наверно, любого размера (ведь если он большой, его можно будет расколотить на маленькие?=)))) Можно осколки, кусочки, чтобы могли листик а4 выдержать=) Буду очень благодарна=)))
satori, тебе такой нужен:
есть у меня, но только в обмен на такой:
бо он у меня как удлинитель в евророзетку используется.
офлайн
elena.garanina
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
дружная и непьющая семья оказалась в трудном положении. примем вещи для мальчика (сейчас нам 3 месяца) и девочки (6 лет). Если вам некуда деть детские вещи большего размера, чем мы сейчас, мы не откажемся, детки растут быстро. Будем очень благодарны, можем всё вернуть в целость и сохранности. Спасибо за понимание. Елена. 8-033-6668624