Grotesk:Но , ведь есть ещё SL-P720, очень достойный аппарат.
Ну внешне - красивый! torpeda888 что скажешь, не было у меня такого -

Grotesk:Но , ведь есть ещё SL-P720, очень достойный аппарат.
Ну внешне - красивый! torpeda888 что скажешь, не было у меня такого -

Patrick25:Но бывает всякое...
Это на всякий случай - подумал грузин пшикая дезодорантом между ягодиц 
LPMinsk:SL-P2000 тоже хорош. Был когда-то у меня, но Брауны победили.
Как по мне у кассы дизайн!!!!!!
- звук соответствующий!
Про 2000й - честно ожидал большего, японец конечно впечатляет внутрянкой,но звучат одинаково - ПОЧТИ! Единственно, как транспорт - песня - самый тихий и четкий, кста применялся в 840м и 900м, поэтому пока оставил 900й и 2000й в серебре, были разные! Из своего!

Folus, Красиво
Сергей, не пропусти
https://injapan.ru/auction/r214587454.html
LPMinsk:Сергей, не пропусти https://injapan.ru/auction/r214587454.html
Да !!! Видел ,видел,с самого начала отслеживаю, редко,однако всплывают, но думаю,вылезят,черти из табакерки и мои XXX перебьют, будем посмотреть однако! 
фольтер:Протестирован, работоспособность без нареканий! Скажите, если, все-таки, описание соответствует правде, сколько можно отжалеть за такого красавца?
для начала попросите фото с воспроизведением диска - что бы была видна главная "работоспособность"... а потом думайте про отжалеть. как по мне 500-600 у.е. было бы очень хорошо
SomS:фольтер:Протестирован, работоспособность без нареканий! Скажите, если, все-таки, описание соответствует правде, сколько можно отжалеть за такого красавца?
для начала попросите фото с воспроизведением диска - что бы была видна главная "работоспособность"... а потом думайте про отжалеть. как по мне 500-600 у.е. было бы очень хорошо
Есть даже видео с воспроизведением!!!
Увы, но ... За 500-600 забрал бы без раздумий!
Grotesk, Folus,
У меня есть SL-P720 в полной работоспособности.Так я уже вроде бы как говорил ранее, что весьма достойный аппарат. Что-то из разряда золотой середины в купе с SL-P770.
фольтер,
Согласен с SomS В районе 500\600 у.е. было бы нормально за SL-P10. Только вот не помню,чтобы он по такой цене продавался...
Grotesk:torpeda888, Мне нравится как он играет, получше чем начальные из серии ES.
А начальные это какие? На каких цапах?
torpeda888:Grotesk,
А чего ж ему не играть, если у наго брауновские ЦАПы установлены.
Брауновская микросхема сама по себе ещё не гарантия хорошего звука))
torpeda888:У меня есть SL-P720 в полной работоспособности.Так я уже вроде бы как говорил ранее, что весьма достойный аппарат. Что-то из разряда золотой середины в купе с SL-P770.
Скажите, а звук разнится SL-P770 по сравнению с SL-P 999, в условиях одинакового подключения.(не цифрового).
Grotesk, этот цап сам по себе с очень интересным звуком, я даже затруднялся сделать выбор между его звуком, и звуком мультибитов, настолько они не похожи, но при этом почти одинаково достойны
Возможно в начальной модели сэкономили на реализации его потенциала
booker, Не могу знать. А вот 559 (2 трансформатора ,ЦАП: CXD2562Q – CXD2560M
транспорт: KSS-272A ) звучит на много интереснее 720.
720 не слышал, но имею 1420 денон на таких же цапах
И моя 55-я сонька мне нравится больше чем он