Может есть здесь любители покопать? Кладоискатели, где вы?
офлайн
century_child
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
century_child:Может есть здесь любители покопать? Кладоискатели, где вы?
Привет -поехали.Что иметься у тебя.И куда.У меня кроме фискара ничего не будут.Жду очень сильных предложений.........Для начало можно поехать и с лопатой.ЖДУ........
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
century_child:Может есть здесь любители покопать? Кладоискатели, где вы?
Есть два фискаря, бери два прибора!)))
офлайн
Dementii38
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Товарищи кто разбирается и может посоветовать.Нужен металлоискатель так сказать подешевле ,но чтобы искал чёрный и цветмет на глубине хотя бы метр.Ну и размеры ископаемых от водопроводного люка до копейки.Можно что-нибудь подобрать токовое до 50у.е.?
СВАМИ:но чтобы искал чёрный и цветмет на глубине хотя бы метр
СВАМИ:Можно что-нибудь подобрать токовое до 50у.е.?
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
СВАМИ:Здравствуйте.Товарищи кто разбирается и может посоветовать.Нужен металлоискатель так сказать подешевле ,но чтобы искал чёрный и цветмет на глубине хотя бы метр.Ну и размеры ископаемых от водопроводного люка до копейки.Можно что-нибудь подобрать токовое до 50у.е.?
парой ноликов ошиблись
Надежда умирает последней . Ну тогда сориентируйте по моделям от которых стоит отталкиваться т.е. тот минимум ниже которого не рекомендуется.И где их лучше посмотреть Китай или у нас.
СВАМИ, вы определитесь - вам либо метр либо от копейки - по отдельности по таким критериям еще найти можно а что б все в кучу)) это уже вертолет с танковым дулом)
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
СВАМИ:Надежда умирает последней . Ну тогда сориентируйте по моделям от которых стоит отталкиваться т.е. тот минимум ниже которого не рекомендуется.И где их лучше посмотреть Китай или у нас.
по старой памяти - купите б/у Аську 350 или отжалейте денег и купите б/у Прохора с большой катушкой.
И да, после пятой ямы глубиной метр и нахождения там куска ржавого железа, я думаю ваш запал уменьшится
Рассчитывайте на 20-30см адекватного поиска + сразу покупайте комплект - фискарь + МД + пинпоинтер + рюкзак высокий.
мне вот интересно, пин реально так нужен? либо если его нет то и не замечаешь, а вот если он у тебя есть и ты без него, то коп уже не тот?
да и рюкпри передвижении на авто, не так и нужен зачастую.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Чинганчгук:пинпоинтер + рюкзак высокий.
могу новый рюкзак и морковку подогнать
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
blrarp:мне вот интересно, пин реально так нужен? либо если его нет то и не замечаешь, а вот если он у тебя есть и ты без него, то коп уже не тот?
да и рюкпри передвижении на авто, не так и нужен зачастую.
удачи в переборе песка или мусора в поисках медной иголки или грязной чешуйки, особенно когда плохо видно
по рюкзаку - у некоторых и сумки нет по жизни, всё в карманах носят, правда выглядят при этом как "чудаки"...
а с учетом что много куда на машине не подъедешь, то идти 2-6км по лесу или мимо нас.пункта и как олень нести в руках МД + фискарь + пин + попить + мелочи, а потом ещё в руках нести то что нашёл - это феерично!
рюкзак для МД - сразу влазит МД, фискарь, пин, легкий перекус с водой, микро аптечка, мелочи, ну и хабар туда потом положить, да нести спокойно на спине - это не всем дано