на переднее колесо фэта, становится мотор от заднего колеса (обычного вела)
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
RachelWolf:Народ, а как сейчас дела обстоят с моторами (редукторники) для фэтов? И отличается ли ось если ставить не для заднего колеса а переднего? Не могу избавиться от идеи электрофэта, но хочу всё-таки переднеприводный.
Как донор скорее всего буду искать что-то типа спешевского фэтбоя.
Вот и думаю во что выльется, уже имея набор на 500W 48V 15Ah.
Да, Vestor прав - я на переднее ставил на фэт обычный задний редукторник. Если ты в Минске - пиши в личку, дам на тест.
RachelWolf,
RachelWolf:так по идее у фэта что передняя что задняя ось шире чем у обычных велов, поэтому в любом случае нужно будет искать мотор с удлиненной осью? 150мм вроде втулки у фэтов.
Вот и интересует есть ли такие моторы
На Алике смотри их там валом, на любой вкус и оплатить нет проблем. Меньше слушай, что приходить абы что. Все моторы оттуда, исключение 2%. Все приезжает в целости и сохранности если хорошо попросишь упаковать грамотно. Все оси как правило 150-160мм.. Заказывай через Рашку( знакомые, друзья, родственники). Бери от 1000w, остальное детсад.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
777300:Бери от 1000w, остальное детсад.
Ооо мотоциклисты пересели на велики? А какая батарейка нужна для нормальной работы этой восьми килограммовой гири?
jecaicompani:777300:Бери от 1000w, остальное детсад.
Ооо мотоциклисты пересели на велики? А какая батарейка нужна для нормальной работы этой восьми килограммовой гири?
Это зависит от залатога запасу...
Доброго времени. Нужна помощь, нужен светодиодный дисплей 880 -890 на время или куплю. Для восстановления заводских настроек.
скорее детсад такое пишет:
777300:Бери от 1000w, остальное детсад.
велосипед отличается от скутера тем, что там есть педали и их крутят, а мотор стоит больше для помощи.
от 1kWt - это уже скутер.
при езде выше 40 км.ч. - батарея садится в разы быстрее, так что RachelWolf 500 тебе вполне хватит ) без особой надобности больше 1кВт ставить только для понтов.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне 500ватника вполне хватает - хотя бы нет возможность разогнаться до 50+ и убиться нахрен, ибо в целом хочется быстрее порой)
40км/ч максималка при которой мотору не очень комфортно судя по звуку и потребляемому току. Если никуда не спешить, то при скорости 25км/ч на 15A/h вполне можно километров 60 намотать судя по моим предварительным замерам, а то и 80.
А вообще больше тащусь не столько от максимальной скорости сколько от возможности за пару секунд разогнаться до 20+ км/ч без усилий с моей стороны
А дальше можно уже и ножками покрутить приличия ради
Очень актуально в условиях городской езды когда вечно гребаные пересечения с ПЧ.
Но тут уже просто смотря кто какие цели преследует) Единственное на переднем приводе не всегда получается эффектно стартануть, зачастую ручку чуток перекрутишь и ловишь пробуксовки)
RachelWolf, на 500вт моторе можно легко разогнаться до 60км.ч. правда не на большие дистанции... в моем случае 5-8км. Дальше темпера мотора за 80°С. При условии разогнался и едишь)))
Есть моторы только задние. на145 мм
Mooc, У меня есть дисплей есть обьявление
DimoNSV:RachelWolf, на 500вт моторе можно легко разогнаться до 60км.ч. правда не на большие дистанции... в моем случае 5-8км. Дальше темпера мотора за 80°С. При условии разогнался и едишь)))
80°С - ниачом
до 110 греть можешь запросто (ДД)
Vestor, как то стремно за Магниты! Хотя если обмотка 80. То температура магнитов намного ниже . .
Продам нульцевый комплект 500 ватт 10a.h за 9.500.000. Вот ссылка http://evelo.by/nabory-dlya-elekrovelosipeda/fd1000-r-26-elektrovelosiped
Всё вопросы в л.с
Возможно продам по частям комплект 500 ватт 10 a. H
http://evelo.by/nabory-dlya-elekrovelosipeda/fd1000-r-26-elektrovelosiped
Mooc:Доброго времени. Нужна помощь, нужен светодиодный дисплей 880 -890 на время или куплю. Для восстановления заводских настроек.
Спасибо всем за отзыв.
Делая рекуперацию - "электрический тормоз" , по не опытности не одел радиатор на контроллер, хотя предупреждали об охлаждения радиатора. Нажал на курок газа, плата с боку нагрелась за секунду, не смог удержать в руках, после пошёл маленький дымок, самокат перестал работать. Дал самокат на решение проблемы спецу - ник bed13, ему удалось запустить весьма своеобразный контроллер. Как ни странно контроллер оказался живучим, меня это порадовало. Не стесняйтесь обращаться к спецам за советом и делом, кто в теме, всегда помогут... Всем спасибо.
K_Mihail_L:Может через недельку сходку устроим ежегодную?
я не против ![]()
завтра буду с 16 до 19 кататься в центре
присоединяйся
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
dixgrey, я в Витебске живу
так просто вот подъехать покататься в центр не получится и если устраивать сходку, то народу хотелось бы увидеть по более.