Maxsimo:С российским паспортом увы.. слышал что-то про Венгрию. Но это не точно
Спасибо за ответ! Вот и я сегодня наткнулся, завтра наберу пообщаюсь. Как план Б, пойдём через смену гражданства.
Maxsimo:С российским паспортом увы.. слышал что-то про Венгрию. Но это не точно
Спасибо за ответ! Вот и я сегодня наткнулся, завтра наберу пообщаюсь. Как план Б, пойдём через смену гражданства.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
Paska_1988:Добрый вечер. Люди добрые, планирую сменить сферу деятельности и пойти в дальнобойщики. Все в целом понятно, кроме того, как сейчас дают рабочие визы россиянам? У меня гражданство РФ. Живу уже давно в РБ, в Минске. Может кто-то может подсказать по этому вопросу подробнее... Есть ли смысл пробовать заниматься и подавать документы, а то слышал что категорически не дают визы гражданам РФ.
Венгерский Waberer’s , ну и их хегельман не помню как их венгерская колонна называется остальное без вариантов.
anbul:Paska_1988:Добрый вечер. Люди добрые, планирую сменить сферу деятельности и пойти в дальнобойщики. Все в целом понятно, кроме того, как сейчас дают рабочие визы россиянам? У меня гражданство РФ. Живу уже давно в РБ, в Минске. Может кто-то может подсказать по этому вопросу подробнее... Есть ли смысл пробовать заниматься и подавать документы, а то слышал что категорически не дают визы гражданам РФ.
Венгерский Waberer’s , ну и их хегельман не помню как их венгерская колонна называется остальное без вариантов.
Благодарю!