Ответить
  • Paska_1988 Member
    офлайн
    Paska_1988 Member

325

20 лет на сайте
    пользователь #30482

Написать сообщение

325
    # 21 декабря 2025 21:34
    Maxsimo:

С российским паспортом увы.. слышал что-то про Венгрию. Но это не точно

Спасибо за ответ! Вот и я сегодня наткнулся, завтра наберу пообщаюсь. Как план Б, пойдём через смену гражданства.

• muzhik_belarus Member
    офлайн
    muzhik_belarus Member

127

9 лет на сайте
    пользователь #2003694

Написать сообщение

127
    # 21 декабря 2025 21:54 Редактировалось muzhik_belarus, 1 раз.

Ищите другие пути

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

399
    # 21 декабря 2025 23:32
    Paska_1988:

Добрый вечер. Люди добрые, планирую сменить сферу деятельности и пойти в дальнобойщики. Все в целом понятно, кроме того, как сейчас дают рабочие визы россиянам? У меня гражданство РФ. Живу уже давно в РБ, в Минске. Может кто-то может подсказать по этому вопросу подробнее... Есть ли смысл пробовать заниматься и подавать документы, а то слышал что категорически не дают визы гражданам РФ.

Венгерский Waberer’s , ну и их хегельман не помню как их венгерская колонна называется остальное без вариантов.

• Paska_1988 Member
    офлайн
    Paska_1988 Member

325

20 лет на сайте
    пользователь #30482

Написать сообщение

325
    # 22 декабря 2025 11:47
    anbul:

Paska_1988:

Добрый вечер. Люди добрые, планирую сменить сферу деятельности и пойти в дальнобойщики. Все в целом понятно, кроме того, как сейчас дают рабочие визы россиянам? У меня гражданство РФ. Живу уже давно в РБ, в Минске. Может кто-то может подсказать по этому вопросу подробнее... Есть ли смысл пробовать заниматься и подавать документы, а то слышал что категорически не дают визы гражданам РФ.

Венгерский Waberer’s , ну и их хегельман не помню как их венгерская колонна называется остальное без вариантов.

Благодарю!