d.star:
работать с архивами на телефоне - это вообще как, это вообще что?))
старые песни - если чего в тупой винде нет так и не надо , это по айфону хорошо знакомо
d.star:
размещение по доступным директориям телефона - вообще не понимаю. какая разница где что лежит?? тем более всё лежит там где надо. музыка в музыке, видео в видео, фото в фото. какой практический смысл копаться в этом на телефоне?
я когда то копался во внутренностях взломанной венды 7,5 - как же там всё по тупому сделано , всё юзер файло свалено в одну папку и обозвано типа zzzzrrfhjjfjfk , а соответствие этой тарабарщины с названиями файлов юзера знает только ось , конечно какой уж тут файл менеджер если одни тупые делали ось для других
d.star:
у на андроеде может он и нужен, я не знаю. а тут зачем?
конечно представить ситуацию что нужно скачать в интернете рар файл и его распаковать прямо в телефоне и просмотреть из него pdf или ещё что ни один индус из мелкософта не может , у этих промытых вся парадигма закольцована на скайдрайв - и они жаждут таких же недалёких пользователей которым только вконтактик надо или мордокнижку ( правда продажи показывают что таких недалеких всё таки немного)
nariman100:
ет на даче интернета там даже 3g нету и комп стационар а дипломы на диске и привык я по старинке скинул в папку потом залез в неё нашол то что мне надо и сбросил либо по почте либо по блютузу ,да ну вас чё вам обьяснять образованым
бляха вроде нормальный человек как ты можешь этим говном пользоватся то ?? ничего жди скоро Note 3 выйдет забудешь про глумию как про страшный сон
Drillbitz:
Кто пользуется инстаграмом на нем, у всех ли долго так фотки грузит и бывает вообще не хочет?
чо инстаграм уже на винде появился - я проспал что то или там как обычно инстакал или инстакан с прочими костылями ???
Eugene24:
Канечне, якраз той выпадак, калі пагаршэнне называецца "аптымізацыяй". Слова прыгожае, а што за гэтым стаіць мала хто думае. Адсутнасць FM-радыё, прымітыўныя аўдыё і відэаплееры, адзін узровень гуку для званкоў і прыкладанняў - таксама, каб было "проста і зручна"?
а чего пипл хавает то хоть и немного , да ещё вон и довольны как
SpiritMoon:
с плеерами косяк,тут согласен,глупо,не лаконично и много лишнего,про звук сейчас не вспомню,но разве на iOS было не так?
иос он был популярный - и там был плеер который играл все форматы и позволял через тунец загружать файлы в свою песочницу , потом правда запретили ac3 звук в прилагах и джобс кончился и теперь епл с ифоном превращается в такое же унылое говно как и мелкософт с нокией