чё-т с детства интересно как проходят развилки на проводах троллейбусы? Каким образом водитель направляет "рога" в нужную ветку?
чё-т с детства интересно как проходят развилки на проводах троллейбусы? Каким образом водитель направляет "рога" в нужную ветку?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2626 |
17 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:чё-т с детства интересно как проходят развилки на проводах троллейбусы? Каким образом водитель направляет "рога" в нужную ветку?
Гугл по первой ссылке.
Андрей Радоман:spaun_bel, дай догадаюсь: У тебя провайдер - БайФлай?
с чего это вас волнует какой у меня провайдер? Вы наверное вопроса не поняли.
ansector:Гугл по первой ссылке.
Т.е. кроме гугла никто ответа не знает?
Лучше тогда вообще ничего не отвечайте.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
spaun_bel, шапку почитайте на первой странице, там для индейцев написано, что в ветке задают вопросы на которые не знает ответы google
spaun_bel:Лучше тогда вообще ничего не отвечайте.
всегда хотел знать, откуда берутся такие клоуны?
spaun_bel, напишите претензию на некачественное обслуживание в ветке. в лигу сексуальных меньшинств.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (28 сентября 2013 10:34)
Основание: пункты Правил 3.5.17 и 3.5.18
_ZingeR_, о, кто-то пукнул и в будку
вас тогда тоже следует послать к гуглу с вопросами.
задал обычный вопрос, а столько тролло-школьников налетело. Ужас. И ведь никто нормально не ответил. Сплошь какие-то поддёвки. Ветка клоунов
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (28 сентября 2013 10:35)
Основание: пункты Правил 3.5.17 и 3.5.18
spaun_bel:И ведь никто нормально не ответил.
ansector, а ещё так можно:
думаешь, ты тут такой первый?
spaun_bel:задал обычный вопрос, а столько тролло-школьников налетело. Ужас. И ведь никто нормально не ответил. Сплошь какие-то поддёвки. Ветка клоунов
Вы бы еще про трамвай спросили!
pashil:SEKA:pashil, блин, целыми днями по городу езжу, до сих пор не встречал)
Когда мне это НА впихнули, думал, что какого-то фига вне очереди (из резерва, после ОХ по логике идёт РА), ни одной машины не было в городе, а через недели 2 как выстрелило, куча их. НВ видел буквально час назад, при чём 3ххх.
У меня НВ 3ххх, 2 недели назад получила.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
Тут вот на днях проскакивала в другой ветке такая фотка:
А мне всегда было интересно, как выдают президентам-премьерам визы страны, где личное собеседование в посольстве, и т.д.?
Вряд ли они туда ходят.
И кто выдаёт паспорт президенту, премьеру и т.д.?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
ice-9:паспорту больше 10 лет недействителен для стран европы
Визу не дадут?
RichCamomile:А мне всегда было интересно, как выдают президентам-премьерам визы страны, где личное собеседование в посольстве, и т.д.?
У них дипломатические соглашения, им не нужны визы, как и сопровождающим.
Отличают ли в английском языке понятия "русский" и "российский" ? В других иностранных языках?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
ansector:RichCamomile:А мне всегда было интересно, как выдают президентам-премьерам визы страны, где личное собеседование в посольстве, и т.д.?
У них дипломатические соглашения, им не нужны визы, как и сопровождающим.
А как же недавний скандал с визами???
http://www.kp.ru/online/news/1540402/
ansector:Отличают ли в английском языке понятия "русский" и "российский" ? В других иностранных языках?
В английском - однозначно не отличаются. В других ХЗ. Например в настолько иностранном, как например украинский, разница конечно есть.
Ну и как вариант, если рассматривать "российский", как относящийся к Российской Федерации... Например "российский гражданин" ≠ "гражданин Российской Федерации".
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
Assa321:ansector:Отличают ли в английском языке понятия "русский" и "российский" ? В других иностранных языках?
В английском - однозначно не отличаются.
Извините, Вы неправы.
В английском Russian=российский, russian=русский.
Дело в большой букве.
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_nationality_law
Supreme Council decree N 5206/1-1 recognized the following as Russian citizens:
Что за контора MEEC? Делают инструмент, у товарища половина мастерской от этой конторы, от циркулярок, электрорубанков и до пылесоса для них. И в принципе, всё сделано добротно.
При том совершенно не гуглится
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Дело в большой букве.
а если мне надо употребить "русский"вначале предложения?