Ну что, можно поздравить наших доблестных скандалистов -жалобщиков! Они добились своего! Жеребьёвку завтра отменили, "благодаря" им!
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Мы должны знать своих "героев" в лицо! Ведь для них сейчас важнее всего был именно этот вопрос, да так оказался важен, что даже судом угрожали. Это же надо какие смелые, а на собрании сидели и тихонько молчали!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
Теперь осталось узнать список этих "героев", а это совсем нетрудно, ведь под своей кляузой с угрозой обращения в суд , они поставили подписи! И раз они развязали такую войну, я хочу знать этих людей поименно. Тогда будешь хотя бы знать, что от таких соседей жди чего угодно. Раз для них образ жизни - это скандал и выяснение отношений! С такими людьми надо быть очень осторожным, т,к, в любой момент они могут "подложить свинью". И почему-то я уверено, что именно такие скандалисты, будут самые проблемные в нашем доме во всём! Именно они и будут оставлять после себя мусор, разрисовывать стены, лифты, т.к. они лишены всякого воспитания. А зная их "в лицо", я тоже молчать не буду, и буду отвечать им той же монетой!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Извините меня за столь яростную речь, просто настолько уже вся эта ситуация "достала"
Неужели они не понимают, что они только вредят такими своими действиями? Или они считают, что руководство их за это по головке погладит? За то , что действительно по таким мелочам позорят имидж БТК?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Мне только непонятно сейчас действие руководства нашего, почему они идут на поводу у этой жалкой кучки людей и молчат? Раз они себя так некрасиво ведут(шантаж, угрозы), то можно со стороны руководства им ответить тем же. Тем более имена этих людей известны, достаточно взглянуть на подписи, которые они прикрепили в своем гневном письме по признанию голосования на последнем собрании недействительным!
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Я думаю , что эти люди уже нам "помогли", окончательно разозлив руководство! И я искренне надеюсь, что по отношению к этим людям руководство примет самые решительные и действенные меры!