Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 5 января 2012 12:06

novell, cама яма там давно.
    Что с ней случилось, что повреждения пошли - вот это уже хз.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17124
    # 5 января 2012 12:09

novell,
    Я в эту яму позавчера влупил левым колесом. Вроде бы тоже пронесло, хотя кирпичей наложил знатных на сиденье.

Вчера вечером (где-то в 19-30) перед ямой стоял столбик светоотражающий, а на обочине где-то 3-4 машины.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 5 января 2012 12:43

друг тоже рассказывал, что чуть увернулся от ямы той.
    За такие дела надеюсь все пострадавшие вчинят иски дорожникам

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 5 января 2012 12:50

http://auto.onliner.by/2012/01/05/dtp-1661
    Онлайнер статью про яму подготовил....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 5 января 2012 13:04
    Marrgo:

http://auto.onliner.by/2012/01/05/dtp-1661
    Онлайнер статью про яму подготовил....

Да ваще. Брейкинг ньюс! http://naviny.by/rubrics/disaster/2012/01/05/ic_news_124_384102/
    В общем, в беляму можно уже не писать

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 5 января 2012 13:12
    _anna:

Да ваще. Брейкинг ньюс!

А хорошо у Вас получилось, если переводить не как идиому, а буквально :lol:

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 5 января 2012 13:53 Редактировалось Simple_Vlad, 1 раз.
    _anna:

http://naviny.by/rubrics/disaster/2012/01/05/ic_news_124_384102/
    В общем, в беляму можно уже не писать

Сколько народа еще влетит в "фишку" в левом (!!! скоростном) ряду?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17124
    # 5 января 2012 15:44

Simple_Vlad,
    Насколько я понял, в новости ошибка. Ямище находится в крайней правой полосе. Или я не про ту яму понял?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • novell Android Team
    офлайн
    novell Android Team

271

14 лет на сайте
    пользователь #425424

Написать сообщение

271
    # 5 января 2012 16:04 Редактировалось novell, 1 раз.
    DeathInfector:

Или я не про ту яму понял?

Про ту:

Форумчанин, зарегистрированный под ником sinyak-image, уточнил: «Сейчас уже машин 20 стоит и все меняют колеса. Проблема такова - на съезде с кольцевой на Притыцкого ЯМА, в неё все и влетают аккурат левым колесом. Как следствие у всех гнутые диски, и дырки в покрышках».

вот и ссылка как ещё один бедолага попал в эту херь яма

поэтому так и живем: один дорогу хоть как делает, второй статьи через :ass: пишет и так далее...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 5 января 2012 16:17

novell, Так левым и влетают - яма не с краешка, а посреди полосы.....

• novell Android Team
    офлайн
    novell Android Team

271

14 лет на сайте
    пользователь #425424

Написать сообщение

271
    # 5 января 2012 16:20
    Marrgo:

novell, Так левым и влетают - яма не с краешка, а посреди полосы.....

А я про что пишу???А вот авторы статьи считают по другому:

Как минимум девять автомобилей получили повреждения дисков и покрышек, заехав в яму на путепроводе МКАД — ул. Притыцкого. Вчера днем здесь в крайней левой полосе образовался дефект асфальтового покрытия.

или я уже право-лево путаю?

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 5 января 2012 16:27

novell, Ой, это я не про новость говорила, а про цитату из Вашего предыдущего поста :shuffle:

• novell Android Team
    офлайн
    novell Android Team

271

14 лет на сайте
    пользователь #425424

Написать сообщение

271
    # 5 января 2012 16:41 Редактировалось novell, 1 раз.

Marrgo, Да не, ничего..Если б я сам там вчера по утру зубами не клацнул, то может я бы и не обратил внимание, что в статье написали...А так слишком свежы покуда ощущения :)
    В прошлом году зимой на трассе ночью я в похожую ямину попал, но только на трассе и на 120 км/ч.Вышло:замена левого рычага в сборе, прокатка диска и 2-е покрышки в мусорку( не смог до пары колесо найти )...Дороговато как-то выходит раздолбайство дорожников :(

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13201

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13201
    # 5 января 2012 16:57 Редактировалось Клюшкин, 1 раз.

Объясните такую штуку:
    На перекрестке Независимости-Филимонова разметка со смещением полос уже изрядно поистерлась, и скоро ее станет совсем невидно. В то же время знаки висят старые - в какой полосе ехали, в такую и попадаем. Чо делать? :conf:

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 5 января 2012 17:14 Редактировалось Marrgo, 1 раз.

novell, Полная каска спасает от любого чужого раздолбайства..... (Самое главное по мне что спасает нервы)
    Клюшкин, К концу весны подрисуют, а пока - уворачиваться.....
    ЗЫ: Или письмо в гаи отправить....

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #344644

64
    # 5 января 2012 17:22

Уважаемые водители,берегитесь если увидите,что с Вами рядом Hyundai Santa Fe(прошу не бить за неправильное название) с гос.номером 6714 МС-7.Этот человек не только не бережёт своего ребёнка,который сидел на переднем сиденьи не пристёгнутый(а ему где-то 4-5лет отсилы),так он ещё и создаёт такие ситуации на дороге ,в которых могут пострадать другие дети.Он совершая манёвр,между рядами,чуть не въехал в дверь моей машины ,где сидела моя дочь,спасло только то,что у меня маленькая машина и на встречке(на светофоре)никто не стоял и я смогла вывернуть.Я ему сигналила-он морду клином,потом наблюдала походу движения за его ездой и жалела что там не было ГАИ.Это было во вторник в 18.00.

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 5 января 2012 21:44 Редактировалось ZZlodey, 2 раз(а).
    ВладимирПол:

Уважаемые водители,берегитесь если увидите,что с Вами рядом Hyundai Santa Fe(прошу не бить за неправильное название) с гос.номером 6714 МС-7.Этот человек не только не бережёт своего ребёнка,который сидел на переднем сиденьи не пристёгнутый(а ему где-то 4-5лет отсилы),так он ещё и создаёт такие ситуации на дороге ,в которых могут пострадать другие дети.Он совершая манёвр,между рядами,чуть не въехал в дверь моей машины ,где сидела моя дочь,спасло только то,что у меня маленькая машина и на встречке(на светофоре)никто не стоял и я смогла вывернуть.Я ему сигналила-он морду клином,потом наблюдала походу движения за его ездой и жалела что там не было ГАИ.Это было во вторник в 18.00.

У страха глаза велики. Просто товарищ ощущает габариты авто, а вы нет, поэтому и волнуетесь почем зря. Небось и на парковке своим клопом 4 места занимаете.
    Столько раз уже было, проезжаю сантиметрах в 20-ти от какой мамзели, так она истошно сигналить начинает и руками размахивать - "Эй ты только что в меня чуть не врезался!". Если встретишься с тетенькой во дворе, то назад она никогда не поедет, даже если по правилам должна уступить и отъехать назад нужно 2 метра, будет сидеть, кричать и размахивать руками.

Что-то последние страницы активизировались дамы, сами дурдомящие больше всех. Самая страшная штука на дороге - это маленький автосик с тетенькой за рулем.
    трололо

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 5 января 2012 22:36

ZZlodey, "как я вас понимаю" (с) реклама.

возле офиса парковалась мамзель... неуверенно... выхожу, помогаю... до моей машины остается 2,5 метра. она глушит машину. я спрашиваю, а кому эти 2,5 метра? она говорит, а как вы выедите? занавес.
    ps перед ее машиной было 2,5-3 метра.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 5 января 2012 23:16

Правильные пешеходы :super:

и их антипод, хоть бы голову, коза, повернула :evil:

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 5 января 2012 23:35 Редактировалось vVv.Inquisitor, 1 раз.

KSSS, у тебя мир перевернулся с ног на голову? :)
    Т.е. 2 чела вне пешеходного перехода - это правлиьно, а а уступить девушке на пешеходном - не комильфо?

Хотя, конечно, стоит заметить, что первые пешеходы действительно вели себя аккуратно (за что зачет), а вот дама - внатуре с головкой не дружит.

Хех, пару недель назад съездил в Брест. Гыгы, а не город, трололо, а не водители. Забавно было, когда при разрешении 70 все ползут 30-40 на пустой ровной 4/4 полос дороге, непонятно было, когда народ ломился 70 при разрешении 30 на разбитой двухполоске и вообще ахтунг утворил водитель ауди 100, когда вжал тормоз в пол, увидев на встречной маршрутку, подъезжающую к перекретску с левым поворотником, которой ни он, ни я за ним не должны были уступать. Нет, ну я-то успел остановится... но пассажиров своих жалко было.

Ну и пешеходы... боялись переходить. Ехал по улице Ленина, нерегулируемый пешеходный, лужа у бортика, девушку ниодин брестский водятел не пропускает, а она, бедняжка, постоянно вынуждена отбегать от ПЧ, чтоб не окотили водой. А я по привычке заранее плавно останавливаюсь, смотрим друг на друга (я с мыслями: "а че не идем", она, как мне показалось: "а че, можно?"), и тут слева летит чудо на ауди 80 и тормоз в пол! Чуть успел около меня остановиться, чтобы не перекрыть пешеходный. Я уж чуть сигналить не начал. А рядом стоит сотрудник ДПС, демонстративно отвернувшись от дороги, и смотрит на то, как милиция охраняет елку... обалденно.

А сегодня еду за мерседесовским бусиком (думал, что маршрутка) от Института культуры в сторону Чкалова и что-то он как-то ползет медленно... около 30... в левом ряду... думаю, ну фиг его знает, справа у него траллейбус, я из-за них двоих не вижу, что впереди, минутой раньше там нормалды так машин было. А потом таки опередили тралек, а там пусто! Т.е. мы при разрешении 60 на прямой ехали 30 тупо просто так. Опередил его, а он как втопит до 90 по мосту к Чкалова... по этим колдобинам... А потом смотрю - а номера с первым регионом!!! Брест! Да что ж там за автошколы такие? Или что там такое?