поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

спасибо хоть что кому-то интересно что происходит, а то еще не заселились а уже в садик ходим, страничка получается уже не про наши дома а про побочные проблемы, которые надо решать потом после получения ключей, а не жить простите на сто дней вперед,хотя скажу они меня тоже касаются, пишите, снимайте фото, разговаривайте со строителями, звоните кому надо, вот для этого эта ветка, а потом, когда получим ключи,будем решать в какой садик и в какую школу, и создадим другую ветку, а сейчас задача другая ---быстрее заселиться!!!
шерлок:спасибо хоть что кому-то интересно что происходит, а то
шерлок:еще не заселились а уже в садик ходим,
За фото шерлок конечно спасибо, но 1 дома на фото нет,надеюсь там так же работы идут.А по поводу сада не зря люди волнуются во первых записываться приходится, садов катастрофически не хватает, во вторых не хочется чтобы с потолка на голову детям капал дождь, а власти не шевелятся.
РЕБЯТА, я же не против, сам говорил что у меня такие же проблемы, но сейчас самое главное другое, вы же сами понимаете, а про дом №1, простите что нет фото , все точно так же, ждем асфальт!!!
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Flavor:769rfnz4494:А когда ждать ключиков
телефон Лобанка подсказать?
Спасибо,знаем!!!!
Ребят, напишите хоть что нибудь... Может кто то владеет информацией хоть о чем нибудь хорошем...
|
офлайн
AngelaLoiko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
шерлок:РЕБЯТА, я же не против, сам говорил что у меня такие же проблемы, но сейчас самое главное другое, вы же сами понимаете, а про дом №1, простите что нет фото , все точно так же, ждем асфальт!!!
Интересно, как посты на форуме вообще могут повлиять на быстроту заселения?
А вот в садик как раз давно пора уже записываться, так как иначе не попадешь туда.
Пока другой ветки все равно нет, так что, имхо, информация про садики и другую инфраструктуру никак не мешает, и очень даже уместна и по теме.
AngelaLoiko:Интересно, как посты на форуме вообще могут повлиять на быстроту заселения?
Ответ на предыдущих трёхстах страницах.
AngelaLoiko:Пока другой ветки все равно нет, так что, имхо, информация про садики и другую инфраструктуру никак не мешает, и очень даже уместна и по теме.
+1
По информации от председателя 1 дома, ключи по документам должны выдать до 15 августа, но есть вероятность получить их на пару недель раньше.
1Helen, приятные новости
. Может уже есть и информация об окончательной стоимости метра?
kreativ25:хватит мечтать... могу поспорить, что ключи дадут минимум в конце сентября
однозначно, так и будет (
Хочу обратить Ваше внимание что в доме №1 подъезд 8 тупиковый, выезда нет, для того чтобы выехать необходимо развернуться и проехать через весь дом от 8 подъезда к 1, аналогично и по заезду во двор. Если кто-то "хорошо" поставит машину, то никакая коммунальная техника (мусоровоз и т.д.) не подъедет. Нужно искать выход из сложившейся ситуации, ваши предложения.
Конечно двор безобразный, канализационные люки торчат где-попало
honeyWolk, да, ужасно, но по ходу придётся смирится. сети не могут сделать, а переделывать план и собирать деньги на асфальт никто не будет. поставил кто-то плохо, звоните в гаи - эвакуация сейчас не мало стоит
kreativ25:хватит мечтать... могу поспорить, что ключи дадут минимум в конце сентября
+1 ![]()