Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Если вы про "потоп" в холлах у лифта 6 подьезда, то никаких испытаний давления/напора там не было, кто-то просто просверлил разводку в полу, когда двери_порожки ставил или укладывал паркет
kat_ou_kat:Предварительная информация: 16 августа 2016 года ЖЭС собирается провести собрание с собственниками нашего дома по следующим вопросам: -освещение, мусор, мусоропровод (окончательное голосование), обслуживание и т.д.. Инициатива ЖЭСа.
Предлагаю собрание провести в сентябре, отпускной месяц август
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Повторяю вопрос:
За что именно в Жировке мы отстегиваем: на Капитальный ремонт дома каждый месяц, за июль 45 144 у меня ? Что сделано, наш дом ведь на гарантии ? Почему это Застройщик не оплачивает ? Посчитайте сколько денег уходит с 300 квартир в месяц.
Техобслуживание дважды 29 847 + 24 601 у меня за июль, не считая еще Техобслуживание ЗПУ и Лифта ? Проясните ситуацию, кто знает за что платим ?
За чей счет должно проходить техобслуживание и ремонт дома, когда дом на гарантии ? Что именно обслуживали и делали ? Что скажет ТСЖ ?

martynovms:Stolby:Добавлено спустя 56 секунд2) Выбрать меня
Не дай Бог...
martynovms, - Вот и я о том же, только кому повезло - Коммунальщикам и т.д., у меня всё гораздо жестче бы было
.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 августа 2016 00:08)
Основание: 3/5/5 ред 28 раз
Добрый вечер. Недавно тут писали про отсутствие освещения возле подъездов, и возле лифтов. В среду набрала на телефон 115, указала причину.. и в пятницу возле лифта свет загорелся, а сегодня обратила внимание: горит освещение на фасаде 1 подъезда. Так что проблема решаема, один звонок и все....На весь дом заявку я сделать не смогла...Набирайте...А оплата все равно делится на весь дом.

простите за качество(не моя обязанность нормально информировать везде собственников..... правление же не думает что многие могут быть тупо в отпуске и не быть возле подъезда, а правление на форуме есть-могли продублировать тут)... приходите голосуйте
по поводу обсуждения пункта 2, предлагаю пригласить председателей ТС домов №№3 и 3а.
yumalk:по поводу обсуждения пункта 2, предлагаю пригласить председателей ТС домов №№3 и 3а.
и не только соседние дома,но и близлежащие, т.к. с них тоже носили мусор к нам. Вообще не понятно зачем эту ОБЩУЮ СВАЛКУ во дворе устроили. Дом 3 до этого складировал свой крупногабарит возле своих подъездов,а сейчас за вывоз и чужого мусора только мы и платим,а не они. Пусть бы каждый дом возле своих подъездов складировали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
evgen1403:1577834, закончатся ремонты надо бы вообще ее убрать, если платит только наш дом.
Если мусоропроводы останутся заваренными, тогда там можно мусорки для бытовых отходов поставить (только обустроить), мусорки возле подъездов это хрень какая та...
Dmitry82:evgen1403:1577834, закончатся ремонты надо бы вообще ее убрать, если платит только наш дом.
Если мусоропроводы останутся заваренными, тогда там можно мусорки для бытовых отходов поставить (только обустроить), мусорки возле подъездов это хрень какая та...
Как я понимаю, идея заварить мусоропроводы как раз подразумевает убирание мусорных контейнеров из помещений, так как там начинают жить крысы, тараканы и прочие радости.
Контейнеры на улице мне тоже не очень нравятся. К сожалению, Наш двор не иммеет необходимого пространства, чтобы использовать мусорные контейнеры в стороне и по уму. Так что заваривать мусоропровод в нашей ситуации смысла особого не несет.
Вынести мусор для меня не проблем. Проблема- накидать его под подъездом.