Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 3 сентября 2014 20:16

делали.. но видимо многие не совсем довольны "мастерами".
    по крайней мере я=)) плитку положили шустро: за 2.5 дня. но косяки налицо: кривые швы, плохо зафуговано и пр-пр-пр. советовать не стану.
    ну а круглый угол - вот...

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 3 сентября 2014 22:04 Редактировалось funlove, 1 раз.

kOTa., спасибо и за это ....я вот только начал стены ровнять в ванной и туалете . приходили 5-ять мастеров по укладке плитки и ни кто не хочет браться за круглый угол......
    ну если не считать что два раза приходили вообще арабы с переводчиками . с ними был разговор короткий :))))
    2.5 дня ??? мне заявили про 2.5 недели, работать будет один и с 11-ти до 18-ти..... хмммм
    но вот что - то нет доверия к плиточникам, что то уж оочень много негативных отзывов......

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 3 сентября 2014 22:17

угу, 2.5 дня. 2 человека. стены не равняли. и если бы не надо было заливать пол самонивелиром, то и за 2 дня бы справились.
    в целом, за полтора года плитка не отвалилась.. кто его знает, как будет дальше.
    но сетовать не буду. в таком коротком сроке укладки есть свои плюсы...

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 10 сентября 2014 21:02

Прямо у пятого подъезда, прямо у двери, стоит на аварийке аудюха, вроде красная. Мне очень интересно, как она (он... оно...) будет оттуда выбираться... Все "дырки" заткнуты!

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 10 сентября 2014 21:27

ГАИ вызовет=))))))

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 10 сентября 2014 21:55

Как-то уехал..., наверно вертолётом вывезли...

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 сентября 2014 22:16
    Old Grizzly:

Прямо у пятого подъезда, прямо у двери, стоит на аварийке аудюха, вроде красная. Мне очень интересно, как она (он... оно...) будет оттуда выбираться... Все "дырки" заткнуты!

хихихихихих

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
    офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 10 сентября 2014 23:03

kOTa., Гаи не вызвал бы ИМХО стоял на тротуаре и гайцы ему бы пису поламали...

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 10 сентября 2014 23:03 Редактировалось ilovenight2, 1 раз.

funlove, на самом деле 2 недели там нечего делать. Скажу на своем личном опыте укладки плитки этим летом, правда не в нашем домике, а у родственников. Там нормальным мастерам 2 шт. работы на 3-4 дня, что там делать больше ума не приложу. правда фуговала я сама, первый раз. Отлично получилось. Советовать тоже не возьмусь, т.к. делали не в Минске.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 сентября 2014 23:45 Редактировалось funlove, 1 раз.
    ilovenight2:

funlove, на самом деле 2 недели там нечего делать. Скажу на своем личном опыте укладки плитки этим летом, правда не в нашем домике, а у родственников. Там нормальным мастерам 2 шт. работы на 3-4 дня, что там делать больше ума не приложу. правда фуговала я сама, первый раз. Отлично получилось. Советовать тоже не возьмусь, т.к. делали не в Минске.

да , возможно, я потом покажу результат.
    нормальные мастера мне говорили столько же
    другой нормальный мастер пришёл посмотрел и сказал, я не буду ложить плитку если не ровнять стены и не " убирать круглый угол.
    угол подпилили на 1.5 см с каждой стороны, заштукатурили , получили прямой угол, с утолщением двух примыкающих стен на 3+- 1 см
    и того получился прямой угол. На стены уложили сеточную арматуру , и выровняли все стены в уровень.
    Убрал все неровности стен, включая неровности дверных косяков. На подготовительные материалы затрачено около 300 ( штукатурка, маяки, гипсокартон,плиточный клей для пола, шпаклёвка,и там по мелочам.Я пока более чем доволен стенами, отличающимися по лазерному уровню на десятые доли см. ( погрешность стен выровняется плиткой)
    предыйдущие плиточники готовы были ложить плитку как есть, мотивируя мол а зачем выравнивать, вытянем плиточным клеем. а так делать нельзя. ибо нужно гипсовое связующее бетон- плиточный клей-плитка.
    из 6-ти плиточников которые видели объём работ и то , что я хочу , доверился одному ибо говорил дело и владел техническими нюансами, смог грамотно рассказать показать и дать совет , а не отвечать :- не сцы, хозяин всё сделаем, не первый раз видим круглые углы и кривые стены. Какая штукатурка. нахрена. вези клей все будет готово через 3-4 дня.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд

Old Grizzly:

kOTa., Гаи не вызвал бы ИМХО стоял на тротуаре и гайцы ему бы пису поламали...

соседи, давайте не будем, имхо для разгрузки погрузки в дворовой территории я как проживающий по данному адресу могу подъехать к подъезду не загромождая проезд и проход, + аварийка и габариты живо свидетельствуют о том что я не припарковался на стоянку, а выполняю погрузочно -разгрузочные работы, а носить стройматериалы, припарковавшись с торца дома Чичурина 12, где всегда и оставляю авто, мягко сказать , немного не удобно.
    Приношу Жэстачайшие извинения , всем тем , кому доставил неимоверное неудобство по пути до подъезда в столь ненастную и дождливую погоду.
    Жэстачайше обещаю, делать так же и впредь при погрузке\ разгрузке крупногабаритных и тяжёлых строительных материалов.
    Всем добра :)

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 11 сентября 2014 09:05

funlove, похвастайтесь потом фотками

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 11 сентября 2014 11:15

Чего все выравнивают этот угол. Мне так нравиться, что он круглый, положить мелкую мозаику, так красиво смотриться

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 11 сентября 2014 15:36
    ilovenight2:

положить мелкую мозаику, так красиво смотриться

я девочке с Керамина когда делали проект " ел " мозг часа три , подбирая варианты и коллекции с мозайкой.......
    так ничего толком и не пордобрали, да и сама девочка сказала, я уже и не вижу как Вам обыграть мозайкой этот угол....
    С удовольствием бы выложил его мозайкой , точнее так и планировалось, но всё пошло не так

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 11 сентября 2014 22:44

funlove, Да не, меня абсолютно не напрягло, сразу видно, что на разгрузку!
    Меня приколола ситуёвина - "как выбираться будет!!!"

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

funlove:

ilovenight2:

положить мелкую мозаику, так красиво смотриться

я девочке с Керамина когда делали проект " ел " мозг часа три , подбирая варианты и коллекции с мозайкой.......
    так ничего толком и не пордобрали, да и сама девочка сказала, я уже и не вижу как Вам обыграть мозайкой этот угол....
    С удовольствием бы выложил его мозайкой , точнее так и планировалось, но всё пошло не так

Где-то год назад, на этом форуме выкладывали фотки угла с мозайкой - мне оч. понравилось...

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 11 сентября 2014 23:08

Вот нарыл варианты с круглым углом:
    http://content.onliner.by/forum/233/157/286583/800x800/3186ed6340 ... 29b8ef.jpg
    http://content.onliner.by/forum/a4a/8b0/130921/800x800/08398265ce ... e43634.jpg
    http://content.onliner.by/forum/74e/a10/378839/800x800/a38b56d57d ... bf6866.jpg
    И та самая мозайка:
    http://content.onliner.by/forum/891/5a7/300092/800x800/235c87f77d ... 9ec6e4.jpg
    Но на скокая помню, была мозайка ишо красивей, мот потом найду...

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 12 сентября 2014 09:05

banderazzz, выкладывай свои фотки :)

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 12 сентября 2014 12:13

Old Grizzly, там по моему голубая мозаика была, вот и я помню, что мне очень понравилось)))

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 12 сентября 2014 15:12

Old Grizzly, согласен, ничего такие варианты, но почему плиточники убегали при виде этого угла ?
    двое так вообще спросили . мол что за плитка, керамин. говорю. Мне отвечают, мы работаем только с итальянской плиткой . и досвидания. :)
    ладно, посмотрим , как получится.....

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 12 сентября 2014 22:56

funlove, На кераминовскую плитку все плиточники, как один ругаются. У них какое-то кривое оборудование и плитка идёт не совсем прямоугольная. И её очень сложно выложить идеально ровно. А хозяева-заказчики не думая о качестве плитки наезжают на мастера...
    Вот и не хотят её класть...

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 15 сентября 2014 17:13

funlove, лично я прошел путь и с мозайкой в скругленном углу и с плиткой-мозайку точно также положили коряво ибо и радиус закругления разный по высоте и руки кривые у плиточника-посему-называется, я как скупой заплатил дважды.Сначала кривому плиточнику-потом-сами болгаркой выпиливали мозайку-раствором делали плоскость между крайними плитками и туда плитка выкладывали самостоятельно по рисунку-получилось в разы лучше чем с мозайкой. Сугубо мое ИМХО. Если надо фото-вечером щелкну

Добавлено спустя 55 секунд

Old Grizzly, да с мозайкой надо вертикальный рисунок-а как у меня был горизонтальный-так она ваще не в дуга там получилась:)

just a man