|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
15 лет на сайте Город:
|
PlayMakers:Каждую весну и осень возле дома будет не пройти - не проехать, потому что он находится в низине
будем надеяться, что когда территория вокруг дома будет благоустроена, эта проблема отпадет ![]()
|
офлайн
sosedi2011
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
PlayMakers:Эта фотография адресуется персонально нашим будущим соседям - Олегу и Наташе.
Стен в вашей квартире еще нет, зато есть хотя бы балкон![]()
Спасибо, Юра!
Завтра переселяемся!!!
![]()
PlayMakers:На детсадовском крыле начались работы на 12-м этаже
А сегодня к настоящему моменту обе стены уже залиты...
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый друзья! Посмотрите свои электронные почтовые ящики. Вчера и сегодня была осуществлена рассылка с некоторыми документами. В целях избежания утечки важной информации предлагаю данные документы на форуме не обсуждать.
PlayMakers, я не претендую на свежие документы. но если можно, когда они потеряют временнУю актуальность, покажите их нам. мы ваши братья по несчастью.
PlayMakers, вышлите нам повторно, пожалуйста. Ни у меня, ни у жены письма нет.
lastothka:http://news.[censored]/economics/279650.html
По сути - ни о чем. И без него это было известно - скоро что-то будет.
Вопрос только - когда это произойдет и что именно произойдет.
Надоело жить на пороховой бочке в ожидании - рванет сейчас или еще немного проживу.
|
офлайн
оксаенетта
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера звонил в УКС - нам не перечислили ни копейки. Доп я не подписывал. НО: Из телефонного разговора с работницей УКСа: "Сегодня звонила одна из дольщиц, так вот ей сказали в ББ, что перевод денег запланирован на завтра (т.е. СЕГОДНЯ - 21 марта), так что мол подождите немного, посмотрим что будет с банком".
VINNI_cz:Доп я не подписывал
подписание допа с УКСом никак не связано с кредитом банка. банк переводит деньги только: если они ещё есть в открытой линии и УКС в очередных справках показал увеличение % готовности дома.
96_JkO:VINNI_cz:Доп я не подписывал
подписание допа с УКСом никак не связано с кредитом банка. банк переводит деньги только: если они ещё есть в открытой линии и УКС в очередных справках показал увеличение % готовности дома.
Это я знаю, только ББ все равно ничего не перевел...