Автор пиши по париматчу дела какие... Это нужно будет может и на букмекер инфо и рейтинг букмекеров писать. Случай уникальный...
Автор пиши по париматчу дела какие... Это нужно будет может и на букмекер инфо и рейтинг букмекеров писать. Случай уникальный...
Неплохо было бы получить документальное подтверждение от автора имевших место фактов невыплаты (к примеру скриншот игрового счета либо фото жалобы). Так как всякое может быть, но такого беспредела от Париматча я конечно не ожидаю.
Bandyt:Неплохо было бы получить документальное подтверждение от автора имевших место фактов невыплаты (к примеру скриншот игрового счета либо фото жалобы). Так как всякое может быть, но такого беспредела от Париматча я конечно не ожидаю.
Полностью поддерживаю. И какую сумму должны, если не секрет?
Это я к тому что конкуренция на букмекерском рынке Беларуси за последний год (в связи с началом деятельности 1xbet, bison, efubet?) обострилась и не исключены провокации и вбросы левой информации с целью дискредитации конкурентов. А то что на этом форуме присутствуют "официальные" представители абсолютно всех контор это вообще без сомнения.
Bandyt:Это я к тому что конкуренция на букмекерском рынке Беларуси за последний год (в связи с началом деятельности 1xbet, bison, efubet?) обострилась и не исключены провокации и вбросы левой информации с целью дискредитации конкурентов. А то что на этом форуме присутствуют "официальные" представители абсолютно всех контор это вообще без сомнения.
Ну как видишь не один случай такой...
|
офлайн
Полковник.Саныч
Junior Member
|
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
Вы все попали в беду, я хочу помочь!
Закодируйтесь! Я два кредита проиграл на ставках! Пока не поздно!
Полковник.Саныч:Вы все попали в беду, я хочу помочь!
тут общаются больше те, кто выигрывает. а не проигрывает... поэтому Вам могу посоветовать написать заявление по собственному желанию...
|
офлайн
Полковник.Саныч
Junior Member
|
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
magvitebsk:Полковник.Саныч:Вы все попали в беду, я хочу помочь!
Закодируйтесь! Я два кредита проиграл на ставках! Пока не поздно!тут общаются больше те, кто выигрывает. а не проигрывает... поэтому Вам могу посоветовать написать заявление по собственному желанию...
Ну может на ЧМ еще отыграюсь... 
Тут все плюсовые=)
norkinv:Полковник.Саныч:Вы все попали в беду, я хочу помочь!
Закодируйтесь! Я два кредита проиграл на ставках! Пока не поздно!Тут все плюсовые=)
Это да) И кредиты не страшно продуть, так как большинство не работает нигде, а безработным вроде как и не дают их
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30303 |
15 лет на сайте Город:
|
Бред какой-то, брать КРЕДИТЫ на ставки
Кидать на счёт надо столько, сколько не жалко проиграть. А там как карта ляжется, как говорится.
У меня как-то был раскрут с 1 рубля до 100
(7 или 8 ставок ставил "ва-банк" под к.ф. 1.9-2-2.1), решил, что пора остановиться, а то со смеху как поставлю весь навар и пролечу, так обидно будет
openlock:как можно быть плюсовым в совдеповских конторах?)))
ну это уметь надо )))
|
офлайн
deniska199
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Bandyt:Неплохо было бы получить документальное подтверждение от автора имевших место фактов невыплаты (к примеру скриншот игрового счета либо фото жалобы). Так как всякое может быть, но такого беспредела от Париматча я конечно не ожидаю.
Игровой счет выглядит ровно так же, как у товарища выше. Фото жалобы и заявления нет, так как не подумал об этом. Но обязуюсь выложить фото ответов на эти документы.
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
deniska199:Bandyt:Неплохо было бы получить документальное подтверждение от автора имевших место фактов невыплаты (к примеру скриншот игрового счета либо фото жалобы). Так как всякое может быть, но такого беспредела от Париматча я конечно не ожидаю.
Игровой счет выглядит ровно так же, как у товарища выше. Фото жалобы и заявления нет, так как не подумал об этом. Но обязуюсь выложить фото ответов на эти документы.
а этот товарищ и ты не один акк?)