Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, Алла Геннадьевна, кто ж такие вопросы на форуме решает. Вот соберется собрание - там и порешим. Лично я за повышение зп, но смысл об этом на форуме трындеть. И многие также сидят молчат, и при этом не против повысить зп председателю.
JannaLuisa:Лично я за повышение зп, но смысл об этом на форуме трындеть. И многие также сидят молчат, и при этом не против повысить зп председателю.
а почему бы и не высказать свое мнение и на форуме? А размер зп, конечно, обсудить на собрании...
Ships, посещает форум народ намально, а вот пишут - единицы
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет, мои уважаемые. Форум посещают очень много людей. Вспомните собрание в МС в декабре, когда мы сходили в Радоману. Было на форуме вывешено о проведении его за несколько дней. А народу пришло море. Даже присесть не было где. Все будем обсуждать на собрании. Но и то, что все молчат тоже не нормально. Есть море тем для разговора и обсуждения.
Когда дом строился больше людей тут были, а сейчас наверно и половины нет, многих все устраивает.
Уважаемая, Алла Геннадьевна!
Прежде всего, хотелось бы выразить свою благодарность за то, что Вы одна из немногих, кто заботится и сражается за благополучие и комфорт жителей нашего дома. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
А что касается увеличения з/п - +1, я думаю, что многие так считают и не будут против, принимая во внимание все Ваши старания.
Соседи, кто уже проводил электрику и имеет координаты толкового мастера, поделитесь. Можно в личку.
Добрый день.
Я также поддерживаю повышение зп для Аллы Геннадьевны!
Вот телефон толкового электрика: +375295677157 Костя (можете сказать от Гарика).
Добрый день. Я из дома №8 (уже Чичурина 20) =). У меня вопрос к владельцам двухкомнатных квартир (3-4 подъезд) у кого комнаты выходят на обе стороны дома. Может поделитесь идеями, как вы решали вопрос с маленьким ломаным коридором? Хочется что-то придумать без объединения кухни и зала. =)
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Была оторвана от связи. В 3 подъезде отремонтировали свет возли лифта. У других есть тоже проблемы? Где и какие?
А как на 8-10 этажах обстоят дела с усадкой дома? Я из дома рядом (20), вот думаем когда можно ремонт начинать?
Скажите, как бороться с теми, кто выбрасывает мусор с балкона и из окон на газон? Во втором подъезде - это стояк 3-х комнатных квартир. Откуда люди приносят с собой такие привычки???
В третьем подъезде тоже такие умники есть, мы живем на 5-ом этаже и периодически КТО ТО ЭТИМ выше нас тоже занимается. Видели сами много раз. СВИНЬИ.
Вы должны знать уважаемые что живет в доме очень много квартирантов.А им все по барабану!
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
Не прошло и трех скандалов с ЖЭС, ЖРЭУ и администрацией, как в 1,2 подъездах на лестнице появился свет. Это радует. Пихожу домой поздно, поэтому буду благодарна, если скинете инфу о том, выключается ли он днем?
А если известна квартира, кто пользуется окном вместо мусоропровода, то скиньте мне в личку. Решим вопрос.
НАЙДЕН КОТЕНОК !!!
ДЕВОЧКА, ДОМАШНЯЯ, КРАСИВАЯ, СЕРО-БЕЛО-КРЕМОВАЯ.
ВЕЛКОМ 322-75-63
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
801 |
12 лет на сайте Город:
|
В первом подъезде нащего дома сегодня свадьба. Искренне желаем счастья молодым и благополучия и здоровья родителям.
Жизнь идет своим чередом и очень радует, что в нашем доме у соседей такие радостные события. Красивая пара.