A.Z.:Минск
Лови:

MaxRusak:Тутта:А сколько раз в данной теме вы задавали этот вопрос и получали на него ответ?
Ни разу.
Вот чел вышел из подъезда и пошел в некотором направлении. Как определить, что он пошел именно на выгул, а не решил заняться выгулом на придомовой территории?
А зачем вам это определять?
Yuna:У тебя есть, у меня нет.
И что делать? Закон нарушать? Или обращаться с запросом на оборудование?
A.Z.:Минск
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаhttps://www.faunagoroda.by/index.php/ru/spisok-mest-ploshchadok-d ... gula-sobak
для большого города это как то маловасто
С учетом количества собачников, маловасто. Только вот не понимаю, почему сами собачники "не чешутся". Ищите да обрящете, стучите и вам откроют. И тыды.
Тутта:Yuna:У тебя есть, у меня нет.
И что делать?
Для начала пусть изучит законодательство и не вводит сама себя и окружающих в заблуждение. Площадки есть.
AntonVict:Лови:
Шо ты всё тычешь старыми указивками. Новый закон уже приняли. Просвещайся на досуге.
AntonVict:Площадки есть.
Конечно, есть.
Yuna:Конечно, есть.
представил как мы через полгорода (почти) ведем собак на площадку 3 раза в день
A.Z.:как мы через полгорода
Не, у меня ближе, но через железную дорогу, через которую переход запрещён.)
Yuna:A.Z.:как мы через полгорода
Не, у меня ближе, но через железную дорогу, через которую переход запрещён.)
да, она там сильно не к месту увы и ах, переходом не оборудована а иногда было бы очень удобно, даже мне )
Тутта:С учетом количества собачников, маловасто.
Не только с учетом собачников. С учетом расстояний от дома до выгула. На весь московский район 3 места выгула, причем два в непосредственной близости друг к другу (в одном сквере). Куда владельцу собаки, живущему к примеру у ст.м. Михалово идти?
Yuna:AntonVict:Лови:
Шо ты всё тычешь старыми указивками. Новый закон уже приняли. Просвещайся на досуге.
Новый закон не отменяет действие некоторых старых.
Учи матчасть.
В новом законе об этом черным по белому написано.
Yuna:AntonVict:Площадки есть.
Конечно, есть.
Так есть или нет?
Yuna:Нет уже никаких определённых площадок
Yuna, так уж и быть, подскажу тебе, что и где прочитать, что б в следующий раз ты не говорила ерунды:
AntonVict:Новый закон не отменяет действие некоторых старых.
Что??
AntonVict:так уж и быть, подскажу тебе, что и где прочитать, что б в следующий раз ты не говорила ерунды:
Ну, наконец-то дошло до тебя. Бесполезно теперь выкручиваться.
Yuna:Бесполезно теперь выкручиваться
Естественно теперь ты уже не выкрутишься, я ж на твою ложь привёл конкретные документы в опровержение.
Да и ты и A. Z. уже и сами признали, что соврали. Вопрос лишь в том - сознательно или по незнанию.
AntonVict:Да и ты и A. Z. уже и сами признали, что соврали. Вопрос лишь в том - сознательно или по незнанию.
что мы соврали ?
площадки есть но две на район и в другом конце географии, это ни о чем.
A.Z.:AntonVict:Да и ты и A. Z. уже и сами признали, что соврали. Вопрос лишь в том - сознательно или по незнанию.
что мы соврали ?
Ложь:
A.Z.:площадки есть
А вчера ты утверждал, что нету площадок.
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
3099 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:A.Z.:AntonVict:Да и ты и A. Z. уже и сами признали, что соврали. Вопрос лишь в том - сознательно или по незнанию.
что мы соврали ?
Ложь:
никакая это не ложь, ибо формальное "наличие" пары площадок у черта на куличках за пару-тройку километров от того места где живут люди это фактически равно отсутствию таких площадок
Coyote_Odin, Ты видишь слово "уже"?
Это слово означает, что раньше такие площадки были, а теперь якобы их нет.
А это - явная ложь с её стороны, потому что площадок не стало меньше.
Coyote_Odin:никакая это не ложь, ибо формальное "наличие" пары площадок у черта на куличках за пару-тройку километров от того места где живут люди это фактически равно отсутствию таких площадок
Мало того, бОльшая часть внутри парков и скверов, куда собакам заходить запрещено законом. Т.е. площадка есть, а законным образом на нее не попасть. Т.е. читай, что площадки нет.
Coyote_Odin:никакая это не ложь
Я из своего окна вижу одну из 50-ти специализированных площадок для выгула, а ты мне тут втираешь, что её нет.
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
3099 |
10 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Coyote_Odin, Ты видишь слово "уже"?
Это слово означает, что раньше такие площадки были, а теперь якобы их нет.
А это - явная ложь с её стороны, потому что площадок не стало меньше.
вообще-то стало меньше
например у нас в сквере на Рокоссовского раньше была такая площадка - построили её лет 20 назад, лет 10 назад она еще была - а сейчас её уже нет
AntonVict:Coyote_Odin:никакая это не ложь
Я из своего окна вижу одну из 50-ти специализированных площадок для выгула, а ты мне тут втираешь, что её нет.
если у вас она под боком это не значит что такая же есть в доступности у других людей
и 50 на 2 миллиона человек это вообще ни о чем, это одна на 40 тысяч человек