К такому телеку если ещё АС под цвет подобрать (к примеру, "Примус"ы), будет смотреться весьма недурственно!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
К такому телеку если ещё АС под цвет подобрать (к примеру, "Примус"ы), будет смотреться весьма недурственно!
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
куплено вчера в сухаревском гиппо
ну и собственно по теме http://dengi.onliner.by/2013/07/31/degustaciya-syra
Нужно очень любить белорусского производителя, чтобы купить именно белорусский уксус
Маскарпоне белорусского производителя разочаровал, слишком мягкий и с комочками, а стоит только на 5 тыщ дешевле на Комаровке. Смысла никакого.
shpilka, я после дегустации сыра был в пружанах. Нашёл фирменный магазин, купил там маасдама, который на дегустации понравился. Цена - 75000 за кг. Скажем так, в центре - нормально, к краям - хрупкий и рассыпчатый. И заметно твёрже. Не то короче.
Вчера был в короне - на акции голландский маасдам - 78000 за кг. Ну и зачем тогда куплять белорусское, если тот реально вкуснее?
Kirill_O, Кирилл, привет. Ты не так выразился.
Kirill_O:зачем тогда куплять белорусское, если тот реально
маасдам, а этот не маасдам.
shparsh:Обувь белорусская - это вообще кошмар!
Купил ботинки Неман из нубука - сезон не продержались, а стоят в районе 100 у.е.
Понравился дизайн, пока были новые - все спрашивали, что это за фирма и где заказывал. Тёплые и удобные, но уже к середине зимы на стыке подошвы и верха в месте сгиба разорвался правый ботинок. Ну и облезли дико.
pomoschnik:Tochiazuma:сЯсЯ:Вот такую (современную) я и прикупил. Вчера до полуночи тестил - super.gif Банки просто "рвет".
если вы говорите про консервный нож советского образца с деревянной ручкой, то такой девайс и у меня дома присутствует. пивные бутылки неплохо открывает. но их и зажигалкой можно открыть при отсутствии оного. а вот банки консервные именно рвет, а не открывает. замучился я с ним и в Москве прикупил икеевский консервный нож. пока нареканий нет. а с деревянной ручкой в топку !
вот этот белорусский хороший - все открывает нормально, случит уже лет 10.. мэйд эн могилев..
А мне наооборот такой не понравился. Или я открывать консервы не умею
Может кто подскажет,как этим нашим чудом техники управляться? Пока еще консервы им так и не удалось открыть... Его даже как положено в банку и не воткнуть
Gennadys, острие, направленное вниз, устанавливаете в точку, с которой собираетесь начать открывать банку. Цеплялку, которая рядом с ним, ставите под ободок банки и начинаете движение вниз-вверх ножом, постепенно двигаясь вокруг банки так, чтобы нож двигался к вам.
shpilka:...острие, направленное вниз, устанавливаете в точку, с которой собираетесь начать открывать банку...
Спасибо, еще хочу уточнить: край острия должен быть ближе ко мне, или от меня?
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2607 |
14 лет на сайте Город:
|
Страшно но факт. Холодильник ОТЛАНТ 1 год эксплуатации двери на магнитах прилипают так, что отрывать приходится с силой и страхом что холодильник опракинится. Больше я не буду купать эти чудо холодильники. Но морозит вроде нормально.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
*подумал: девушка учит мужчину пользоваться консервным ножом -
бывает же такое!.."
Deceldecel:Страшно но факт. Холодильник ОТЛАНТ 1 год эксплуатации двери на магнитах прилипают так, что отрывать приходится с силой и страхом что холодильник опракинится. Больше я не буду купать эти чудо холодильники. Но морозит вроде нормально.
А вы пустым холодильник не держите, он и не опрокинется,! Если бы наоборот было бы, я бы еще понял.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17380 |
15 лет на сайте Город:
|
Deceldecel:Страшно но факт. Холодильник ОТЛАНТ 1 год эксплуатации двери на магнитах прилипают так, что отрывать приходится с силой и страхом что холодильник опракинится. Больше я не буду купать эти чудо холодильники. Но морозит вроде нормально.
Это не из-за магнитов. Наверное долго держите открытым холодильник, когда открываете. Туда быстро поступает окружающий тёплый воздух. После закрытия двери этот воздух охлаждается, соответственно сжимается (школьная физика, газовые законы, изохорный процесс), давление воздуха внутри холодильника меньше давления снаружи, в результате дверь труднее открыть. Раз такое наблюдается, значит дверь очень герметично закрывается. Был бы воздушный клапан для выравнивания давлений, этой проблемы не было бы (хотя какая тут проблема?). Кстати, в инструкции про это должно быть написано.
shpilka:Gennadys, острие, направленное вниз, устанавливаете в точку, с которой собираетесь начать открывать банку. Цеплялку, которая рядом с ним, ставите под ободок банки и начинаете движение вниз-вверх ножом, постепенно двигаясь вокруг банки так, чтобы нож двигался к вам.
Надо видеоролик снять.
Oran_Gutang:Кстати, в инструкции про это должно быть написано.
Написано.
А вот про дребезжание лотков и дверец в морозилке не написано.
Deceldecel:Больше я не буду купать эти чудо холодильники.
Не выдержал купания, видимо.
Я Атлантом вполне доволен, разве что в моем не нарисовано, почему-то, какой регулятор за что отвечает, вечно путаю холодильную камеру и морозилку.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2607 |
14 лет на сайте Город:
|
Но только у моего боса холодильники САМСУНГ, И вроде СИМЕНС не одни рвать не надо.