Полукровка:Подскажите, пожалуйста! От каких телефонов к U8230 подходят чехлы?Кому не трудно кинуть фоточку?
У меня от HTC HD2 подошел О_о
Полукровка:Подскажите, пожалуйста! От каких телефонов к U8230 подходят чехлы?Кому не трудно кинуть фоточку?
У меня от HTC HD2 подошел О_о
Народ подскажите че делать. Тело висит на заставке лайф и все. прошивка через длоад не идет. заходит в фастбут но рекавери поставить не получается....
Dickon, вариант 1 - находишь самую большую урну в городе, от неё отсчитываешь 10 метров и закизываешь, если попал - твой телефон спасён )
вариант 2 - несёшь в СЦ, и говоришь "моя криворукая хотела прошить телефон, да вот он не поддаёЦцО"
p.s таких вопросов в ветке уже как минимум 20 было, прошу использоваться поиск
вчера купил, первый андроид, стоит прошивка лайфовская 2.1
наткнулся на эту прошивку. Кто пробовал делать по этому факу? у меня винда 7х86
http://www.gizmonder.com/2011/03/android-22-huawei-u8230.html
спасибо!
MordiXaM, большинство людей на этой прошиве, в том числе и я, уже 3 месяц она у меня так что норм.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
992 |
16 лет на сайте Город:
|
headkill-007:как поставить приложение без флешки и не через маркет?)
если есть интернет на телефоне, зайти на сайт например 4pda.ru и скачать оттуда на телефон и установить
поставил эту прошивку, телефон заработал быстрее(710мгц), и что меня очень порадовало речевой динамик стал нааамного громче... в стоке он очень уныл был
постави правда кучи приожений и он стал чутка меденней
и вопрос возник: если включить автоповорот экрана, то он всегда "лежит" на левом боку, если вырубить - все ништяк. в чем может быть проблема?
Stas-Deep:Где в этом телефоне диспетчер файлов?
Stas-Deep, если родная прошивка.то там где и все программы. если кастом,то может и не быть скачайте с маркета ES проводник
MordiXaM:поставил эту прошивку, телефон заработал быстрее(710мгц), и что меня очень порадовало речевой динамик стал нааамного громче... в стоке он очень уныл был
постави правда кучи приожений и он стал чутка меденней
и вопрос возник: если включить автоповорот экрана, то он всегда "лежит" на левом боку, если вырубить - все ништяк. в чем может быть проблема?
посмотрите в настройках там должен быть поворот экрана на 90,180 и 270 градусов выберите какой над.
headkill-007:как поставить приложение без флешки и не через маркет?)
как вариант:
сбросить по гоубозубу с другого тела, но !!перед этим периименовть чтобы было не "program.apk", а "program.mp3", или .jpg потом периименовать обратно!! и установить.
Проблема!! Как только начинаешь пользоваться каким нибудь приложением телефон перезагружается. Перепрошивка не помогает, уже чем только не прошивал. Такое ощущение что проблема с железом. Может кто сталкивался?
Подскажите, с какого периода в контракте на покупку телефона появилась привязка к курсу доллара?