ser1525, в Амстердам и Прагу смотрите этих или до Эйндховена у виззов.
vodka:ребятушки, вы суръезно? вы сових собеседников за имбецилов принимаете или как?
выбрали One way а обратно прилететь?
туда обратно у меня получилось 180 евро - это еще без комисии банка. и без еды. без пути в Вильнюс и обратно.
Ну вот с обратным (только выбирать надо середину недели, а не СБ,ВС,ПН когда все прут туда-сюда)
https://wizzair.com/ru-RU/Select
http://gyazo.com/5965715e4a3f6444cb1f46c79f45cbd7
60 ойро за нос на туда-сюда
vodka:выбрали One way а обратно прилететь?
обратно 40 ойров
http://gyazo.com/1b094f32d09e13fa8b36a11d73d368f9
Райанами 35 ойров
http://gyazo.com/8b544c80e0deb67d2fef65b4439c9be2
Пардоньте, а что за комиссия?
Я картой МТБанка без комиссии оплатил..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап:Пардоньте, а что за комиссия?
Я картой МТБанка без комиссии оплатил..
ну обычно работают с литовскими банками - требуют их карточки. иначе комиссия.
Господа, лечу Белавиа без багажа, только с ручной кладью, в которой любимая туалетная вода 100ml и зубная паста 50ml.
Вопрос: пустят?
vodka:Патап:Пардоньте, а что за комиссия?
Я картой МТБанка без комиссии оплатил..ну обычно работают с литовскими банками - требуют их карточки. иначе комиссия.
Не понял, кто "обычно работают"? А/к? Да пофиг им, какой картой Вы платите. Хоть литовской, хоть мексиканской. Пассажиры? Так это от банка пассажира зависит. Если есть комиссия, то она и при оплате билетов бедавиа будет.
Вы, простите, как часто сам летаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice:vodka:Патап:Пардоньте, а что за комиссия?
Я картой МТБанка без комиссии оплатил..ну обычно работают с литовскими банками - требуют их карточки. иначе комиссия.
Не понял, кто "обычно работают"? А/к? Да пофиг им, какой картой Вы платите. Хоть литовской, хоть мексиканской. Пассажиры? Так это от банка пассажира зависит. Если есть комиссия, то она и при оплате билетов бедавиа будет.
Вы, простите, как часто сам летаете?
юморок оценил.
vodka:RomanNice:vodka:Патап:Пардоньте, а что за комиссия?
Вы, простите, как часто сам летаете?юморок оценил.
А по существу есть что ответить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice:vodka:RomanNice:vodka:Патап:Пардоньте, а что за комиссия?
Вы, простите, как часто сам летаете?юморок оценил.
А по существу есть что ответить?
троллинг тоже оценил
vodka, объясните пожалуйста, почему у ирландского райена и венгерского визза особая любовь к литовским карточкам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
sviq:vodka, объясните пожалуйста, почему у ирландского райена и венгерского визза особая любовь к литовским карточкам
а только они летают в вильнюс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice:sviq, Ваш юморок и троллинг, он, видимо, тоже оценил )))
не - чел по существу без нытья грит и фокусов типа билет за 15. тока в одну сторону...
vodka:RomanNice:sviq, Ваш юморок и троллинг, он, видимо, тоже оценил )))
не - чел по существу без нытья грит и фокусов типа билет за 15. тока в одну сторону...
Ну да. RT за 50 евро в Милан. И что?
Ну и комиссию нелитовской картой нам расскажите, а то мы, дремучие, не знаем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice:vodka:RomanNice:sviq, Ваш юморок и троллинг, он, видимо, тоже оценил )))
Ну да. RT за 50 евро в Милан. И что?
Ну и комиссию нелитовской картой нам расскажите, а то мы, дремучие, не знаем.
комиссю с нелитовской карты берет например эир литуэника.
а вот 50 вылезло еще. т.е. 70 + багаж, еда, транспорт и время. а вы все про 15. как дети. и опять же если нужно три билета а не один, то уже проблема и за 70 не будет а будет за 170 ну это пустячек
vodka:а вот 50 вылезло еще. т.е. 70 + багаж, еда, транспорт и время. а вы все про 15. как дети. и опять же если нужно три билета а не один, то уже проблема и за 70 не будет а будет за 170 ну это пустячек
ну предположим что при неудачном случае вылезет 170€. а у белавии вылезет например 499€ (Минск-Милан-Минск, 1-5 апреля).
умножим на 3 (вернее на 2,8 если 1 ребенок) = 1 409€ против 510€. про мелочь вроде 60€ на автобус Минск-М2-Минск забудем.
ну да, быстрее у белавии. факт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин:vodka:а вот 50 вылезло еще. т.е. 70 + багаж, еда, транспорт и время. а вы все про 15. как дети. и опять же если нужно три билета а не один, то уже проблема и за 70 не будет а будет за 170 ну это пустячек
ну предположим что при неудачном случае вылезет 170€. а у белавии вылезет например 499€ (Минск-Милан-Минск, 1-5 апреля).
умножим на 3 (вернее на 2,8 если 1 ребенок) = 1 409€ против 510€. про мелочь вроде 60€ на автобус Минск-М2-Минск забудем.
ну да, быстрее у белавии. факт.
у белавии милан обычно на уровне 300 евро. сча гляну.
автобус до М2 стоит 35 тыс * 2. т.е. на троих где то 12 евро.
даты: 2е марта - 7е марта (суббота между прочим, когда ВСЕ ПРУТ ))):
по полводу апреля: 1го апреля нету прямого рейса.
на похожие даты:
ну вот, а лоукосты 110-120€ с багажом конкретно на эти даты. + 25€ электричка.
так это у белавии акционная цена, а у лоукостов произвольный день. если у обоих произвольный - см. выше.
с автобусом у меня в голове перемешалось. действительно 5€ RТ был до девальвации.
ну 120 почти стандартная цена с багажом, если в пределах недели-дух не привязан в датах