Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Жаль, что форум превратился в базар,зачем засорять не по делу информационное поле? неужели не надоел словесный понос?или это как метод время убить? и зачем оскорблять людей?не понимаю логики...каждый я думаю должен заниматься своим делом, а сеять панику, хаос и провокации в мыслях это совершенно не допустимо, для людей воспитанных,образованных,умеющих контролировать свои эмоции.Прекратите истерику,подумайте о хорошем, мысли материальны. Относитесь к людям так, как бы Вы хотели,что бы они относились к Вам.
P.S. Не слова характеризуют человека, а его поступки и дела!!!
На все последующие комментарии на мое сообщение,нету ни времени отвечать, ни желания. А вступать в диалог и доказывать людям ,которые не поняли,о чем было написано выше считаю совершенно не имеет смысла. И думаю,что высказала мнение не только свое.
Люди давайте друг друга уважать,пожалуйста. Не звери же...
Ребята может уже успокоитесь????????? Сколько можно матом писать?????????? Уже действительно перебор!!!!!!!!
Интрига, Светраёна: А как еще заставить стадо кастри..ных баранов (тфу ты - терпеливых людей) попытасе отстоять свои права?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:52)
Основание: 3.5.17
Противно читать. Создайте себе отдельный чат и забрызгайте там все слюной. Нормальным людям не то что писать, читать ваш бред противно.
Нормальные - это которые вздыхают, охают, жалуюсе на жизнь и нихера не делают?
Уберут курятник подальше от моего дома - я с удовольствием оставлю этот форум в покое. И вы сможете спокойно беседовать между собой на мирные темы. А лучше втречасе в гостях у соседей. К женщинам вообще вопросов нет. Женщин пришедших на встречу в ракетчик наруках носить надо. Вся загвоздка в мужчинах - ваших "защитниках, кормильцах и добытчиках".
И поверте, если бы все было так, как вы описаваете, врядли бы я писал этот ответ.
Nsl12 ты в нужный момент поддержишь!!! Тебе, как обычно, - RESPECT!!!
Девочки многодетные, успокойтесь, лучше мальчиками своими "голодными" займитесь!!!
deda1103, что-то в "личке" ничего не вижу! БАНДА я думаю конкретно по каждому надо разбираться, ЛОХам на этом форуме не место!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:52)
Основание: 3.5.17
Есть у меня один боец-ботан, так он говорит, что профиль пользователя поднять не долго, а там ящичег почтовый, а в нем и личная инфа. Так что пускай удоляют и ли изменяют свои данные и писяма из почты удаляют.
Лучше им не выяснять, что может сделать мой боец за увал.
Строексперта разработали (правда каматсу?), ща и дедой займемсе! Я думаю пару писем с его ящика в посольство польши, и все буде ОК. Делов то - увольняшку подписать.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:53)
Основание: 3.5.18, 3.5.17
NsL12:Лучше им не выяснять, что может сделать мой боец за увал.
Отпусти его в увал, а я - лист ему накину..... Пентагон вздрогнет!!!!
Deda 1103 - боец тебя найдет
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:53)
Основание: 3.5.18
печёный:Отпусти его в увал, а я - лист ему накину..... Пентагон вздрогнет!!!!
Заметано.
А лист ненадо, он же срочник, еще оборзеет.
NsL12:он же срочник, еще оборзеет.
Два солдата из рембата вам заменят экскаватор (komatsu-san)... а их двух заменит ДУХ
...."оборзеет" на гражданке....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:54)
печёный, спасибо за заботу о наших "мальчиках". Но с этим делом у нас все ок Не только процесс любим, но и результат виден.
А по-поводу борьбы за свои права, так лучше не мерятся достоинствами кто что взломать может и кого достать откуда, а реально подписи собирать, письма писать, к чинушам в кабинеты наведываться, вопросы неудобные и по теме задавать. Если нужна будет помощь многодетных, и ее организуем. Нас может и не особо в соцсетях любят, зато чиновники без очереди принимают. И процедуру написания писем, ответов на них, да и вообще, борьбы с системой, подсказать можем. Так что, по сути вопроса давайте общаться и желательно в приличном контексте. Спасибо за понимание.
NsL12:Интрига, Светраёна: А как еще заставить стадо кастри..ных баранов (тфу ты - терпеливых людей) попытасе отстоять свои права?
Неужели вы думаете что мой муж читает этот форум? Он денежку старается заработать, что эту гребанную квартиру достроить и на ремонт подсобирать. Он не стонет на форуме и "бред потерпевшего" не пишет, не мужские это поступки го-но всякое выливать ушатами.
На все 100% уверенна, что дальше вашего трепа у вас нету никаких поступков. Как строился ваш Орлиный, так и будет он строиться, а вы тут будете свой пар выпускать и всем настроение портить.
Да и Стасика своего утихомирите, смотрю разошелся малыш. Не по Сеньке шапка, главное что б пупок не надорвал при выдергивании ногтей.
Форум уже действительно читать стало противно, одни панты.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
svet_raena:NsL12:Интрига, Светраёна: А как еще заставить стадо кастри..ных баранов (тфу ты - терпеливых людей) попытасе отстоять свои права?
Неужели вы думаете что мой муж читает этот форум? Он денежку старается заработать, что эту гребанную квартиру достроить и на ремонт подсобирать. Он не стонет на форуме и "бред потерпевшего" не пишет, не мужские это поступки го-но всякое выливать ушатами.
На все 100% уверенна, что дальше вашего трепа у вас нету никаких поступков. Как строился ваш Орлиный, так и будет он строиться, а вы тут будете свой пар выпускать и всем настроение портить.
Да и Стасика своего утихомирите, смотрю разошелся малыш. Не по Сеньке шапка, главное что б пупок не надорвал при выдергивании ногтей.Форум уже действительно читать стало противно, одни панты.
У меня з/п 13 млн. но я один черт не доволен. И СВОИ ПРАВА ОТСТАИВАТЬ БУДУ. ВАША ПОЗИЦИЯ МНЕ НЕ ПОНЯТНА. ВАС лишают садика, школы, поликлиники, строят под окном хрен знает что и ВЫ пытаетесь меня или тех людей которые что-то делают для решения этих вопросов(скорее проблем) !!!!!!!!!!! ЛИШ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ???? БЕЗ АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ НЕВОЗМОЖНО ПОСТРОИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО Сели, чужие посты почитали, фоточки с района посмотрели НОРМАЛЬНЕНЬКО?????? А сейчас старыми Советскими лозунгами заговорим-]ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РАЙОНА????
Лично я знаю ЧТО сделала для того, чтобы садик был. Но не кричу об этом на форуме. Не задаю глупых, ни к чему не обязывающих в ответах, вопросов. Потому как знаю, что все это пустота. Вес имеют только официальные письма и ответы на них. А остальное - пинание воздуха и поднятие рейтинга онлайнеру.
И еще, прежде чем написать какую-нибудь гадость в адрес женщин, вспомните, что у вас есть мамы, жены, дочки... и представьте, что вы с ними так разговариваете. Еще раз, спасибо за понимание. И хорошего вам дня.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Травиана:Лично я знаю ЧТО сделала для того, чтобы садик был. Но не кричу об этом на форуме. Не задаю глупых, ни к чему не обязывающих в ответах, вопросов. Потому как знаю, что все это пустота. Вес имеют только официальные письма и ответы на них. А остальное - пинание воздуха и поднятие рейтинга онлайнеру.
Добавлено спустя 1 минута 29 секундИ еще, прежде чем написать какую-нибудь гадость в адрес женщин, вспомните, что у вас есть мамы, жены, дочки... и представьте, что вы с ними так разговариваете. Еще раз, спасибо за понимание. И хорошего вам дня.
Отчасти согласен но
maxtank:мы с ВАМИ выйдем на "БАРИКАДЫ"
Иначе не как
Ynest:В банке...
Под предлогов очередного уточнения (первое должно было быть до 17.02.2012), банки повторно могут списки возвращать (новый срок 15.03)...Вопрос: как быть если по договору срок моих выплат наступил с 01.03.2012, а банк должен выполнить свои обязательства до 15.03.2012?.. При этом он еще по договору должен перечислить около 55-60 млн.руб. и отказывается подписывать допсоглашение на перенос сроков строительства. Исполком сперва продлил сроки строительства с 20.02.2012 до 31.03.2012, а сегодня узнал, что дом будет строится аж до 31.05.2012
Ynest, однозначно Вам нужно будет платить своими. раз Вы в пролете по 13-му. У Вас один ребенок. да?
То что банк все еще не перечислил согласно Вашей кредитной линии около 55-60 млн. - не вина банка. 100%.
Это либо УКС авансы не отработал. Либо процентовки не закрыты. А это может делаться намеренно. чтобы
Вы кредитную линию не выбрали. И брали уже либо под другой процент либо своими вносили.
Здесь масса подводных камней.
Поэтому главное сдача домов и прокладка сетей. как ни странно. а не вопрос сколько банку осталось перечислить
и почему не перечислил по моей кредитной линии. Поверьте. будут сделанные работы , будут оформленные как надо со стороны УКСа
и ЖСПК документы будут и перечисления банка. Я уже разбирался в этом вопросе.
А то что будут искать повода как можно меньше перечислять льгготных кредитов. так это 100%.
Но мы ведь терпилы. мы все стерпим...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
maxtank:ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РАЙОНА????
Я купил лопату. Как будет потеплее. пойду копать на районе. Сети ж надо кому-то прокладывать.
Согласен с травианой.
Травиана:Вес имеют только официальные письма и ответы на них.
Стасик. спасибо что пост удалил. С женщинами аккуратнее надо. Хотя в рисовальном кружке и не скажешь
что женщины работают. Таких дел натворили.
Скоро 8-е марта. и останется всего 22 дня до сдачи первой партии домов. Те что ближе всех к Орлиному.
печёный:ЧТО вы сделали для движения КАРАВАНА?????
Судя по всему, у УКСа и его покрывателей свой караван. у жителей микрорайона Восточный №5 свой.
И чем дальше тем все очевиднее эта разница.
Мысли вслух:
Когда начали строить курятник, я позвонил уполномоченному (я ему регулярно звоню, чтобы не расслаблялсо), спросил чезахер. Он сказал что уже этим вопросом занялся председатель и вскоре будет коллективная бумага, ну и предупредил ,что скоро надо будет подъехать и поставить подпись. Потом по звонку подъехал с семьей и подписалсе против этого Петушиного. Так вот по его рассказу, я понял, что у нас много людей звонило, интересовалось петушиным, все спрашивали, ну что там по нему делаецо, а когда надо было подыхать и обозначить свою позицию, так все ноги поотсыхали у процентов 50-70 членау. По собранию в ракетчике я понял, была такая же херня. Конечно, респект, тем кто помнит, чем он отличаецо от стада овец, и нашел время и силы хоть как-то поучаствовать в решении проблемы. Но их, мля, на весь дом как-то маловато будет. Проблемой занимаецо, в реале, только два человека, председатель АрсСтр и Печеный.
Есть и подвижки, отдельные люди все-таки вспоминают про свою гражданскую позицию.
От женщин и девушек на этом форуме никто не ждет понимания и помощи – это же не ваш дом и не ваш сарай. Я думаю вы проснетесь толька тогда. когда вас кинут на цену метра, перенесут сдачу на 2015 и построят вам во дворе какое-нибудь СТО.
Отдельное спасибо тем женщинам из АрсСтроя, которые в отличии от большинства такназываемыхмужчин хоть как-то, но поучаствовали в решении проблемы.
Травиана:Лично я знаю ЧТО сделала для того, чтобы садик был.
За это Вам РЕСПЕКТ!