Sparepart:Romanson75:Привет, вестоводам! Взял Весту СВ 1,6. Проехал 1500 км . На холостых оборотах присутсвует легкое подколачивание т.е. "троит" авто как говорится. И при движении на четвертой передаче,при добавлении газа, ощущается небольшой толчок в рукоятку переключения передач. Это только у меня так ?
По рычагу МКП - не проблема. Это бывает и в допуске, как правило. А насчет вибраций - смотреть надо. Вообще мотор 21129 как правило ровненько работает
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундRomanson75, Машина-то на гарантии, верно? Приехать к дилеру и - "Работай, Иван! Работай!"
(с) "В бой идут одни старики"
Спасибо. Согласен,надо ехать к дилеру.

Поясню подробнее. У меня Лада, только не Веста, а Ларгус которому пошёл уже шестой год. По кузову, три раза тьфу, никаких проблем, есть немного ржавчины на рычагах подвески, балке, подрамнике, выхлопе, но это мелочи. Но вот одна деталь, на которую я бы никогда не подумал и которая соржаветь вроде как вообще должна в последнюю очередь, так вот с неё краска слазит как скорлупа с варёного яйца если рукой тронешь и рыжий порошок сыплется, прямо пыль летит . Подкрашиваю конечно периодически, что делать, антикор там не особо разгонишься наносить. Кто угадает с трёх раз что так ржавеет.