Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• vic-1976 Member
    офлайн
    vic-1976 Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #530606

Написать сообщение

127
    # 29 января 2015 18:11

В домофонах код поменяли ?

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 29 января 2015 18:41 Редактировалось luckyV, 1 раз.
    Hale:

luckyV:

Ну давайте не будем столь пессимистичны, она тоже человек, причем неглупый, и ей еще жить в этом доме. А настроить против себя огромное количество жильцов - очень вредно для кармы. Я надеюсь она примет правильное решение и перестанет вредить дому.

Ну пока она именно так и делает. Судя по всему на карму ей пофигу. Продолжает жечь напалмом, говорю как есть :(

Помимо кармы иметь столько "людей люто ненавидящих" ее - банально глупо ... Люди то разные бывают, это мы с вами на форумах обсуждаем, а есть и молчуны которые смотря-смотрят а потом раз..

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 30 января 2015 10:47

Давайте быстрее воплощать в жизнь итоги голосования.

P.S. Позавчера видел в третьем подъезде старого дворника первой очереди. Ехал в лифте с последнего этажа. Насколько я помню его уволили, или я чего не знаю и его вернули обратно. И еще был вопрос с ключами, говорили что он не вернул ключи, может он делал какие-то черные дела ???

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 30 января 2015 11:04
    citrikc4gp:

Давайте быстрее воплощать в жизнь итоги голосования.

P.S. Позавчера видел в третьем подъезде старого дворника первой очереди. Ехал в лифте с последнего этажа. Насколько я помню его уволили, или я чего не знаю и его вернули обратно. И еще был вопрос с ключами, говорили что он не вернул ключи, может он делал какие-то черные дела ???[/q
    Наверняка эта-банда творит что хочет, а мы все культурно дебатируем пПора им обламывать рога надо было спросить что этот урод делает в нашем доме, не проживая в нем и пригрозить милицией

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 30 января 2015 22:53

Уважаемые! Нам нужно принять на два подъезда по уборщице.И того на восемь нужно 4 чел.
    И поверьте,ни кто мыть полы не будет....Где воду брать? Одним ведром не помыть.Попробуйте.Я мыла.И знаю.
    В своей квартире набрала 5-6 ведер чистой,и столько же вылила в унитаз.
    И вот сколько им зарплату назначить?Будем платить...Но чистоты не будет.Метлой подметут...А площадки на этажах большие.

В отношении кандидатуры председателя.
    Не дай Бог быть пред-ем с нашего дома...\
    Всем не угодишь,а спрашивать будем на каждом шагу...И потом еще будет врагом и изгоем для жильцов.
    Впору Виталине продавать квартиру...Что бы не слышать оскорблений...
    Что ,жильцы святые? Сами же гадят.Мусор в пакетах ленятся донести до бака...
    А здесь писать мастера...Сами будем не безразличными к тем,кто безобразничает.
    Давайте жить дружно.
    .Но и на Юровой свет клином не сошелся,если не захочет....Нужно искать кандидатуру...

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 30 января 2015 23:24
    _Zariza_:

Уважаемые! Нам нужно принять на два подъезда по уборщице.И того на восемь нужно 4 чел.
    И поверьте,ни кто мыть полы не будет....Где воду брать? Одним ведром не помыть.Попробуйте.Я мыла.И знаю.
    И вот сколько им зарплату назначить?Будем платить...Но чистоты не будет.Метлой подметут...А площадки на этажах большие

Это все решаемо в рамка ТС. Сейчас вот платим ЖЭСу. И когда у нас была последняя уборка?

_Zariza_:

Всем не угодишь,а спрашивать будем на каждом шагу...И потом еще будет врагом и изгоем для жильцов.
    Впору Виталине продавать квартиру...Что бы не слышать оскорблений...

Кто вас оскорбляет?

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 31 января 2015 08:09

Мне в ЖЭУ сказали, что постоянно кто-то орудует с вентилями горячей воды и отопления. Директор приезжает открывает кран, а следом он опять уже закрыт! Вследствие этого постоянно проблемы с горячей водой Директор объясняет это наличием у кого-то ключей от оборудования. Вопросы по дворнику есть ?

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 31 января 2015 10:19
    Tsemasha:

Директор объясняет это наличием у кого-то ключей от оборудования. Вопросы по дворнику есть ?

Председатель сначала говорила, что ключи остались у дворника, а потом сказала, что он отдал ключи Виталине, т.к. она член правления. Кто ими владеет сейчас неизвестно.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 31 января 2015 10:28

Значит Виталина

• Gareloff Junior Member
    офлайн
    Gareloff Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645057

Написать сообщение

92
    # 31 января 2015 11:57

подскажите, нельзя ли сменить замки ? или каким ещё образом можно предотвратить акты диверсий ? (если такие действительно имеют место).

• _Zariza_ Junior Member
    офлайн
    _Zariza_ Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1523532

Написать сообщение

49
    # 31 января 2015 13:23

Я не [censored by Grace-o]... Недавно зарегистрировалась на форуме... Все общения завуалированы...Почему не ясно...
    .Мне не безразлично то положение,в котором оказался наш прекрасный дом.Все здесь анонимно пишут то,что думают...На что ,конечно имеют право...Хотя чего то остерегаются...Да?
    Но разве может Виталина Викторовна одна противостоять выборам с таким % голосования в пользу ТСЖ ?
    У нее что,какой то коварный план против ТСЖ ?Или поддержка в управе? Зачем ей это?
    Ну и о Юровой...Что она за человек? У нее видимо нет выбора мест работы,потому и ждет столько времени,когда решится наш вопрос.
    Лично я никогда бы, на ее месте, в наше ТСЖ не вернулась.
    Как и вступить в одну реку дважды не возможно.
    И еще,мы вот здесь пишем,переживаем.А ведь во второй очереди не все квартиры заселены...
    Они тоже имеют свое мнение...

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 31 января 2015 14:17
    _Zariza_:

Я не [censored by Grace-o]... Недавно зарегистрировалась на форуме... Все общения завуалированы...Почему не ясно...

Это Интернет. Тут обычно так и бывает, тем более если это форумный формат. Минусы у этого есть - люди не очень сдежаны в формулировках, но что бы это исправить нужно создавать свой ресурс ос своими правилами. Делать это никто не будет.

_Zariza_:

Но разве может Виталина Викторовна одна противостоять выборам с таким % голосования в пользу ТСЖ ?

Надеюсь что не, но насколько мне известно она правдами и неправдами пытается это делать игнорируя мнения большинства.

_Zariza_:

У нее что,какой то коварный план против ТСЖ ?Или поддержка в управе? Зачем ей это?

Зачем ей это лично мне неведомо. Но мне абсолютно точно известно, что каждый день в жэсе негативно влияет на состояние нашего дома, а также уменьшает наши шансы заставить ГородСтрой устранить недоделки, пока он официально не обанкротился.

_Zariza_:

Ну и о Юровой...Что она за человек? У нее видимо нет выбора мест работы,потому и ждет столько времени,когда решится наш вопрос.

Не уверен что это действительно так. Кроме того как это влияет на её компетенцию и добросовестность?

_Zariza_:

Лично я никогда бы, на ее месте, в наше ТСЖ не вернулась.

Кац предлагает сдаться?

_Zariza_:

И еще,мы вот здесь пишем,переживаем.А ведь во второй очереди не все квартиры заселены...

А разве кто-то лишает права голоса собственников которые не проживают в доме? Напротив, люди которые "бывают на доме" высказывают свою позицию достаточно активно, в том числе и на этом форуме.

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 31 января 2015 17:01
    lasmi03:

_Zariza_:

О ее порядочности как раз и говорит тот факт, что человек по просьбе жильцов согласился ждать, а не побежал искать теплое местечко. После тех помоев, которые организовали Солодунова с дворником, как раз любой другой бы давно плюнул на наш дом. А человек обещал ждать и держит свое слово. Остальные бывшие преды только нахапались и в кусты быстрее

• Ponizhala Senior Member
    офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 31 января 2015 21:25 Редактировалось it-sosed, 1 раз.
    Tsemasha:

Значит Виталина

Может вам ее банально [censored by it-sosed]?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 31 января 2015 21:37 Редактировалось luckyV, 3 раз(а).
    _Zariza_:

Я не Солодунова... Недавно зарегистрировалась на форуме... Все общения завуалированы...Почему не ясно...

Очень мало кто( а точнее никто) на форуме Виталину зовет Виталина Викторовна :) ну наверное кроме ее самой :) и только не надо рассказывать про культуру обращения , именем и на Вы называть тоже вежливо...
    P.S. Маско табе запалили :)

Добавлено спустя 6 минут

_Zariza_:

.Но и на Юровой свет клином не сошелся,если не захочет....Нужно искать кандидатуру...

Да и кстати так категорично против Юровой были !!! ВНИМАНИЕ!!! Виталина, дворник и .... Городстрой.

Остальные кто были за жес и против ТС , а не против конкретно Юровой. Но вас как видно именно ОНА и не устраивает ....

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 31 января 2015 22:58
    Gareloff:

подскажите, нельзя ли сменить замки ? или каким ещё образом можно предотвратить акты диверсий ? (если такие действительно имеют место).

Директор ЖЭСа ранее говорил, что у нас ключей (для всех замков) больше чем у него во всех других домах вместе взятых. Без спонсоров он не готов их менять, в жировку их просто так не впишешь, а проводить опросы, чтобы большинство поддержало эту инициативу он не собирается. Замкнутый круг, тут должна милиция ловить и штрафовать за самоуправство, мелкое хулиганство или что-то еще, со временем обзаведемся камерами в подъездах и вычислим вредителей. За одно вернем и подвальную систему.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 1 февраля 2015 09:24

С подорожанием! :)

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 1 февраля 2015 16:05

А помнишь, Виталина, как ты ужасалась положению изгоя для Орешки и удивлялась как ей жить в атмосфере всеобщей ненависти? Каково это ощущение, только в 1000 раз в большей степени? А ведь все так хорошо начиналось!.. Ты олицетворяла собой пример борца за интересы ТСЖ и нашего дома, а теперь - ты главный всеобщий враг, который действует на стороне ГС

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

9 лет на сайте
    пользователь #1539439

90
    # 1 февраля 2015 19:09 Редактировалось it-sosed, 1 раз.

[censored by it-sosed]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором it-sosed (1 февраля 2015 19:18)
    Основание: реклама в барахолку

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

446
    # 2 февраля 2015 15:33
    _Zariza_:

И вот сколько им зарплату назначить?Будем платить...Но чистоты не будет.Метлой подметут...А площадки на этажах большие.

почему-то раньше уборщицы справлялись с этой задачей, и подъезды были намного чище нежели сейчас при обслуживании в ЖЭС

Gareloff:

пока мы на обслуживании в ЖЭС к сожалению нельзя.
    [censored by Grace-o], делает все возможное чтобы затянуть процесс перехода нас в ТС, только какие у нее мотивы неясно, но последней жалобой в администрацию она просто "убила" членов правления! Если бы не эта жалоба то Юрова уже 1-го февраля начала бы принимать дела у ЖЭС 65. а так...

Shine bright like a diamond