Ответить
  • Bluecube Junior Member
    офлайн
    Bluecube Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #2094135

Написать сообщение

47
    # 26 июля 2017 17:53
    Раскольников:

robotbobot:

translator, я уже понял, да и видимо пока других вариантов нет. С баксами под матрасом лучше, чем с белками, а вот горят они одинаково хорошо ))

Заграницей открывать только подобную программу. Других вариантов в наших реалиях нет.

С заграничными программами тоже может быть несладко в самые ответственные моменты , особенно если были пропуски в оплате , изменения сроков, размеров премий или несохранены все бумажки за все годы... бадаться с заморскими юристами для среднего белоруса будет просто нереально и непосильно в случае форсмажора .

...make return your money
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 26 июля 2017 18:20
    Валера0875:

причём все клиенты нас не интересуют, интересуют только те, кто открывал программы при нашем посредничестве. Вот для них и будем стараться.

Ага Стравита возьмет и поделит клиентов на ваших и не наших. Вашим условия лучше, не вашим хуже. :trollface: Вы сами то представляете какую чепуху несете? Или у вас жар и температура?

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 26 июля 2017 18:50
    Валера0875:

Да не так всё, не знаю о каких "бриллиантовых королях" Вы говорите, перепутали видать с чем-то. ))

Валера, а Вы еще не носите на лацкане пиджака злолтой значек SL с бриллиантом?. Судя по количеству Ваших клиентов, о которых Вы говорите, пора бы уже...“жутко дорогие” золотые часы Вам уже вручили?...поделитесь информацией какой у Вас уровень?

• Валера0875 Senior Member
    офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

10 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 26 июля 2017 20:58
    Кefir:

Валера0875:

причём все клиенты нас не интересуют, интересуют только те, кто открывал программы при нашем посредничестве. Вот для них и будем стараться.

Ага Стравита возьмет и поделит клиентов на ваших и не наших. Вашим условия лучше, не вашим хуже. :trollface: Вы сами то представляете какую чепуху несете? Или у вас жар и температура?

У меня нет жара и температуры нет. Есть нюансы в программах, открываемых через брокера, поэтому и условия могут быть другие. Вас это в любом случае не касается.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

onl_ner, :) Мне еще расти и расти, это бесконечный процесс. :)

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Раскольников Senior Member
    офлайн
    Раскольников Senior Member

1206

12 лет на сайте
    пользователь #989407

Написать сообщение

1206
    # 27 июля 2017 18:10
    Bluecube:

Раскольников:

robotbobot:

translator, я уже понял, да и видимо пока других вариантов нет. С баксами под матрасом лучше, чем с белками, а вот горят они одинаково хорошо ))

Заграницей открывать только подобную программу. Других вариантов в наших реалиях нет.

С заграничными программами тоже может быть несладко в самые ответственные моменты , особенно если были пропуски в оплате , изменения сроков, размеров премий или несохранены все бумажки за все годы... бадаться с заморскими юристами для среднего белоруса будет просто нереально и непосильно в случае форсмажора .

Смотря в какой стране и в какой компании открыли. Самые жесткие условия подобных программ - в США.

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 28 июля 2017 11:53

Ну вот и я поговорил с руководством Стравиты по поводу уменьшения ставок:
    По поводу валюты полностью подтвердилось мое предположение

onl_ner:

translator:

Походу возник вопрос по правилам страхования №7, а именно пункту 7.4. В валюте ставка не может быть больше чем 85% от средней ставки по депозитам для юриков. Которая в мае для депо выше года вроде как 3,2%? Почему страховые не инициируют пересмотр ставки? Они вроде как обязаны это делать? Почему только в белках?

Кажется появился логичный ответ на Ваш вопрос. Посмотрел правила Стравиты, у них просто нет таких тарифов, в которые бы была заложена норма доходности меньше 4%.

Ответ был буква в букву- в Правилах нет тарифов ниже 4%. НО сказали что уже с Минфином согласовывают вариант как их сделать и урезать в т.ч. доходность по валюте.
    2. По поводу предложений Валеры и Ко. Отказались представлять информацию о каких-либо иных вариантах изменения договоров в белке. Озвучили единственно возможный-тот который указан у них в письме. Внятных аргументов почему именно так и никак иначе не получил

• skorohod75 Senior Member
    офлайн
    skorohod75 Senior Member

3326

16 лет на сайте
    пользователь #169831

Написать сообщение

3326
    # 28 июля 2017 12:02

Заграницей открывать только подобную программу. Других вариантов в наших реалиях нет. А какие наши реалии?? :shuffle: Кризис в голове - и всё :) Какие мысли, такие и мы, в какую сторону эти мысли направлены, туда и жизнь наша движется...) Что касается открытия подобных программ за рубежом, то не такое оно масло масляное для нерезидентов. 8 лет назад мне предлагали открыть договор в Grawe - муж был против категорически, а я аж пищала, так хотела на пенсию накапливать)) Но муж был непреклонен и сказал, что если и откроем такие договора, то только в компании, которая зарегистрирована на территории РБ. И открыли! И еще ни разу не пожалели) Ясное дело, что к решению мы приходим самостоятельно, никто за нас это решение не примет - ни консультант, ни страховой агент, ни тетя Клава из соседнего подъезда))
    Всем правильных решений, побольше позитива и ответственности за себя любимого :love:

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 28 июля 2017 12:27
    onl_ner:

как их сделать и урезать в т.ч. доходность по валюте.

:trollface: Валера0875? Жди звонки своих клиентов вскоре.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

onl_ner:

Озвучили единственно возможный-тот который указан у них в письме. Внятных аргументов почему именно так и никак иначе не получил

Не удивлен. Валера0875 в понедельник обрадует. :trollface:

А вообще несправедливо брокеров консультантов СК многие тут рвали глотки. А только Валера0875 пока голос подает. А его товарищи по вере сдулись как только тухленьким запахло.

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

10 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 30 июля 2017 19:30

Кefir, я всегда жду звонки своих клиентов и мы всегда с удовольствием общаемся.
    П.С. В Вашем последнем абзаце смысла не обнаружил :)

• Раскольников Senior Member
    офлайн
    Раскольников Senior Member

1206

12 лет на сайте
    пользователь #989407

Написать сообщение

1206
    # 31 июля 2017 19:02

Разводило со стороны государства в полное красе: обещали одну доходонось ,в итоге получится другая. Пользуются бесплатно деньгами доверчивых "буратин". :D :trollface:

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 1 августа 2017 00:08
    Кefir:

Валера0875 в понедельник обрадует.

И) ? Есть результат? Или Могикан умолк? Ждем-с новости о консультантов брокера или СК.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Валера0875:

P.S. 31 июля состоится встреча наших консультантов с заместителем директора Приорлайф, поднакопилось вопросов, хочется услышать ответы из первоисточника, а на следующий день с представителями Стравиты, надеемся услышать решения по нашим предложениям, озвученным на предыдущей встрече.

Завтра. усе завтра. Ждем-с. :trollface:

• Sirokko Member
    офлайн
    Sirokko Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #321184

Написать сообщение

319
    # 1 августа 2017 11:14

Интересует Credit Suisse. Только хорошие отзывы. Есть у кого опыт,поделитесь в личку, пожалуйста.

• andreidanilevich Senior Member
    офлайн
    andreidanilevich Senior Member

800

14 лет на сайте
    пользователь #470605

Написать сообщение

800
    # 1 августа 2017 22:42

Получил от Стравиты предложение изменить условия договора с 12 до 6 процентов, либо расторгнуть.
    Юмористы однако. Очевидно, что и в будущем ставка может снижаться, но не факт что подниматься при увеличении СР. Доверие к распиаренной системе страхования пропало напрочь.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 1 августа 2017 23:55 Редактировалось Кefir, 1 раз.
    andreidanilevich:

Доверие к распиаренной системе страхования пропало напрочь.

Валера0875? Ваш ход)? :trollface:

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

10 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 3 августа 2017 13:39
    Кefir:

andreidanilevich:

Доверие к распиаренной системе страхования пропало напрочь.

Валера0875? Ваш ход)? :trollface:

По Приору особенных новостей нет, меня интересовало несколько личных вопросов, ответы получил, единственное в личных кабинетах скоро добавится информация о начисленном бонусе, а по Стравите Вы ВОЗМОЖНО скоро сами узнаете, здесь я не имею права рассказывать о результате встречи 1 августа. Так сложилось, уж извиняйте :)

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 3 августа 2017 17:50
    Валера0875:

Вы ВОЗМОЖНО скоро сами узнаете, здесь я не имею права рассказывать о результате встречи 1 августа. Так сложилось, уж извиняйте

:trollface: Надо спросить адептов брокера и СК. Валера 0875 как всегда пообещал и не смог рассказать.

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

10 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 4 августа 2017 18:34
    Кefir:

Валера0875:

Вы ВОЗМОЖНО скоро сами узнаете, здесь я не имею права рассказывать о результате встречи 1 августа. Так сложилось, уж извиняйте

:trollface: Надо спросить адептов брокера и СК. Валера 0875 как всегда пообещал и не смог рассказать.

Я Вам ничего не обещал рассказать, есть вещи, которые Вас не касаются и знать Вам совсем необязательно об отношениях страховых компаний и их брокеров и что можно сделать и как отстоять интересы своих клиентов.

• translator Senior Member
    офлайн
    translator Senior Member

3270

14 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3270
    # 4 августа 2017 19:05
    Валера0875:

Кefir:

Валера0875:

Я Вам ничего не обещал рассказать, есть вещи, которые Вас не касаются и знать Вам совсем необязательно об отношениях страховых компаний и их брокеров и что можно сделать и как отстоять интересы своих клиентов.

Дык нам это и не интересно. Расскажите нам то, что надо знать клиентам. Можете просто: да или нет? 12% или 6%? :D Хотя судя по такому жесткому сливу вышел пшик :-?

Идейный борец за денежные знаки.
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 4 августа 2017 22:51
    translator:

жесткому сливу вышел пшик

А разве могло по иному? :trollface: Мужна трымауся юнак на дапросе (С).

• 1553708 Member
    офлайн
    1553708 Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #1553708

Написать сообщение

468
    # 6 августа 2017 00:39

Кefir, +