Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
HeadHunter:на внутреннем мкаде, в третьей полосе, на подьезде к ждановичам, повстречались 2 одиночества
вызывали ГАИ , повреждений не заметил
видимо из-за этой аварии еще 4 или 5 машин сложилось метров за 400 до них. проезжал мимо, три скорых помощи подъезжали, возможно есть потрадавшие. посреди дороги валялась вроде как часть заднего сиденья от старой джетты, развернутой поперек дороги. надеюсь пассажира там небыло и он не вылетел
Ехал в 3-й полосе, весь ряд резко оттормозился, видимо кто-то поздно заметил аварию впереди, в зеркало видел как раскрутило джетту, наверно чел заблокировал колеса тормозами, вывернул руль направо на максимум уходя от удара, а потом тормоза отпустил, крутило его серьезно, остановился мордой на встречу, но вроде никого не задел, кто ехал рядом все увернулись. Чтоб не создавать пробку я поехал дальше. Может кто видел что там случилось потом?
Вчера стою на Притыцкого на последнем светофоре. Слышу сзади хороший такой "бум".
Выхожу: дама на серебристой новой Королле повисла на фаркопе.
Спрашиваю: "педали путаем?"
Она: "Нет, котика отгоняла, а про тормоз забыла, а машина на автомате..."
Посоветовал даме с котиками в салоне аккуратнее, а то последствия бывают намного печальнее, когда котиков отгоняют во время движения с хорошей скоростью.
Отпустил
Ever:сегодня в 20.50 примерно. ДС Кунцевщина.
Два пьяных молодца снесли светофор с пешеходного перехода, бросили машину и пытались убежать. минут через 10 их нашли в полувменяемом состоянии. как говорят очевидцы - эти бравые парни колесили по району достаточно долго, прежде чем их нашел стетофор. у водилы руки по плечи в мастях, еще и быковал когда его привели.на счастье на переходе никого не оказалось, а ведь там обычно вестма оживленно.
зы. даты на фотках не верные - некогда настроить аппарат -)
Господа!!! Прошу простить меня!!! Ну это просто пипец какой-то - Бээмвисты офигевают всё больше с каждым днём!!! Скоро придётся возить с собой дубину и ...здить этих казлов!!! У меня просто нет слов, не сдержался! Есть же нормальные водители! Ну почему большая половина - быдляки, вообразившие себя властелинами дорог???????
Да, это красная карта...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (4 июня 2010 13:49)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Вчера примерно в 19.00 в г. Речица на перекрестке Сыдько-Чапаева столкнулись Hyndai Tucson и Peugeot 406. Видел только последствия: у Hyndai разбит перед, а от Peugeot - груда металлома: кроме того, что на фотографиях видно, еще вырван задний мост, задние колеса вывернуты внутрь днища. Насчет пострадавших не знаю, видел только водителя Hyndai.
на железнодорожной перед заправкой белопуснефть матиз в столбе, уксус на полосе. может подрезал... пробка как обычно
Где-то час назад...
ул. Железнодорожная
На светофоре коричневая легковушка в задУ, или в задЕ, у серебристой легковушки.
Подробностей не знаю. Водители стояли поодиночке и кому-то звонили...
Ехал по Жукова не упел отснять...
в ~17-00 на съезде с Проспекта на внешние кольцо МКАДа ауди дала в зад Шкоде. у шкоды ничего - у ауди решетка, бампер, номер (капот был открыт - поэтому не заметил - погнулся он или нет)
чуть дальше на внутреннем кольце - паравозик из трех автосов. у первых двух повреждения, вроде, минимальны, а вот у джетты, которая, походу, не успела оттормозиться. передок сократился почти что вдвое...
собиралась пробочка...
будьте внимательны и аккуратны.
всем хороших выходных...
примерно час-полтора назад перед съездом с внутреннего кольца мкад на проспект независимости в р-не уручья во второй полосе МАЗ догнал легковую (марку не помню- что-то старенькое типа хюндая). МАЗ вроде как от ДРСУ или коммунальный (оранжевый кузов самосвал)
Пару часов назад, внешка МКАД между Жданами и Притыцкого, кран доставал тягач из кювета, как показалось, тягач умудрился перепрыгнуть отбойник... час назад, на Скрыпникова, между Мазурова и Одинцова, свежий пыж 407 не уступил при выезде со двора, в него тюкнулся пассат Б4...
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
1306 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня в районе 16.30 на запорожской площади( въезд со стороны филимонова) трактор догнал в задницу учёбку, задницу нормально так помял учебке
Сегодня в 16-17 ехал по внутренней МКАД, возле съезда на Кижеватова
Стояло несколько машин ГАИ и еще автосы по обочине
Во втором ряду фишками огорожена приличная такая яма, на скорости влетишь - до свидания, подвеска
Пробка знатная была
Кто в курсе что там случилось?
Ага, сразу две аварии на внутреннем кольце как ехать от логойки к Уручью. Пробочка нехилая была. Причем между авариями (одна мелкая, вторая серьезная), буквально полкилометра. На серьезной было 3 машины ГАИ, на легкой - ни одной...
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
около 18.00 по улице Некрасово примерно напротив 28-го дома (в сторону Богдановича) три авто:
Локомотив - лупатый мерин, в середине - белый Опель универсал (вроде Астра Ж), замыкает - бордовый универсал Ниссан (90-х г.в.). Причём у Ниссана перед разбит очень даже существенно. У остальных участников рассмотреть не смог - траффик. Знак аварийной остановки и пробка до Беды присутствовали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
7th_4el:сегодня в районе 17.00 на кольцевой
на другой стороне 18 00 после съезда к уручью в центральной полосе двое, и 2е скорые под мостом, одна из них пробивалась в лобовую под мост
А вот и в меня въехали на светофоре .
Ехал со стороны шаранговича по горецкого в малиновку. Остановился на светофоре и споймал мерса E200 в . А в него девочка на королле.
У меня с виду немного, но геометрия пошла очень даже . все двери как бы провисли и волна в багажнике.
Фаркоп конечно помог испортить геометрию
Может кто посоветует что говорить и указывать при оценке?
Как вообще ведет себя АКПП когда стоишь на передаче (на тормозе) у тут удар (меня отбросило вперед метра на 3)?
В районе 20.00 сразу 3 аварии на площади Победы. Обслуживались 3-мя разными бригадами гаи.