Saturn, если это правда, то спасибо за информацию!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подала док-ты на шентген в Эстонское посольство. На деловую визу.Все доки были. А поставили одноразовую.
Кто поможет сделать годовую хотя-бы в польшу "За покупками"?
Domon2k5:Ребята, подскажите, прописан в Минске, могу ли я подать документы на визу в Гродно?
Можно, кроме рабочей:
"Настоящим сообщаем, что с 1.11.2011 г. лица, легально проживающие на территории РБ, могут обращаться за визой в любое дипломатическое представительство РП в РБ.
Это правило не касается виз с правом на работу - за ними необходимо обращаться в Консульство по месту прописки."
http://www.brzesckg.polemb.net/index.php?document=36&PHPSESSID=1c ... 48687656a7
кто подскажет как сейчас стать на очередт в посольство... Или есть варианты без этой очереди.
Приглашения и все сопутствующие документы есть... проблема только в очереди ![]()
Люди подскажите, можно ли на национальную визу подавать без регистрации анкеты? И если нет, то сколько времени обычно даётся после регистрации и до дня подачи документов в консульство?
Drull:Приглашения и все сопутствующие документы есть... проблема только в очереди
или дату ловить, или в консульстве шапку снимать. Может и сжалятся.
Хотя, "За покупками" - отправляют только на электронную регистрацию...
Kanoman9:сколько времени обычно даётся после регистрации и до дня подачи документов в консульство?
Ну, это нужно из даты подачи документов вычесть дату, когда вам удалось поймать дату. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такая проблемка. Живу в общежитии, это общежитие обслуживает один не хороший провайдер, у которого заблокирован доступ ко многим "неправильным" сайтам, в том числе и сайту консульства. Пробовал заходить через аномайзеры, но и там, когда пытаешься зайти на страницу регистрации возникает ряд препятствующих проблем, из-за чего даже даты нельзя просмотреть, может кто подскажет решение проблемы?
OOK:Drull, как вариант получать не польский шенген, если срочно нужно.
мне не срочно, но и очередь я даже не догадываюсь как словить. Открывают на час, за час расхватывают всё на месяц вперед.
VizаPol:или в консульстве шапку снимать. Может и сжалятся.
а это как?
Виза рабочая
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OOK:Dmitry789, и 3G у вас не работает в общежитии?
Отличный вариант, сам не додумался, спасибо.
Drull, VizаPol имеет в виду, что можно обратиться к консулу для ускорения процесса, но тут всё сильно зависит от мотивации Вашего пребывания в Польше. Чем убедительнее аргументы, тем выше вероятность получить визу вне очереди.
OOK:Drull, VizаPol имеет в виду, что можно обратиться к консулу для ускорения процесса, но тут всё сильно зависит от мотивации Вашего пребывания в Польше. Чем убедительнее аргументы, тем выше вероятность получить визу вне очереди.
мне не нужна виза внеочереди, мне нужна очередь
. Я готов подождать, никуда не смешу. Но вот местов нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А ещё такой вопрос, в анкете, в пункте 20, если я без профессии, то что вписывать?
Dmitry789:в анкете, в пункте 20, если я без профессии, то что вписывать?
без профессии.
![]()
Спасибо! Успокоили!
как часто появляются свободные даты?
как часто надо проверять даты?
раз в день,час..........
когда по практике можно найти заветную дату(утром -вечером-ночью)?