Ответить
  • Ankariya MemberАвтор темы
    офлайн
    Ankariya Member Автор темы

499

16 лет на сайте
    пользователь #189352

Написать сообщение

499
    # 23 сентября 2009 16:02 Редактировалось Ankariya, 122 раз(а).

Многоэтажный жилой дом №35 по ген. плану
    В микрорайоне «Дружба-1» по пр. Дзержинского. Рядом гипермаркет Prostore и ст.метро.

Кирпичный; Этажность- 6-14; Высота потолка- 2,5м; Ввод в эксплуатацию- 2-квартал 2011г.

Форум нашего дома: http://dom36.net/
    | схема секций здесь |

http://www.minskpromstroy.by/ru/project/1
    Председатель ТС: Дмитрий Меленцевич тел.144-36-41 Vel.
    Адрес и реквизиты ТС:
    Товарищество собственников жилого дома № 36
    220045 г. Минск, ул. Яна Чечота, 36, пом. 488 УНП 191398603
    р/с 3015006788009 в РКЦ №7 ЗАО «БелСвиссБанк»
    г. Минск, пр-т газеты «Звязда», 47, Код 175

Приемное время ТС:
    [color=dar Понедельник с 19.00 до 21.00
    Четверг с 19.00 до 20.00

Паспортист: понедельник с 19.30 до 21.00 тел.(029)147-35-27
    Почтовый ящик ТС: ts_36@[censored]
    http://maps.yandex.ru/-/CVezFL1n

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #270539

26
    # 16 мая 2012 13:18
    angelofheaven:

olgaspm, космофен средство называется

Кто уже попробовал это средство? Как оно Вам?
    Как результат на окнах….

Вчера купил COSMOFEN 20 для ПВХ на ул. Карла Либкнехта 68
    Литр -100 000 РБ
    Прочитал надпись на банке, немного страшно стало.
    Уж сильно он ядовит, как там пишут.

• olgaspm Junior Member
    офлайн
    olgaspm Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #286894

Написать сообщение

71
    # 16 мая 2012 14:09

fit66, не пробовали и не покупали. А то,что средство ядовитое - да. Нам строители рекомендовали и на К. Либкнехта, когда мы звонили, сказали, что снимет все))))

Olgaspm
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 16 мая 2012 14:28

fit66, Надо взять попробовать пару капель, у нас проблемы только с двумя окнами на солнечной стороне.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • ZNS Member
    офлайн
    ZNS Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #417373

Написать сообщение

260
    # 16 мая 2012 22:13

Товарищи.А я решила проблемы с окнами сама :ura: Купила длинные лезвия для одноразового ножа(в ОМО 7000-10 шт).Они очень острые-30 мин. и все окна готовы!!!!! Снимает стружечкой, окна не царапает и главное не ядовит, а то прочитала про космофен и стало жутковато(типа разъедает все) А лезвия длинные-приставил и поехал :rotate: Пробуйте, у меня получилось быстро и без особых усилий и затрат.

• Koteika Member
    офлайн
    Koteika Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #346175

Написать сообщение

144
    # 17 мая 2012 12:48

ZNS, я делала точно так же.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

17 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 18 мая 2012 08:11 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Ну космофен хорош тем, что мелкие царапины он может убрать, немного расплавив.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • GoldenCat Junior Member
    офлайн
    GoldenCat Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #316370

Написать сообщение

45
    # 18 мая 2012 17:24 Редактировалось GoldenCat, 1 раз.

Что происходит?? Сегодня до 4 утра в нашем подъезде кто то истошно тарабанил молотком...............Такое уже как-то было... Оказалась что это милые хозяева черного лабродора то ли с 9 то ли с11 этажа-уже не помню.... в ТОТ РАЗ МЫ К НИМ СПУСКАЛИСЬ В РАЙОНЕ 3 ЧАСОВ....Сегодня не было возможности спуститься к ним- как то страшновато одной было... неужели более ближайшим соседям это не мешает...???. Ни кто не за шел до 4 УТРА!!!! А вообще это просто дикий ужас...ЖЕСТЬ

Никогда не спорьте с идиотами:вы опуститесь до их уровня,где они задавят вас своим опытом
  • bib111 Member
    офлайн
    bib111 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #531914

Написать сообщение

112
    # 21 мая 2012 08:10 Редактировалось bib111, 1 раз.

Напрягают-не стейсняйтесь вызывайте милицию (я бы так бы сделал, тем более как я понял Вы к ним уж раз ходили по -хорошему предупреждали). Милиция -конечно крайний случай, но если в два часа ночи "долбят"-я бы вызвал (но прежде сходил бы к ним попросил прекратить по хорошему)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #270539

26
    # 21 мая 2012 13:17
    angelofheaven:

fit66, Надо взять попробовать пару капель, у нас проблемы только с двумя окнами на солнечной стороне.

Нет проблем, правда, бываю в квартире только на выходных. Сбросьте, как связаться с Вами…

В субботу проводил испытание COSMOFEN 20 – это ЖУТЬ !!!
    Разъел резиновую перчатку, испаряется как аммиак и что самое главное, не справился на со всеми пятнами. Я ожидал от него большего.
    Приходилось сильно тереть и поливать салфетку.

Придется брать лезвие, как ZNS, а потом уже этим растворителем.

В целом на 80% очистил от клея на подоконнике
    Вот так , как то…

• junona Junior Member
    офлайн
    junona Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #266361

Написать сообщение

80
    # 21 мая 2012 15:22

Я хочу немного прояснить ситуацию, чтобы потом случайно лицо не набили в подъезде. Мы те милые хозяева черного лабрадора с 10 этажа. Действительно, полгода назад муж приделывал плинтуса в час ночи, как оказалось, и наверное вы тогда к ним приходили. Я была в роддоме, поэтому они очень спешили и забыли про время. Я за тот случай дико извиняюсь, была бы дома - не разрешила бы такое творить. Но сейчас совершенно точно это не мы, поскольку у нас маленький ребенок. Я тоже ночью слышала стук молотка часа в 3, но у нас он был совсем тихий и непонятно откуда шел.
    Так что если будет повторяться, то это точно не мы.

офлайн
    GoldenCat Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #316370

Написать сообщение

45
    # 21 мая 2012 16:57
    junona:

Я хочу немного прояснить ситуацию, чтобы потом случайно лицо не набили в подъезде. Мы те милые хозяева черного лабрадора с 10 этажа. Действительно, полгода назад муж приделывал плинтуса в час ночи, как оказалось, и наверное вы тогда к ним приходили.

Ну стоит честно сказать что это было не пол года назад, а 2 месяца..... Может конечно и не вы.... И если бы были вы-не думаю, что признали бы это на форуме... Открывал нам дверь в тот раз не ваш муж-а женщина и лабродорчек....Так что, кто у вас там что разрешает-не понятно... и было тогда не час а ровненько 3! Вобщем, сначала вы работаете на репутацию-а потом репутация на вас. Если я зря вас в этот раз обидела и не на того подумала-это уж простите.......Но скажу честно-я останусь при своем мнении... Действительно надо вызывать милицию-не стесняться и не портить свои нервы....И надо как то уважать друг друга- а то то плинтус, то извините мы не думали что в доме уже живут и т.д...................

Никогда не спорьте с идиотами:вы опуститесь до их уровня,где они задавят вас своим опытом
  • junona Junior Member
    офлайн
    junona Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #266361

Написать сообщение

80
    # 21 мая 2012 19:47

ну тогда точно не мы... значит и 2 месяца назад вы не к нам заходили. а за своих ночных стукачей полгода назад я извинилась. Думаю больше такого точно не будет.

офлайн
    GoldenCat Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #316370

Написать сообщение

45
    # 21 мая 2012 22:14

Ну точно не вы.... И заходили не к вам.......У нас же 20 черных собак живет в диапазоне с 11 по 9 этаж. ....... Но суть уже не в этом-главное, что на сегодняшний день мы вроде пришли к нужному решению-вы не стучите- мы не ругаемся. Все счастливы)Мир-труд-тишина : :ura: :ura: : :ura:

• Dionis_ Member
    офлайн
    Dionis_ Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #63598

Написать сообщение

116
    # 21 мая 2012 23:09 Редактировалось Dionis_, 1 раз.

Меня часто поражают люди, которые прекрасно зная, что в это время шуметь нельзя, делают это намеряно, по принципу "если кому будет мешать, он придёт сам". Это просто свинство.
    Предлагаю номера "засветившихся" квартир постить здесь:
    http://dom36.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=125

указываем дату, номер шумной квартиры и собственно причину.

• vadim81 Senior Member
    офлайн
    vadim81 Senior Member

1226

18 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1226
    # 22 мая 2012 10:41 Редактировалось vadim81, 1 раз.

Предлагаю уточнение:
    номера квартир, которые, после того как вы их вежливо попросили не шуметь, продолжают нарушать общественный порядок.
    Иначе, без устного предупреждения, вешать сразу на доску позора, нехорошо.
    Как правило соседи люди адекватные (ведь так, соседи?) и достаточно обычной просьбы.
    Самому приходилсь спускаться на этаж ниже и просить прекратить "дрелить" в вых. день ближе к 19.00. Подействовало.

офлайн
    GoldenCat Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #316370

Написать сообщение

45
    # 22 мая 2012 11:18 Редактировалось GoldenCat, 1 раз.

Да, конечно сходить для начала стоит.... Особенно если это 19.00 и выходной день-в этом нет ничего сложного и страшного и преступного.... А когда час, два, три ночи - об адекватности задумываешься...И вежливо просить получается с трудом.... А попробуй найди этого "стукача" если он не совсем ближайший сосед, походи ночью по подъезду, этажам...А потом вежливо попроси-и ....наконец-то можно спать-МЕЧТА просто.

• olgaspm Junior Member
    офлайн
    olgaspm Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #286894

Написать сообщение

71
    # 22 мая 2012 15:26

Очень здорово - сходить. А что делать, если вообще не понятно откуда долбятся? Я один раз этажей 8 прошла и на площадке слушала откуда шум... час, наверное, прыгала по этажам. Тем более, что долбят так, по-противному, 15 секунд шум - 5 минут тишина,15 секунд шум - 5 минут тишина )))))

Как-то звонила я еще на старой квартире в ЖЭС, жаловалась на соседей, которые в 8 утра в воскресенье ремонт затеяли. Так у меня сразу номер квартиры спросили, где ремонтируют. Мол, мы позвоним им сразу.

Olgaspm
  • Dionis_ Member
    офлайн
    Dionis_ Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #63598

Написать сообщение

116
    # 22 мая 2012 18:31

Зачем предупреждать, если это и так по закону запрещенно. Естественно если он это делает в будний день днём, то скорей всего придётся сходить, но месяц назад меня разбудил перфоратор в 9.00 в субботу, я естественно встал, оделся, спустился несколькими этажами ниже и обнаружил, что они решили рано утром в субботу сменить входную дверь, естественно всё им объяснил, но уже вернувшись домой заснуть не смог, в итоге плохое настроение на весь день, а ведь так мечтал в субботу выспаться, т.к. всю неделю вставать приходилось очень рано.

• X-X-x-X-X Neophyte Poster
    офлайн
    X-X-x-X-X Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #607583

Написать сообщение

4
    # 22 мая 2012 23:57

Dionis_, я думаю, когда в Вашей квартире выносили стены, уровень шума превышал установленные санитарные нормы. Люди в подъезде уже жили, однако никто не побежал вызывать милицию. И строители Ваши работали не до 19.00, а позже. А сейчас, когда ремонт у Вас сделан, можно и правила проведения ремонтных работ установить? Мы все заселяемся в новый дом. Кто-то делает сам ремонт, кто-то нанимает строителей. У кого-то не получается в будний день просверлить нужное отверстие. Я думаю, если человек сделает это днем в выходной день, ничего страшного не произойдет. Да, это дискомфорт, но к людям надо относиться по-человечески и входить в положение, а не "вызвать милицию,занести в список и т.д.".Если человек Вам уж очень мешает, я думаю, ноги не отвалятся и можно зайти и найти общее решение. А то заселившись в новый дом, можно так переругаться со всем подъездом. Закон можно применить к каждому из нас. Закон законом, а в жизни надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

• Dionis_ Member
    офлайн
    Dionis_ Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #63598

Написать сообщение

116
    # 23 мая 2012 08:27 Редактировалось Dionis_, 1 раз.
    X-X-x-X-X:

Dionis_, я думаю, когда в Вашей квартире выносили стены, уровень шума превышал установленные санитарные нормы. Люди в подъезде уже жили, однако никто не побежал вызывать милицию. И строители Ваши работали не до 19.00, а позже. А сейчас, когда ремонт у Вас сделан, можно и правила проведения ремонтных работ установить? Мы все заселяемся в новый дом. Кто-то делает сам ремонт, кто-то нанимает строителей. У кого-то не получается в будний день просверлить нужное отверстие. Я думаю, если человек сделает это днем в выходной день, ничего страшного не произойдет. Да, это дискомфорт, но к людям надо относиться по-человечески и входить в положение, а не "вызвать милицию,занести в список и т.д.".Если человек Вам уж очень мешает, я думаю, ноги не отвалятся и можно зайти и найти общее решение. А то заселившись в новый дом, можно так переругаться со всем подъездом. Закон можно применить к каждому из нас. Закон законом, а в жизни надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Может для Вас и нормально нарушать закон, а для меня нет. Я свой ремонт делал исключительно в положеное время и тихо. И соседняя со мной квартира сделала его так, что я проживая рядом не услышал. Почему вам надо делать исключение не понятно.
    И очень странно слышать слова "по человечески" и "ноги не отвалятся" одновременно. Т.е. я к вам должен относится "по человечески" когда вы нарушаете закон, но в тоже время по Вашему же мнению у меня "ноги не отвалятся" ходить по этажам и искать "шумную квартиру".
    Даже не пытайтесь в выходные шуметь, первые секции были сданы год и более назад и все кто хотел сделать ремонт, уже сделали, а кто не успел к вашему сожалению, будет считаться с проживающими.

P.S. И ради этого сообщения Вы зарегистрировались на форуме? :)