X-X-x-X-X:
Dionis_, я думаю, когда в Вашей квартире выносили стены, уровень шума превышал установленные санитарные нормы. Люди в подъезде уже жили, однако никто не побежал вызывать милицию. И строители Ваши работали не до 19.00, а позже. А сейчас, когда ремонт у Вас сделан, можно и правила проведения ремонтных работ установить? Мы все заселяемся в новый дом. Кто-то делает сам ремонт, кто-то нанимает строителей. У кого-то не получается в будний день просверлить нужное отверстие. Я думаю, если человек сделает это днем в выходной день, ничего страшного не произойдет. Да, это дискомфорт, но к людям надо относиться по-человечески и входить в положение, а не "вызвать милицию,занести в список и т.д.".Если человек Вам уж очень мешает, я думаю, ноги не отвалятся и можно зайти и найти общее решение. А то заселившись в новый дом, можно так переругаться со всем подъездом. Закон можно применить к каждому из нас. Закон законом, а в жизни надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Может для Вас и нормально нарушать закон, а для меня нет. Я свой ремонт делал исключительно в положеное время и тихо. И соседняя со мной квартира сделала его так, что я проживая рядом не услышал. Почему вам надо делать исключение не понятно.
И очень странно слышать слова "по человечески" и "ноги не отвалятся" одновременно. Т.е. я к вам должен относится "по человечески" когда вы нарушаете закон, но в тоже время по Вашему же мнению у меня "ноги не отвалятся" ходить по этажам и искать "шумную квартиру".
Даже не пытайтесь в выходные шуметь, первые секции были сданы год и более назад и все кто хотел сделать ремонт, уже сделали, а кто не успел к вашему сожалению, будет считаться с проживающими.
P.S. И ради этого сообщения Вы зарегистрировались на форуме?