Внучек:
VintD:
qazqaz11:
VintD, кроме вас на форуме есть люди, которым неприятно читать такие вещи...нецензурщину в личку, плиз, Внучку. Если почитаете последних ...надцать страниц, то к Внучку привыкнете, мы уже привыкли
Привыкли к чему??? Хамству немотивированному??? С такими чмошниками иначе нельзя, а еще вякнет про "сопли", так ими и утрется, посмотрим кто тут "терпила".
Извините.
Герой ))))!
Привыкнуть - это значит не цепляться к манере, а вникать в смысл написанного, который ты, макака сопливая, так и не поняла ).
Намек тебе... чем раньше вынешь свою голову из собственной з...дницы, и почитаешь уже написанное на этом самом форуме, тем раньше, разумеется при помощи белее спокойных и более грамотных товарищей, ты поймешь, что же тебе родимому делать с мусорами и Лёвой которые тебя поимели, вместо проливания соплей на клавиатуру
Смысл, в силу слабоумия не поняла ты, пидрилка. Своим постом я не плакался тебе в сиськи, а еще раз поделился с людьми инфой о том, что из себя представляют менты и лева, возможно кому-то это будет полезно. Ты мне хотел предложить в 12 часов дня ломать шлагбаум под видеокамерой или бить в грызло охранника при свидетелях, поэтому чтобы заехать, я необдуманно, без твоего "грамотного" совета, вызвал ментов.
Лева со шлагбаумами поимел всех, кто не купил у него машиноместо на этапе строительства. Поимел "инициативную группу", которая ходила в исполком, когда обещал до зимы сделать дорогу, поимел всех еще раз договором, где вместо внутридворовой территории мы имеем крышу автостоянки номер 7. И поимеет всех повторно с 1 февраля.
Совет тебе на будущее, общаясь с малознакомыми людьми, подбирай выражения. Ну и если ты мужчина, а не хомячок прыщавый, оставь телефончик в личку, встретимся поговорим по-мужски, посмотрим, кто чего стоит.